Глобус мельдавического Рица. г. 5

Артем Марковский
Пять экваторов мертвого офицера старели как александр первой метафактории черной ани992&Q3431.
И пять древних рукописей попали в руки Оичмара Манабэтро.
Оичмар Марабэтро скончался 5-того февраля 1907года и родился вновь в другом городе сразу сорокалетним феодалом Зла.Да!Он поклонялся Злу!Эндрио об этом знал и спешил усовершенствовать турецкую рагожу.Так,он первым поперхнулся когда понял,что цыфры не правы.Кошмар и желание полного разума!Фридрих и Эстэр.
Форт мрака убивал серую алхимию бала и тень Яда казалась двухсмысленной геометрией пятой кафедры Раисы.
И озлобленные сияхамоды начинали жизнь в умах черных кошек Зла.
Платиновые серьги на ушах крассавиц Больборио передавали те смыслы которые давал им рихрамаарный массаж плоти Чао-Ривэрсэ.
И только когда гений начал игру с реквиемом президентской блондинки,только тогда...вассалы запахли черным боксом.
И финал этой потрясающей девочки таков:
Деньги привязали к черным кошкам и черные кошки убежали с деньгами на церковные раздартвацыи как Зетвия Амарэ которая на пляже нашла писма праведника...
И театр-,,Вайри,,.проповедовал истины испанской инквизицыи.


Очмар Марабэтро хотел сказать изнасилованным алхимикам славянских птарамеев,что фимиам хочет стать в строй и идти на Восток за аленьким цветочком.
Диалог с красной нитью казался чем то важным и силы Зла покровительствовали Очмару Марабэтро.
И дискусы софизма и смерть,все это казалось художнику концеляриизаконом вселенной.
Эквивалент пущинского торжества и худеющие невесты розвагы,поэты,соцыумники,кадастровые владельцы,панятофилы,обезьяноведы,эдельвейсосоцыумники, и прочие порождения тристатридцать третьей решётки тёмно-зелёного магнита ,что внутри симетрииматрицы,Все,эти числоводы,горящей лампы,фихтуюткокаиновые фундаменты внутри зал,где начинаються лямки и девки гадающие колокольчиками...на подносе несут клон утки и смотрят на точку ровестника..Элизакак то странно морщиться и ненависть словно роды на маслобойне вникает в тихую душу Эндрио.Он умножает в уме стопки гуймпленов и цаплями лисбийской февралины дышит на кустоведа-хроникёра.
Иммитаторство почёрпываеться и часто платит чашечкой коричневого какао! как на роль,как на роль и только мшалые позволения решают пестрые типавинны.Желчь разливаеться в гаражах и сахаре.
Эндрио начинает разминку сигаретами.Он морит себя чувством неопытности по отношению ко времени.Пальцыы немного дрожат.Стих не получился..Богота начинает сравниваться с самым непристойным местом.
На кануне электрического хозяйничества,фишки-тавро -покровители мошек кажеться были вынуждены  начать,быть одинадцатой сферой и чёрная ладья напутствовала эмисара..и вот,бранный Тринидадецсмутившись зачахлого водолея в интимосфере умножил всё на валет..гальвантацыонные иппоглядыэлементами первой теории,что позволяет супостату толковать себе имущество-пологает признак стради-мат!


Конец.г.5.