Управляемый хаос?

Мессинг Алексей Георгиевич
         В свете новостей, поступающих к нам из Соединенных Штатов, невольно задаешься вопросом, что за театр абсурда творится на Североамериканском континенте? Для здравомыслящего человека кажется абсурдом, что правоохранительные органы могут так легко и в таких масштабах отстреливать граждан своей страны, которых они призваны защищать по долгу службы. Но еще большим бредом представляется повсеместное тотальное унижение белого населения США афроамериканцами. Трудно представить, чтобы та вакханалия, что набирает обороты сейчас в Штатах, нашла себе место, например в России, Китае или любой другой стране. Люди, которые никогда не были рабами, заставляют мыть и целовать свои ноги других людей, которые, в свою очередь, никогда не были рабовладельцами и в большинстве случаев даже их  предки никогда не владели выходцами из Африки как собственностью.
         В то время как одни чернокожие унижают белых, прилюдно на камеру при всяком удобном случае, другие объединяются в вооруженные группировки на манер ОПГ “Черные пантеры” – леворадикальной организации, существовавшей в США с 1966 по 1970е годы, большинство членов которой были осуждены на большие сроки заключения. Эти новоиспеченные бригады маршируют по городам Америки, явно готовясь к чему-то масштабному. Их шествия уж очень смахивают на марши фашистов 30х годов прошлого столетия. Кто знает, к чему приведет такое агрессивное поведение чернокожих в будущем?
         Некоторые эксперты утверждают, что шкала агрессии постепенно будет спадать, но статистика говорит обратное. Уровень преступности в США как никогда высок, это еще даже не пик творимого беспредела и снижаться в ближайшем будущем он не будет. Накал борьбы за власть и жажда отомстить любому, чей цвет кожи светлее твоего, только входит в стадию подъема. Все это подогревается финансированием организациями, якобы бодрящимися за права чернокожих из скрытых источников, как частных фондов, так и некоторых государственных структур.
         Должно быть, Вы уже видели по ТВ массовые демонстрации в поддержку движения BLM (black lives matters). Заметили, сколько белых в рядах митингующих? По численности они почти не уступают самим чернокожим, а сочувствующих новоиспеченному движению и того больше. Как же так могло получиться, что белое население огромной страны подпало под воздействие идеи, что белые что-то должны черным? Чтобы ответить на этот вопрос, следует пройтись по всей истории Соединенных Штатов, и мы увидим, насколько масштабный эксперимент над человечеством мы сейчас наблюдаем.
         США создавались лидерами движения сопротивления Британии в конце 18 века. Большинство из них состояли в масонской ложе. Создавая конституцию США, они, в первую очередь, основывались на своих идеалах и хотели построить общество свободных и сильных людей, объединенных идеей равенства и равных возможностей для каждого. Южные штаты не принимали эту идею, ведь их благосостояние зиждилось на рабском труде чернокожих. Их тысячами привозили на невольничьи рынки с черного континента. Это были выносливые работники, которых в подавляющем большинстве случаев легко было сломать (запомните этот момент). Коренное население Америки не годилось в рабы, т.к. было гордым и свободолюбивым, предпочитающим смерть работе на завоевателя. С индейцами предпочитали воевать, отбирая новые и новые земли для своих владений. Хочется заметить, что ни южане, ни северяне, как бы не были различны их взгляды на политику, ни в грош не ставили жизни индейцев, истребляя их целыми племенами. В последующем такое отношение к людям не своего круга, не своей страны, будет основополагающим в политике США на протяжении всей ее истории.
         Конечно, жизнь чернокожих в рабстве была не сахар, но рабовладельцы не были настроены на то, чтобы негры “урабатывались в усмерть” на их хлопковых и сахарных плантациях. Жизнь рабов никак не походила на жизнь узников нацистских концлагерей в Германии 40ых годов 20ого века, купленные исследователи и дешевые голливудские фильмы. Ни один рабовладелец не уничтожал свои “вложения” пустыми издевательствами и трудом до изнеможения. Но на что действительно стоит обратить внимание, так это на то, что самыми жестокими и бесчеловечными надсмотрщиками становились сами же чернокожие, которых освободили из рабства и дали власть над собратьями (это второй момент, который стоит запомнить).
