Женщина не достойна Восхищения!!!

Роман Альтстоун
Большое заблуждение понимание того, мысль о том что — женщина существует для того что бы ею — Восхищаться. Женщина создана богом для того — что бы Восхищаться Мужчиной.

Это ОГРОМНОЕ заблуждение и ошибка, что женщине внушили, некую мысль о том, что именно — ей, ее персоной должны восхищаться. Это тупость, идиотизм, и не является правдой и истиной. В женщине можно восхищаться ее красотой, психической сенситивной чувственностью и чувствительностью, ее большой сексуальной чувствительностью, также ее большой романтичностью и преданностью, и ее, если это нужно для мужчины — корректировкой его. Ведь далеко не все, те — мужчины, которыми можно восхищаться, вот поэтому женщина должна корректировать его.
Но а мыслить о себе, женщина — как о объекте Восхищения не может, ЭТО СМЕШНО. Женщина глупа, взбалмошна и не имеет способности глубоко мыслить, решать философские, духовные — эти САМЫЕ Жизневажные задачи и проблемы. Она может только рассуждать об этом, но не решать их внутри самой себя.
Женщина — это помощник.
Поймите — КАК можно ВОСХИЩАТЬСЯ тем, чего НЕТ? Одной ее внешней Красотой? — Это очень мелко, красоте можно радоваться, внутренне ею удовлетворяться, но не Восхищаться, не Поражаться, не Сотрясаться от нее.

А современные женщины только и живут одним тщеславием, ловлением взглядов мужчин на улице или на предприятии на работе, смотрят и проверяют — нравятся ли они мужчинам, и если на них они смотрят — то ОДНИМ этим живут всю жизнь. Это КРАЙНЕ тупая и скучная, и сучья, поганая жизнь!!!

Поэтому если тётка, бабка, девка дофига мнит о себе — их надо исправлять, или бросать, или просто харкать им в лицо и уходить.








Автор Роман Альтстоун.
https://vk.com/wall3219793_21779,
https://vk.com/wall3219793_21828

https://telegra.ph/ZHenshchina-ne-Dostojna-Voshishcheniya-10-03