Женщины всех стран мира!

Мира Ходжоян
Обращаюсь к матерям всех народов!
Идёт война самая жестокая, несправедливая, на которой погибают ни в чём неповинные юноши-призывники под ударами наёмных террористов под руководством Турции, перебросивших этих убийц в Азербайджан для войны с Нагорным Карабахом. 
Женщины рожали детей , сыновей не для того, чтоб, вырастив их, потом после получения образования, отправлять ребят на бойню, подставляя их на передовой границы головорезам.

С первой же минуты нападения Азербайджана на территорию   Арцаха надо было применить технику, давая отпор агрессору, а не ставить человеческую мишень, совсем ещё юных ребят. Число погибших ребят ужасает.
 Для чего покупали вооружение? Для чего оснащена армянская армия технически? Для чего сохраняете технику. а вперёд выставляете Человека?!
 Молодёжь- будущее армянского народа. Используйте технику, пусть технику уничтожают, а не наших парней, героически стоящих грудью под уларами опытных наёмников- убийц, нелюдей
Женщины_матери всех стран! Эта война коснётся и ваших сыновей, если не осудить, не наказать тех, кто виновен в развязывании ужасной, захватнической со стороны агрессоров Азербайджана и Турции!
 Скажите , кричите, обуздайте своих мужчин в их участии нелепых, бесчеловечных играх! Вразумите их!
 Stop!
 05.10.2020