         США “благополучно” избежали в своей истории такого объединения и духовного сплочения, которое прошел Советский Союз в период рассвета социализма. Американская мечта была, остается по сей день и останется в будущем, мечтой отдельных личностей, пекущихся лишь о  своем процветании, о собственном успехе, который, зачастую, приходит за счет ближних. Для американцев “мы” никогда не было более важно чем “Я”. Это заложено в них исторически и уже никогда не изменится. СССР же в постреволюционный период и Россия наших дней, кардинально отличаются от Соединенных Штатов в этом ключе. Честное служение Отечеству и достойное поведение перед лицом товарищей всегда много значило для россиян, в не зависимости от национальности. Такой, как сейчас принято говорить, духовной скрепы у населения США нет и не будет. Там к разобщению слоев населения по материальному достатку прибавляется еще деление по расовой принадлежности, уровню образования и т.п. Эксперимент по искусственному разделению общества продолжается уже более ста лет. Система замкнутых кругов становится все более и более закрытой, и, если ты не был рожден в определенном кругу, то попасть в желаемый становится все труднее и труднее, а вскоре станет совсем невозможным. Эта негласная кастовая система выгодна стоящим за ширмой государственной власти в США. На протяжении века они вводили в формулу управления человечеством новые и новые переменные в виде тех или иных законов, например, давая право правоохранителям применять табельное оружие, стреляя на поражение даже при мнимом сопротивлении или угрозе жизни полицейского. Как показала история Германии в 20м веке, если человеку дать власть и забрать ответственность, то он обязательно использует свои возможности во зло ближнему. Позже этот феномен был подтвержден в ряде психологических опытов. Финалом таких исследований стал тест на поведение заключенных и надзирателей, который был экранизирован в фильме “Эксперимент” режиссера Пола Шойринга 2010 года. Здесь стоит напомнить читателю о втором моменте повествования и отослать к статистике смертей от полицейского произвола в США, где смерть чернокожих граждан от рук черных же полицейских ничуть не меньше, чем от белых копов. Так же хочется обратить внимание на то, что в настоящее время на фоне разгула преступности и анархии на улицах, афроамериканцев стало гибнуть гораздо больше, чем раньше, при том, что их убивают свои же соплеменники. Внедрив вышеупомянутый закон, люди, для которых президент США лишь ширма и громоотвод, провели население целой страны от доверия к стражам правопорядка до полной ненависти к ним. Истинный смысл закона, разрешающего копу убивать безнаказанно остался для самих полицейских скрытым. По системе кругов, полиция защищала своих копов-убийц, как приверженцев их закрытого круга, называя это братством, а по сути, это является круговой порукой. Теперь честные полицейские удивляются, почему большая часть населения им не верит и, более того, открыто ненавидит. Возникает вопрос, где была их честность, когда надо было чистить свои ряды от убийц и продажных копов? Сила теперь не на их стороне и они массово увольняются из рядов полиции, чтоб хоть как-то снизить давление населения на себя и свои семьи. Часть эксперимента по деклассированию стражей порядка почти завершен.
