Спаси и сохрани...

Эмануил Бланк
                В том, что русские гениальны и решительны, сомневались только поляки, да Наполеон с Гитлером. Было ещё несколько. Все они, каждый в своё время, получили довольно сокрушительные и вполне очевидные доказательства своих тупых заблуждений.

                Но срок, даже очень эффективных прививок от бешенства, к сожалению, заканчивается. Да и просвещенный Запад, зачастую, похож на плохого, неблагодарного и закомплексованного ученика, который все время списывает и списывает, но при этом жутко ненавидит своего благодетеля.

                Конфликт проповедников бесконечного, неконтролируемого роста и развития раковой опухоли свободы индивидуального Эго вошёл в клинч и экзистенциальный конфликт с теми странами и континентами, где в цене больше Альтруизм и ценности общественные, общинные, то бишь, общечеловеческие.

                Новые лозунги и призывы удручают своей бездарностью и тенденциозностью. Стоит,наверное, немедленно призвать все демократические силы, прогрессивное человечество и либеральные движения мира напрочь отказаться, например, от потребления пчелиного мёда.

                Как известно , Матка , возглавляющая рой, избирается явно не в результате демократической процедуры, а права трутней нагло и грубо попираются приближенными к вершине иерархии.

                Сегодня, антирусские , впрочем, как и антисемитские силы, которые, как известно, локализованы, в большинстве своём, на псарнях и питомниках нациков Украины, Польши и Прибалтики, науськиваются и финансируются спецслужбами США, Европ и прочих манипуляционных центров. Они  сами прекрасно знают, что надо делать.

                Теперь, им можно работать все грубее и топорнее. Знакомое, очень знакомое - Цель оправдывает средства. Начиналось с уничтожений руководства Ирака и Ливии. Достаточно вложить в шаловливые ручонки Тони Блэра ампулку с веществом белого цвета и объявить новый прогрессивный способ доказательств. Оказалось, что теперь, достаточно просто объявить. Причём бездоказательно.

                Все остальное, будь-то явные и грубые постановки применения Россией или режимом Асада пресловутого химического оружия в Сирии , либо появление «Новичка» в Солсбери, доказательств не требует.  СОВСЕМ не требует.

                - Не верю!,- переворачивается в гробу Станиславский. Но это никого уже не волнует

                Общеизвестный и наиболее эффективный анализ, существовавший ещё с судов царя Соломона и успешно применявшийся в течение тысячелетий криминалистами  всех времён и народов, игнорируется полностью и выброшен на помойку. Ведь он  основан на простом вопросе,-  Кому это наиболее выгодно?

                Сейчас, достаточно вслепую нанять  двух действующих  или сбежавших агентов Российской, Сирийской или Белорусской спецслужбы, или любой другой частной структуры, типа ЧВК Вагнера, поставить задачу сесть на нужный заказчикам авиарейс, прибыть в назначенную гостиницу, нанести визит в Солсбери или Омск, взять с собою бутылки со следами « Новичка», « Старичка» или старого доброго Полония, а также любой другой химической дребедени, прочно ассоциируемой западным Сознанием  с русскими Менделеевыми , и все. Дело, почитай, сделано.

                Достаточно заказать блогеру критику Клинтонши и заплатить ему от примитивной кулинарной структуры, связанной с Кремлем секретными заказами тортов, как готов многостраничный доклад о вмешательстве в выборы США

                Какие доказательства? Вы что, умом тронулись? Достаточно того, что в Российских школах до сих пор изучают химию и проводятся соответствующие олимпиады.

                Ведь в Канаде, США и Европе, давным-давно, ту зловредную науку-алхимию не изучают, не знают и знать не хотят. Это вредно. Главное для них сегодня - это права сексуальных меньшинств и заговоры-наговоры,- Кто не скачет, тот москаль.

                Вполне хватает пары купленных или запуганных «Химических Али», которые, как оказалось, ведали отравлениями у Хуссейна , отвечали за Доппинги в спорте России , чтобы колымага массовых санкционных репрессий, напоминавших старые проверенные  времена Священной Инквизиции и гитлерюгенда , мгновенно запускалась в действие, да на полную катушку.

                Что, кстати, раньше делали с алхимиками?

                Правильно! Сжечь их надо, к чертовой матери

                Хорошо обученные и финансируемые хоры с подтанцовками, состоящие из журналистов, телекомментаторов, блогеров, экспертов по допингам, химическому оружию и прочих мастеров пера и топора , теперь, совсем-совсем уже не напоминают романтиков с большой дороги.

                Это, на самом деле, летучие отряды профессиональных поставщиков экскорт-услуг, используемых всеми, кто платит. А платят нынче много и многие.

                Врачи-отравители с неудобными еврейскими фамилиями легко заменились, теперь, на Ивановых и Сидоровых. А главный лозунг антисемитов,

                - Бей ж-дов, спасай Россию,- легко трансформировался в , - Бей Россию - спасай Педерастов

                Противно и больно смотреть, как человека, ещё недавно претендовавшего на патриотические устремления, травят, якобы, все тем же «Новичком», лишают яркой индивидуальности и « опускают» у немецкой больничной параши с дешевой и очень дурно пахнущей пайкой.

                Может им, как в плохом спектакле, ещё раз, Б-г Троицу любит, нанять бывших, а лучше пару действующих  ГРУшников, всучить им очередной «Новичок» или «Старичок» и добить, наконец, несчастного пострадавшего, да ещё в присутствии случайно затерявшихся в кустах телекамер и персонала, заранее одетого, как в Солсбери,  в костюмы спецзащиты. 

                При задержании, российский агент, на груди которого обязательно будет наколка FSB и NE ZABUDU MAT RODNUYU,  будет вяло ссылаться на ностальгическую экскурсию в «Шаритэ» , где, как известно, рожала Кэт - небезызвестная радистка самого Штирлица. А сериал этот, между прочим, любит сам Путин. Все доказательства связи с Кремлем, таким образом, налицо.

                Как видим, в мире, к сожалению, все больше и больше, процветает примитивизм и банальщина . А общая глобальная наша телега , запряженная огромным сонмом противоречивых человеческих желаний, неумолимо, тупо и неотвратимо катится, нет, просто, на всех парах несётся, к большой, и  таки очень страшной, ВОЙНЕ.

                Остаётся только  молиться.

                - Господи, Просвети нас, неразумных.

                Спаси и Сохрани...