Пандемия

Ельчинов Александр Петрович
На Западе задумались: почему в России коронавирусом болеют меньше, чем в других странах?

Каждая нация расположена на Земле не произвольно, а в том месте, где она производит для Земли те типы энергий, которые запрограммировали Высшие. Все нации делятся на определённые группы и имеют определённый Уровень развития, а значит, получают от Высших для прогрессирования определённые типы энергий, на которых происходит правильное совершенствование душ данной нации.

Как всем известно, Россия находится в самых тяжёлых климатических условиях, а также всегда на долю её народа выпадали трудности. Можно сказать, что за всю историю существования России, у её народа не было благополучной жизни. Данные условия и позволили наработать российскому народу высокую духовность. А высокая духовность это и есть высокий потенциал народа, получающего самые высокоуровневые диапазоны энергий для своего прогрессирования.

В настоящее время население Земли подвержено сильной деградации за счёт технократического развития. Высвободившееся время, за счёт появления технических устройств, человек стал использовать не для поднятия своей духовности, получения духовных знаний, а для увеселения, ведущего его к деградации, а это есть нарушение энергообмена между человеком и Высшими, что создаёт возникновение энергодолгов для человека.

Все болезни на Земле подвластны Отрицательному Иерарху и направлены они, по указанию Бога, на отдачу энергодолгов человеком, которые он нарабатывает во время пребывания в различных увеселениях (дискотеки, кальяны, пьянки на круизных лайнерах и т.п.), а не изучении духовных знаний.

В настоящее время идёт смена рас, а в это время происходит "отделение зёрен от плевел", что мы сейчас и видим. Следующая 6 раса будет высокодуховной, и будет совершенствоваться на развитии паранормальных способностей, а не на технократических, поэтому Высшие в настоящее время убирают таким образом низкодуховных индивидов, на которых и рассчитан потенциал болезни коронавируса, который не может распространяться на высокопотенциальной территории России, так как высокие энергии, спускаемые Высшими для российского населения подавляют низкий потенциал болезни коронавируса, поэтому на россиян он не оказывает меньшее воздействия.

А всё это происходит благодаря Второму Пришествию, которое произошло на территории России. И Новое Духовное учение в виде "Законов Мироздания ..." Авторов Л.А. Секлитовой, Л.Л. Стрельниковой, уже распространилось не только в России, но и за её пределами. И это главное, что защищает народ российский.


Варианты  гибели  человечества
(Отрывок из книги «Жизнь в чужом теле», авторы Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л.)

Человек привык чувствовать себя в полной изоляции от других, то есть он считает, что его личная жизнь ни на кого не влияет, и на него тоже никто не влияет. Он полностью изъял из своей жизни связи с Космосом, а поэтому совершает одни нарушения за другими, касающиеся общемировых масштабов. Поэтому Космос периодически напоминает ему о существующих зависимостях и старается исправить нарушаемое человеком равновесие.

Космическое напоминание может приходить непосредственно от Высших через определённую информацию, через какие-то необычные явления или через влияние самой Земли на человека.

Что в итоге ждёт человек от будущего? Каким его представляет для себя и каковым рассчитывает прийти к нему сам? Ответы на эти вопросы особенно интересуют каждого человека.

Но предсказать будущее всего человечества – не так-то просто из-за наличия в его программе вариантов путей развития. Человек постоянно что-то выбирает, но на глобальные повороты его судьбы и тем более всего человечества влияют особые контрольные события в истории, выбор в которых или поворачивает общество лицом к счастливому будущему, либо к нечто среднему, либо ввергает в пучину катастрофических событий. Не зря в сказках главный герой часто стоит на перепутье трёх дорог. Это предупреждение человеку – серьёзно и вдумчиво относиться к совершаемому выбору и думать о последствиях его.

Но по тому, как сейчас мир потрясают всевозможные катастрофы и катаклизмы, можно судить, что человечество сделало выбор не в свою пользу и сразу же начало расплачиваться за неправильный выбор. Но как же понять, что правильно, а что нет?

Правильный выбор делается всегда в сторону духовности, добра и помощи другим. Это маленькая подсказка, но человек даже в ней сделает множество ошибок.

Однако, как же узнать, что ждёт человека впоследствии, если в будущем ему предназначено несколько вариантов выбора? Можно ли что-то предугадать в таком случае?