         Другая часть эксперимента по унижению ценности жизни белого населения в полном разгаре. Без утраты белыми своего самосознания, успеха бы достичь не удалось. Десятилетиями через СМИ, психологов, психоаналитиков, а также всевозможных проповедников и гуру в сознание людей капля за каплей вливался яд понимания того, что если тебя обидели, ударили, оскорбили, то возможно виноват в этом ты сам. Покопайся в своих мозгах, проанализируй поступки и свое поведение, поставь себя на место оскорбившего тебя и ты поймешь, что в итоге ты сам во всем виноват. Это понимание своей ложной ответственности привело к тому, что многие белые стали сами поддерживать движение BLM (black lives matter), считая себя ответственными за деяния своих, да и не своих тоже, предков двухсотлетней давности. Они сами теперь унижают свое человеческое достоинство перед лицом афроамериканцев и с радостью готовы линчевать тех, кто еще сохраняет здравомыслие и осмеливается утверждать, что жизнь не только черных, но и всех людей в принципе имеет значение. Таких людей повсеместно клеймят расистами и даже подвергают насилию. Этот эксперимент еще не завершен и находится лишь в стадии развертывания. Пиком его станет легализация бандформирований по типу “Черных пантер”. Чем бы не закончилось происходящее, сила сейчас у чернокожих и они не преминут воспользоваться ей. Белые американцы уже упустили свой шанс. Вспомните первый момент повествования, где говорилось о том, как легко было поработить слабых духом негров. Сейчас они еще раз подтверждают мой вывод о том, что они духовно бедны тем, что с удовольствием принимают унижения белых и мстят за, как им кажется, годы порабощения и принижения, и в мести своей они не остановятся ни перед чем, вплоть до полного уничтожения белого населения США или превращения их в безответных рабов. Возможно когда они полностью заберут власть в свои руки в Штатах, они обратят внимание и на другие страны, если эта часть эксперимента успеет завершиться до окончания основного, но скорее всего этого не случится.
         Еще одна часть эксперимента над людьми в плане сексуальных извращений направлена была на то, чтобы понять, насколько глубоко можно внедрить ту или иную сексуальную аберрацию в сознание человека. Результатом этого стала сексуальная революция и в последующем создание ЛГБТ сообщества с метастазами по всему Земному шару. Сексуальная разнузданность помноженная на право самовыражения и отсутствие цензуры в США привело к тому, что гомосексуализм, перемена пола и другие аберрации стали считаться уже даже не нормой, а мейнстримом. Традиционные семейные ценности не просто высмеиваются, а открыто признаются устаревшими и, как факт, не нужными.
         Открыто высказаться против пропаганды гомосексуализма в Штатах и Европе означает поставить крест на работе, бизнесе, перспективах развития, погрязнуть в судебных тяжбах и навлечь на себя и свою семью множество других проблем. Пиком развития этой части глобального эксперимента станет пришествие к власти партий, поддерживающих ЛГБТ сообщество, а также партии педофилов, что мы, собственно, можем наблюдать сейчас в странах Европы. Ввиду политического устройства США, где многопартийность запрещена, движения сексуальных извращенцев будет оказывать поддержку или демократам или республиканцам по своему выбору, чем претворять свои цели в жизнь. Как видно из описанного, такое положение, при котором меньшинство способно диктовать свою волю большинству тоже возможно в рамках заданного эксперимента, даже если это противоречит демократии и здравому смыслу.
