Не все зомбированы короной

Любовь Шифнер1
Меня радует, что не все люди поддались всеобщей пандемии страха от ковида.  Здравомыслящие авторы встречаются и на нашем сайте. Их высказывания хочу привести в этой публикации:
"Они в Китае действительно нормально живут, просто перестали педалировать тему. Правильно сказал израильский врач В. Леви - это кончится, когда перестанут педалировать эту тему.
В том - то и дело, что идет мировая информационная война, применяются механизмы управления паникой. А страх, массовая паника и психоз - оружие не менее разрушительное, чем бомбы. Ведь главная цель любой войны - хаос, экономическая разруха, человеческие жертвы (не обязательно от бомб, сгодится и от страха и психических расстройств) и передел сфер влияния. И все это великолепно достигается инструментами информационной войны.
Паника - мощное средство. Биржевые паники приводят к экономическим обвалам. Паника в местах скопления людей приводит к многочисленным физическим жертвам. Люди сами себя уничтожают.
А инспирируемая в массы вражда, противостояние одних групп другим (например масочников и немасочников, евреев и неевреев и так далее, неважно кого , главное - натравить), ведет к росту агрессии со всеми вытекающими последствиями.
А помните, Лена, телекадры о падающих на улицах от вируса замертво, о горах трупов в Китае? Этого ведь на самом деле не было. Но кому- то зачем- то понадобилось это раздувать .
Ложь, ложь и ложь,фейки, люди уже не могут , не имеют возможности отличить реальность от лжи"
Эми Ариель.

"Что такое статистика? Достаточно перестать оказывать людям медицинскую помощь, и смертность увеличится. А если еще запретить им поехать туда, где могут сделать необходимую операцию или провести обследование, картинка станет еще более удручающей. А надо будет - спишут на новый вирус. Или просто сделают вид, что так и должно быть, опять же, если надо."
Оксана Куправа

"Сейчас новый прикол - руководители всех государств , включая бывших, объявляют, что заболели. Прямо один за другим. У нас сообщили, что вирус нашли в делегации Макрона, что у нас гостила. Сейчас всех, включая президента и президентене , тестируют.
Вообще, я считаю, что этот прием неудачный. Ну понятно, хотят напугать людей, потому что артисты и спортсмены не убеждают. А что люди подумают - у президентов лучшие средства защиты и то не помогли. Так на фиг они нужны. президенты- то поправятся. Или глобалисты кое - кому велят самоумориться?"
Эми Ариель

"Я начал в своих опусах с того, что определил пандемию как реальный шаг Билла Гейтса, Джона Моргана, Рокфеллера, Ван дер Бильда, Ротшильдра и других крупнейших миллиардеров о приведении количества людей на планете в подобающее состояние."
Владислав Карпешин.

"Возможно, это просто тестирование, одна из целей которого – выявить степень алогичности, внушаемости, управляемости, соответственно – вид и степень воздействия. Зачем запускать настоящую пандемию, если достаточно информационной? С другой стороны, допускаю фантастический вариант: вирус является биочипом, переподчиняющим нас. Поэтому идёт борьба между властными структурами. В любом случае, нам нужно быть дружнее, хотя бы и соблюдая пока определённую дистанцию?"
Алексей Добров.

"О целях этого кошмара сейчас задумываются многие. Тут и заговоры, и политика, и золотые миллиарды, и чистая коммерция. Сейчас переплелось столько интересов, что концы трудно будет найти. "
Эми Ариель.

"Да, кто-то явно решил нас подсократить. И если это случится не от вируса, то от страха".
Александр Бажанов2.

"От "золотого миллиарда" можно ожидать чего угодно, но они сами не понимают, что близится время, они наиграются, но будет поздно. Негатив умертвит Землю вместе с ними."
Лариса Малмыгина.

А это мое мнение:
"И как объяснить весь этот цирк? – возмущаются "несознательные" читатели".
А "цирк" объяснить невозможно. Это шоу. То же самое с "короной".
Пока организаторы не получат запланированные результаты, они не успокоятся".

"Мировая элита изобрела беспроигрышный вариант в виде ковида, чтобы одурманить и подчинить себе всё человечество. Теперь им не нужно воевать и разрушать планету атомным оружием.
Напуганное и зомбированное население само направляется в созданный для него капкан.
Моя статья до сих пор актуальна:
http://proza.ru/2015/12/01/713"

Новые факты о пандемии страха:
http://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=GWFsmajamhU

В Германии организаторов ковидгеноцида ждёт уголовный трибунал.
Доктор Рейнер Фулмич (Dr.Reiner Fuellmich) - член коллегии адвокатов Германии и Калифорнии с 26 летним стажем работы. С 10 июля 2020 года является одним из 4 членов следственной комиссии по к0р0навирусу. Собранные комиссией свидетельства дают право утверждать, что к0р0навирусная пандемия на самом деле является преступлением против человечества и у неё имеются конкретные организаторы, заслуживающие уголовного наказания в соответствии с параграфом 7 Международного уголовного кодекса.
https://m.vk.com/video-189549640_456239573

ПОСТСКРИПТУМ:

Я уверена, что этот вирус искусственно создан в какой-нибудь лаборатории в качестве биологического оружия.
И если такова его природа, то "затейники" могут в любой момент вбросить дополнительную порцию этого вируса для нагнетания страха у населения планеты.
Поэтому разумнее не только бороться с коронабесией, но и уничтожать все эти сатанинские лаборатории.