Мои мысли - мои скакуны

Раис Бекметов
                Ни один из всех известных факторов не стимулирует так
                работу головного мозга, как та ситуация в которую попал 
                весь мир в связи с пандемией. К примеру у меня никогда не
                было бы столько возможности сформулировать свои мысли и
                изложить их на бумаге, как сидя на самоизоляции.Горю
                желанием познакомить вас с ними.

1.МЫСЛИ ВО ВРЕМЯ КАРАНТИНА ПРИВОДЯТ К ПОЛНОМУ ОТСУТСТВИЮ МЫСЛЕЙ

  Вот я лежу и думаю, а ведь можно лежать и не думать, или думать и не лежать, а ведь можно просто думать, что я лежу, а на самом деле я всё таки лежу и думаю. фффффффууу...всё по моему сказал.Ну...вы меня поняли...
А ВЫ СЛЫШАЛИ, что ВОЗ рекомендует? Рекомендовать рекомендуемым ранее рекомендованные рекомендации!!! Гениально, не правда ли?

2. ИЗ ЖИЗНЕННОГО ОПЫТА

   Мы никогда не задумывались над вопросом, произнося это короткое слово ПРАВДА. Что оно обозначает, какой смысл вкладывается в это понятие, а ведь именно из-за этого, да, да, да именно из - за этого понятия практически всё зло на нашей планете. ПРАВДА - ЭТО ЖИЗНЕННЫЙ СЮЖЕТ ИЛИ СОБЫТИЕ, КОТОРОЕ ВЫ УВИДЕЛИ СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ (ВООЧИЮ), а всё остальное вокруг этого - это предположения и домыслы. Кажая особь, в частности человек то или иное событие видит только под своим углом зрения, с высоты своего роста или социального положения в обществе и воспринимает его так, как воспринимает его мозг, наполненный эмоциями по поводу увиденного. А дальше идёт распространение этой информации из уст в уста, из уст третьих лиц (на базаре, в магазине, на улице)из СМИ, которые действуют за частую по чьему либо заказу. И это только та часть ПРАВДЫ, которую вам доносят или захотели донести. Схему "Глухой телефон" никто не отменял.
ЖИТЬ НУЖНО ТОЛЬКО СО СВОЕЙ ПРАВДОЙ, а всё остальное можно ПРИНЯТЬ или НЕ ПРИНЯТЬ к сведению...

3. В МИРЕ МУДРЫХ МЫСЛЕЙ.

   ИДИОТИЗМ не имеет национальной или конфессиональной принадлежности, возрастного ценза. Он либо есть, либо его нет, но он бывает либо врождённый, либо преобретённый. Лечению поддаётся, но с трудом. В основном нужна полная перезагрузка мозга, как компьютерной программы.
   ВИКИПЕДИЯ определяет, что ИДИОТ - это человек, страдающий умственной отсталостью.

   НИКОГДА НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ДАТЬ ОЦЕНКУ СВОИМ ДЕЙСТВИЯМ, потому, что в процессе оценки вы НЕ будете объективны, так как потому, что ВЫ это ВЫ и ВАШЕ мнение по отношению к вашим действиям будет СУБЪЕКТИВНО. ОБЪЕКТИВНОСТЬ достигается только при наличии постороннего мнения "ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ", или сумма посторонних мнений. Давая оценку своим действиям, ВЫ занимаетесь не САМООЦЕНКОЙ, а САМОЕДСТВОМ.

   СТЕРВОЗНОСТЬ - это отличительная черта нашего любимого слабого пола, любой женщины. Просто этого добра у одной полное ведро, у другой пол - ведра, а у третьей на донышке. И если мужчина в процессе поиска своей половинки, берёт в жёны девушку, не зная уровень её стервозности, он делает серьёзную ошибку. Мужчина с сильным характером, взяв в жёны женщину с полным ведром этого добра, под её прессингом и внешней красотой, слабеет и попадает под её каблучок, истратив за время совместного проживания массу нервных клеток. Но если мужчина КРЕМЕНЬ, то эта пара как правило долго не живёт и разбегается... Ну а о слабохарактерных мужиках тут и говорить не стоит...