         В ходе повествования, описывая стороны жизни в США, я несколько раз оговаривался, что это часть глобального эксперимента. Читатель невольно задался вопросом, а что такое глобальный эксперимент, в чем он заключается и каковы его цели? Отвечая на этот вопрос, скажу, что цель  Глобального Эксперимента в исследовании человеческого сознания, установление пределов допустимых изменений в человеке, после которых все человеческое в нем деградирует и отмирает окончательно. Исследуется вопрос массового управления человечеством, возможность искусственного привития ему норм и взглядов, какими бы абсурдными они ни были. Апогеем эксперимента будет расшатывание стабильности стран, путем внедрения технологий “Арабской весны” через разжигание розни различных слоев населения и натравливание их друг на друга. Мы это уже видели в Афганистане, Ираке, Ливии, а также в Югославии и Украине. На пороге развертывания или уже подвергающихся воздействию Эксперимента Венесуэла, ЮАР, Иран, Сирия, Китай, ОАЭ, Беларусь и Россия. Создатели Эксперимента отрабатывают свою технологию и в своей собственной стране – в США. Стоит заметить, что судьба населения этих стран, в том числе и своей, создателей Эксперимента не волнует. Людей “зараженных” духовной проказой, создатели уже правомерно не считают за человека, т.к. все человеческое в них умирает под воздействием той или иной отравы, которую они навязывают людям в качестве новых, “прогрессивных ценностей”. Судьба Соединенных Штатов незавидна. Создатели со своими бесчеловечными законами либо придут к власти после второй в истории США гражданской войны, как спасители нации, либо используют туз в рукаве. Тузом этим, как не странно служит вулкан Йелоустоун. Общеизвестно, что это мощнейший вулкан из существующих на Земле, и что он нестабилен. Но никто не знает, что в действительности происходит в закрытой для любого посещения зоне. Я не удивлюсь, если окажется, что военные, по приказу неких власть имущих, завезли туда бомбу с ядерным зарядом малой мощности (больше и не потребуется) и готовы взорвать ее по приказу свыше. Если создатели Эксперимента поймут, что сотворенный ими хаос в США вышел из-под их контроля, а в других странах, таких как Россия, Китай, Индия, Венесуэла и др. Эксперимент не дал нужных результатов или вообще провалился, то они, как им кажется, готовы отдать приказ о детонации кальдеры Йелоустоуна, несмотря на последствия.
         Судя по тому, что происходит в тех странах, где Штаты уже организовали перевороты и которые подвергли воздействию Эксперимента, управление рукотворным хаосом у них не везде выходит гладко. В тех странах, которым навязали внешнего врага (в лице России) управление еще идет мало-мальски успешно, но таким странам как Ливия, Ирак, Сирия, Афганистан такой сценарий не очень подходит, и создатели Эксперимента теряют нить контроля над ситуацией, которую сами же и создали. Ввиду этого можно сказать, что если создатели Эксперимента потеряют бразды правления и в своей стране, то вариант плана “Б” вполне реалистичен. Доказать причастность к всемирной катастрофе некой группы людей будет невозможно, а место для пережидания катаклизма у них уже приготовлено в Южной Америке. Оставшиеся страны будут предоставлены сами себе, а создатели Эксперимента, после того как последствия катастрофы улягутся, придут как спасители человечества с новыми технологиями и сильной армией, которую сохранят для себя. Тем, кто не согласится принять их власть, придется сражаться за свою независимость. Местами вторжения армии американцев станут их базы, как грибы натыканные по всему миру. С населением не покорившихся, но проигравших стран новые мировые правители поступят как с индейцами Северной Америки или с африканцами. Другой участи им не предусмотрено.
         Также хочется заметить, что существенным шагом в сторону осуществления плана “Б” будет всеобщий экономический кризис, который случится вследствие отказа США от доллара как такового и создание другой валюты взамен ему. В таком случае финансовые элиты останутся при своих накоплениях, а экономики, завязанные на долларе, просто перестанут существовать. Предпосылки к этому шагу правительство США уже сделало, включив печатный станок ФРС на полную мощность. Создателям Эксперимента еще нужно время для окончательной подготовки и они его выигрывают с помощью колоссального денежного вливания.
         Вот, в общем и целом, суть Глобального Эксперимента, затеянного теневым правительством США более сотни лет назад. В сложившейся ситуации Российской Федерации следует открыть границы всем соотечественникам, уехавшим за рубеж, всем русскоговорящим, живущим за границей и выдавать российские паспорта всем желающим из любых стран. Надо в первую очередь призвать граждан США переехать в Россию, получить наше гражданство, обрести новую Родину там, где общечеловеческие ценности имеют значение, где мужчины всегда остаются мужчинами, женщины – прекрасные венцы природы, а разные народы и вероисповедания уживаются в мире друг с другом многие сотни лет.
         Верить ли сказанному мной, дело лично каждого, сбудется ли то, о чем я говорил – покажет время. Я лишь раскрыл суть происходящего в мире так, как это представляется мне.