Воры и диктаторы выбирают слабость

Александр Шикуть
Воры и диктаторы выбирают СЛАБОСТЬ. Воры стреляют друг в друга, диктаторы прессуют свой народ.
Основное понятие силы это -- неуязвимость. Поэтому нет смысла быть сильным -- даже сильный чел может получить пулю в лоб.  Есть смысл стать Самым Сильным -- и стать недосягаемым для киллеров планеты.
Вору в законе чтобы стать счастливым нужно стать сильнее государства. Однако это невозможно, если не думать. А если подумать то это легко и просто можно сделать.
1. Диктатор не интересуется таким понятием как справедливость. У диктатора есть гвардейцы, которые поставят рабов на колени. Справедливого вора в законе я однажды видел (в кино).
2. Раз диктатор чморит миллионы, то эти миллионы готовы вступить в более совершенное гос-во. Если Вор такое гос-во создаст, то станет самым сильным на Земле!

Перехитрить всех киллеров планеты невозможно, если не думать. А если подумать, то это можно сделать легко и просто.
1. Вор в законе спасает жизнь Иисуса Христа и Сын Бога спасает ЭТОГО Вора -- в знак благодарности создав Новую Энигму.
2. Диктаторы и наёмные убийцы никогда не смогут разгадать Новую Энигму, им помешает ограниченный ресурс. Диктаторы, по сути, воюют против рабов. А рабы тем не менее МОГУТ создать информационный фильтр.
3. Ну а теперь самое интересное. Счастливым станет только тот вор в законе, который поймёт ПРОСТУЮ истину -- в любой войне побеждает тот, кто знает больше.


                Вор должен умереть от пули

У рабов нищий оклад, а в тех кто богат -- стреляют!
                так спел  Вилли Токарев

Диктатор ДАВИТ рабов, чтобы только самому принимать решение! Напасть на Сирию, напасть на Украину, подарить полтора миллиарда долларов белорусскому диктатору ...

Чем дальше от Москвы, тем ужаснее нищета. Воры в законе загребают в свои ряды смелую молодёжь. Кол-во воинов ограничено!

Воров в законе МНОГО и они никогда не объединятся!!! Вор в законе Джем постоянно говорил тосты в честь
1. Япончика
2. Деда Хасана
3. Бойца
4. Отарика.
Все ЭТИ Воры уже получили СВОЮ пулю. Наивный Джем надеялся создать свою «воровскую семью» (типа итальянской мафии). Но Джем так и не понял, у итальянцев капо дэй капи.
У бестолковых когда один ВОР становится богаче, другие Воры становятся беднее. А у КАЖДОГО Вора есть карманный киллер.

Если создать СВОЁ государство, то можно обогащаться Не Затрагивая интересы других Воров!!!

Мафия делит «территорию государства» и пусть делит! Можно разделить ВОИНОВ на тех кто движется в Ад и на тех кто движется в Рай. На воров в законе нельзя повлиять. Они связаны воровскими понятиями.

Если ты Воин. К ворам в законе пойдёшь, в ад попадёшь. ВСЕ преступные группировки проигрывают гос-ву.
Если ты ВОИН -- вступай в совершенное государство! Мы станем сильнее диктатора и мафии.

                Поражение белорусских рабов

Это на десерт.

Я знаю что все видео блогеры «ряженые». Им ни в коем случае -- нельзя верить. Но у белорусской оппозиции другое мнение.

Один болтун наболтал -- если на улицу выйдет 100 000 рабов -- менты разбегутся кто куда. В Минске вышло 200 000 рабов и менты ... не разбежались!!! Более того -- избили рабов с невиданной жестокостью. Задержанные рабы заплатили штрафы -- господину Лукашенко. Многие рабы потеряли работу (впредь они смогут работать Только Дворниками или Грузчиками). Их тут же заменили другие рабы. К чему я это говорю. Оппозиционэры чешут репу -- как заставить «гвардейцев кардинала» перейти на сторону народа (трусливого стада)? Отвечаю лидерам оппозиции -- а никак!!! Пока кормушка (бюджет) в руках у диктатора -- силовики будут служить именно ему (рабовладельцу).

Итак, если ты понял (поняла) что воры в законе отказываются лечиться от глупости -- вступай в совершенное государство. Мне нужны ВОИНЫ которые будут служить Только Гражданам Государства!!! Совершенному государству нужна армия которая его защитит.

Диктатор продаёт Только Полезные Ископаемые, поэтому творческие Люди ему не нужны. Совершенное государство раскроет потенциал КАЖДОГО гражданина в полной мере. И заплатит ему по его (или её) заслугам тоже в полной мере. И теперь выбор за Тобой -- быть рабом или быть Человеком.