   ПРОГРЕССОМ УПРАВЛЯЕТ ЛЕНЬ

НАМ СТАЛО ЛЕНЬ ПОДЫМАТЬ СВОЙ ЗАД С ДИВАНА ИЛИ КРЕСЛА, ЧТОБЫ ПЕРЕКЛЮЧИТЬ КАНАЛ ТЕЛЕВИЗОРА - ЧЕЛОВЕЧЕСТВО СОЗДАЛО ПУЛЬТ ДИСТАНЦИОННОГО УПРАВЛЕНИЯ ТЕЛЕВИЗОРОМ.  С этого МОМЕНТА начался взрывной прогресс в плане содействия людям в их ЛЕНОПРОЦВЕТАНИИ...Нам надоело стирать, склонившись над ванной в три погибели и натирая бельё о стиральную доску - человечество создало стиральную машину сначала простую потом с програмным управлением, которая и постирает и прополощет и высушит, и выгладит, и сложит. Человеку только нужно загрузить бельё в машинку, насыпать или налить порошка или геля, запустить программу и через некоторое время получить чистое и готовое к употреблению бельё.
Люди обленились до такой степени что им стало лень мыть грязную посуду -  люди создали посудомоечную машину и одноразовую посуду.
Надоело подметать и мыть полы,- создали моющий пылесос, а потом и пылесос- робот, на котором так любят коты и кошки развлекаться.
Надоело по утрам варить кофе в турке - на человечество кофемашину.
 Теперь человечество бъётся  над созданием искусственного интеллекта, чтобы совсем уже ни фига не делать и даже не думать о создании чего либо. Приказал роботу:"Хочу что то такое - растакое, чтобы ни у кого в мире и чтобы..."Робот, не говоря ни слова создаёт проект, конструирует и выдаёт готовое изделие в опытном экземпляре. Человек тестирует изделие и всё, - на конвейер, и продукция пошла.
Мы перестаём думать даже в мелочах. Прдавец, школьник уже не умеют в уме складывать, умножать. Спрашиваешь в магазине для прикола насчёт таблицы умножения, он показывает на калькулятор или дисплей на прилавке и говорит:"А зачем думать, он сам выдаёт цену за весь товар". Мы перестаём думать головой, мы не хотим напрягать мозг, мы вообще не хотим напрягаться. А ведь человеческий мозг не машина он имеет свойство если его регулярно не тренировать, то клетки начинают вянуть и отмирать за ненадобностью. А мы говорим "Откуда берутся такие безмозглые",- да вот всё оттуда же от отсутствия возможности тренировать мозги, тренировать физическим трудом свои телеса. Скоро все станут безмозглые, за нас будет думать искусственный мозг искусственный интеллект. Мы свяжем его с производством и АЛЯ - УЛЮ, получайте готовую продукцию...
Учёные работают над искусственным оплодотворением, а значит и эта область человеческого организма нам будет не нужна. Нам не нужно будет жить и мучиться с женщиной, ублажая свою и её похоть. Процесс получения детей будет заключаться в получении и создании банка спермы от "бычков - производителей". Нам останется лишь одна функция лежать на диванах или сидеть в креслах, зарабатывая пролежни, гиподинамию и прочие гадости, которые прилагаются к ленивому образу жизни. Нас всех зачипируют и будут наблюдать, как человечество деградирует и постепенно исчезает.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ДРУЗЬЯ, ПРОГРЕСС СЕМИМИЛЬНЫМИ ШАГАМИ ЗАГОНЯЕТ НАС В ДЕРЕВЯННЫЕ ПАЛЬТО.

Ну и в конце предлагаю вам небольшой Анекдот, собственного производства.
4.  СОЦОПРОС НА УЛИЦЕ
Идёт соцопрос на улице. Останавливают мужчину среднего возраста.
- Мужчина, какую черту характера вы безусловно цените в своей жене
- Её природную глухоту...
- Почему?
- Да, когда сильно достанет, могу послать её на все четыре стороны при этом не опасаясь получить сковородкой по голове.
- А какую, вы больше всего в ней ненавидите?
- Её обоняние...
- Поясните пожалуйста
- Чё тут пояснять то,- в доме нет никакой возможности спрятать водку или заначку... Эта сцука нюхом чует, где она лежит...
- Спасибо...

 И небольшой совет любителям быстро худеть:
ЧЕМ БОЛЬШЕ МЫ БЕРЁМ В ГОЛОВУ ТЕМ МЕНЬШЕ ХОЧЕТСЯ БРАТЬ В РОТ, А ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ЭТО ПРЯМОЙ ПУТЬ  К  П О Х У Д Е Н И Ю!!!