Рассказ Блудница

Татьяна Роман
Порою трудно разобраться,
Уразуметь Писаний смысл,
Чтобы душой не сомневаться,
А сердцем устремиться ввысь.

И вновь передо мной Блудница -
Для поругания объект.
В Ее глазах слеза искрится
И страх за совершенный грех.

Толпа людей вокруг собралась,
Негодованье не унять.
Она ж с колен не поднималась,
Готовая удар принять

Камней на главу и на тело
И умереть в узах греха.
Но пред собой в одеждах белых
Она увидела Христа.

Он слышал все, но был спокоен
И по песку водил перстом,
Что-то писал и был безмолвен,
Не принимал участья в том,

Что уж готово совершиться,
Чтобы исполнить приговор.
Но, словно вечность, миг тот длится
И слышат все Христа укор.

Никто не сможет усомниться,
Услышав Господа ответ.
Здесь Божья Милость совершится,
Любовь ответит смерти : "Нет!

Кто здесь безгрешный, бросьте камень?"

И каждый руку опустил,
И сердце каждое, как пламень,
Дух Божий тихо обличил.

И отошла толпа в смущеньи,
Не брошен камень ни одним.
К Блуднице же пришло Спасенье
И Жизнь для страждущей души.

А Сам Господь промолвил тихо:
"Где обвинители твои?"
Она ж, к ногам Его склонившись,
Сказала лишь одно: "Прости!".

Прошу, друзья, вы не спешите
Друг друга камнем побивать.
Но от нечестья отойдите,
Чтоб грех смог каждый осознать!

15 сентября 2020 года

Дорогие мои!

Хочется с Вами поделиться о теме блуда или прелюбодейства, или идолопоклонства!
Многие уверены в том, что этот сюжет их не касается. Вполне возможно! Если посмотреть на свою жизнь глазами Любви. Ведь, мы всегда себя прощаем! А как же Бог? Он прощает нам все грехи?  Да, если мы прощаем других людей. Это единственное условие , при котором нам прощается грех. Многие могут поспорить и сказать: " Не все грехи прощает Бог". А разве вам, лично, от этого будет легче?

Библия - это духовная Божья книга. Ее писали Евреи, которые были избраны Богом, изначально, как Божий народ. Пришло время, и сейчас все люди могут стать частью народа Божьего, благодаря Сыну Божьему - Иешуа!

Духовный блуд, значит, блудить, идти не прямым путем к Богу, а своим путем, через философов, мыслителей и разные религии. Это дети Авраама не от Сарры.

Духовное прелюбодейство, значит, найти прямой путь к Богу, идти по нему некоторое время, а потом соблазниться другими учениями людей.

Идолопоклонство, значит для еврея, вернуться к языческим богам. Ни один язычник не мог быть идолопоклонником по своей природе, только еврей!

Девушка - блудница, это образ человека, который идет своим путем к Богу.  Смысл истории заключается в том , что Она была приведена Одна на площадь для суда.
Она же блудила с кем-то! Почему Одна???  Как видно, это не важно в этом сюжете. Важно, что она нашла прямой путь к Богу. Ибо, никто не приходит к Отцу, как только через Сына.

Почему, Девушка? Да потому, что Душа - Она женского рода. Господь стучится в каждое сердце, в каждую душу, желая спасти всех людей и вернуть их в Отчий дом!

Если вы являетесь детьми от Авраама и Сарры, как Исаак, то вас можно назвать инакомыслящими, то есть, вам дан свыше Дар Божий, мыслить так, как Господь! Вы не  соблазнитесь,как не соблазнились Авраам и Сарра. Как не соблазнились Апостолы, кроме одного Иуды из Кариота. 
 
Это и есть прямой путь к Богу, Имя Которому Иешуа Адонай Элогейну!Адонай Эхад!

"Я и Отец - Одно"!(Евангелие от Иоанна, 10 глава, 30 стих).
Творец все делает не так,как люди!"И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою".(Бытие, 2 глава, 7 стих).
"Мои мысли – не ваши мысли, ни ваши пути – пути Мои", - говорит Господь.(Исаия, 55 глава, 8 стих).

Благословит вас всех Господь познанием Истины, через Слово Божье!

С Праздником Божьим - Суккот!

С Праздником Кущей - Праздником  Спасения, Радости, Благодарения и Свидания с Отче!

"...Затем все остальные из всех народов, приходивших против Иерусалима, будут приходить из года в год для поклонения Царю, Господу Саваофу, и для празднования Праздника Кущей. И будет: если какое из племен земных не пойдёт в Иерусалим для поклонения Царю, Господу Саваофу, то не будет дождя у них". (Захария, 14 глава, с 16 стиха). 

04 октября 2020 года.