Развитие в вибрациях от рождения к Пробуждению

Федор Журавель
Развитие в вибрациях – от рождения к Пробуждению

Хотел поговорить о том, как вырваться за пределы оков плотного мира, в котором мы живем. Пока, я вижу выход один – поднимать частоту собственных вибраций до тех пор, пока она не выйдет за пределы земного диапазона. То есть, человеку, частота вибраций которого будет выше земной, просто нечего будет делать здесь, он перейдет на иной, более тонкий и высокий уровень развития. И это не означает то, что я традиционно слышу: «вот я умру и сам по себе избавлюсь от этого мира». Нет, физическая смерть не приводит к освобождению, она лишь затягивает его процесс. После физической смерти, если частота вибраций при жизни не достигла определенного уровня, душа снова воплотится в человеческом (или в животном, в зависимости от уровня) теле, придется проходить все заново.

Человек рождается чистым, без каких-либо установок внутри, но с опытом из прежних воплощений. Пока он таков, его собственная частота вибраций соответствует с частотой вибраций планеты. Он радуется, веселится, исследует мир, он един с миром, ему интересно все, что вокруг. Он ощущает связь с планетой и всем что живет на ней. Проходит время, ребенка обвешивают установками, которые идут в разрез с диапазоном вибраций планеты. Уровень вибраций ребенка, подростка стремительно падает, он уже далек от своего естественного состояния. Сам по себе Дух человека, его космическая часть еще борется, но со временем связь с ним блокируется, открываясь лишь кратковременно, пробиваясь через неестественные блоки.

В такие моменты, человек может использовать шанс для Пробуждения, восстановления связи с Духом. И это шанс не просто установить связь с Собой, но и существенно повысить свои вибрации. Если Пробуждение произошло, устанавливается связь человек-Дух и, начинается «чистка». Чистка – процесс снятия с себя всех установок из вне, собственных комплексов, зависимостей, в общем – всего того, что блокировало связь и понижало частоту вибраций человека. Это самый ужасный для социума момент, когда человек начинает «выходить из обоймы», переставая служить общепринятым лживым и навязанным идеям. После Пробуждения, методом «проб и ошибок», Дух создает для человека ситуации, благодаря которым все лишнее уходит, все нужно остается и приходит то, что должно быть. В эти моменты, частота вибраций человека снова, постепенно резонирует с частотой вибраций планеты. По уровню вибраций, он словно возвращается в состояние ребенка, в состояние гармонии с собой и с миром.

Но Пробуждение не все, это только этап, на котором идет восстановление связи с Собой, чистка и постепенное восстановление естественной частоты вибраций. Когда человек возвращает себе естественность, избавляясь от искусственного. Далее идет следующий этап, о котором я расскажу в следующей статье.

Благодарю за внимание!