Отмена

Феликс Птицев
С возрастом вопросов больше. Даже самых нелепых, например: а правда, что гей в следующей жизни родится женщиной? Сколько у души может быть реинкарнаций, чтобы очистить карму? Кто-то из великих греков предложил цифру пятнадцать, другие давали только девять попыток, Христос всё отменил и не оставил даже одной.

"...Перерождаются именно программные ядра - они выбирают новых людей в качестве своих носителей. Реинкарнация - это не то, что Петя стал Хуаном, а свежий след в культуре или истории, который оставляет такая программа..." (В.Пелевин "Непобедимое солнце")

Сижу на гей-сайте, сканирую программу. "Опубликовать объявление?" Отмена. Уже в который раз потенциальное знакомство заранее отправляется в игнор. Ибо спор, ибо голоса в голове, автоматический предохранитель разбушевавшегося либидо: у каждого мужчины в течении жизни может быть определённое количество совокуплений, которые способен выдержать организм. Если больше, то...хз.

Я с трудом высчитываю количество своих бывших и нынешних и понимаю, что этой любви хватит на каждый день в году.

Уже раздаются "холостые" выстрелы - знакомства с теми, с кем уже было, случилось давным давно."А вроде знакомая квартирка (удивлённый голос вошедшего), да, точно, ты ещё в прошлый раз очень много лишнего пи*дел... Ну, здравствуй, коли не шутишь!"

За две недели до этого похожее дежавю, но уже в процессе переписки. "Раньше ты мне шикарно отдался. Может тогда для равновесия поменяемся ролями?" Ведь нельзя дважды войти в одну и ту же жопу. Интересно, а какой он теперь: и вроде тот же длинноногий, ангелоподобный, вездесущий член или всё по-другому?

Одного своего возлюбленного спустя десять лет вовсе не узнал - подслеповато (близоруко) летал кругами, соблазняясь его обнажённой кожей (дело было в сауне), и только через пять минут, как озарение, вспыхнуло обожаемое когда-то имя... О, господи, зачем ты отнимаешь мою память?!

Когда в этом кармическом промискуитете достигаешь пороговых значений, что происходит дальше? Система зависает. Я с ней. Отмена. Отмена. От... А когда экран вспыхнет заново, там всё ещё буду светиться я или..? Хз.

А может прав неизвестный автор, что "любовь с первого взгляда — это узнавание тех, с кем мы были счастливы в прошлой жизни"? Подхожу к парню. Чувствую, что...УЗНАЮ!

...