И надо сказать, что оно опять сделало выбор в сторону материального, и покатилось к точке регрессивного выхода из программы развития (точка «2»). Перед ней ему будет предоставлен ещё один, последний, шанс выйти на путь духовного прогресса. Это точка «н». Если он не воспользуется этим шансом, то дальше человечество ждёт гибель. И срок до этого трагического события (точка «3») очень мал по историческим меркам – всего чуть более ста лет.
 
Но, как-никак, а человечеству и в настоящий период предоставляют два выхода, один из которых должен вывести людей на более высокий путь своего развития, при котором Земля и в дальнейшем останется их постоянным местом реинкарнаций.

К другому выходу, как конечному результату сделанного выбора, приводит деградация людей, связанная со временем капитального духовного загнивания человечества. Это действительно есть выход из эволюции, так как данный путь ведёт к уничтожению не только материальной формы жизни людей, но приводит и к более глобальным последствиям катастрофического характера, а именно к тому, что и сама Земля тоже лишится своей физической оболочки, так как это будет являться и её наказанием.

Земля и человечество сосуществуют вместе и поэтому должны подстраиваться друг под друга с ориентацией на успешное прогрессирование с обеих сторон. Но бывает, что одна сторона начинает препятствовать другой; например, ухудшение экологии, ядерные взрывы внутри планеты подавляют жизненные функции Земли, а войны и агрессия людей способствуют сбросу в Землю не тех типов энергий, которые ей требуются на данный момент времени. И тогда, в свою очередь, планета предпринимает ответные меры в виде катаклизмов, которые разрушают среду обитания человека.

Злобное поведение человека, как и его пустые желания, не беспредельны. Терпение Высших тоже конечно. Жизнь человечества становится не рациональна, поэтому для своих Создателей она делается не просто убыточной, а невыносимой. Именно Высшим, к которым относится и сама Земля, дурное поведение человека начинает претить своей низостью, развратом, агрессией.

В остальном основное содействие в программе общего уничтожения проявляется по расчёту Высших Сил. Но, предвидя подобные нарушения в развитии, Они предусмотрели такой вариант регресса, когда низшие в погоне за свободой и неправильным использованием её попытаются выйти из-под контроля. И это уже – тот предел, который наказывается полным уничтожением. Поэтому подобный путь рассчитывается высшими Разработчиками заранее и вводится специально в программу развития человечества как выход из эволюции.

Способов ликвидации Земли со всеми её обитателями - множество, потому что множество тех основных ошибок, которые могут допустить люди и которые являются недопустимыми по причине, что они неправильно формируют души или нарушают энергетические взаимообменные процессы между Космосом и Землёй. Назовём некоторые из способов уничтожения человечества, которые предусмотрены программой.

1. Ликвидация  человечества  Свыше без содействия человека:

а) взрыв Солнца и превращение его в сверхновую звезду;

б) столкновение с крупным небесным телом: астероидом, кометой, (одно из которых уже на пути к Земле);

в) сбрасывание Луны на Землю;

г) переполнение энергией внутреннего потенциала Земли до взрыва её материальной оболочки;

д) прекращение подачи планете общей энергии жизнеобеспечения Определителем Земли. Это приведёт её к гибели, в результате чего она превратится в ледяную глыбу.

И так далее.

Повторяю, что это – варианты, в которых Высшие уничтожают человечество без непосредственного его участия, так сказать, своими силами.

Назовём дополнительно варианты, когда Высшие предоставляют человечеству возможность самому уничтожить себя. Это - самоуничтожение при отсутствии понимания со стороны самого человека. Он всегда надеется, что погибнет кто-то другой, а он останется. Но иногда его оружие поворачивается против него самого.

2. Ликвидация человечества Свыше с  содействием  человека:

а) максимально мощный ядерный взрыв – ядерная война;

б) изобретение людьми нового вида бактериологического оружия, как тип бесконтрольных вирусов без возможности получения антивакцины;

в) сильные экологические нарушения в природе и т.д.

Данные варианты, кроме последнего, рассчитаны на быстрое уничтожение всего живого на Земле. Но если Свыше решат, что такая спешка не требуется, то существуют и другие пути ликвидации жизни на планете более замедленного действия, связанные как с глобальным изменением климатических условий по вине человека, так и с ухудшением окружающей среды в относительности техногенных факторов. Проще говоря, человечество может задохнуться в собственных отходах или мутировать от загрязнений среды обитания до полного вырождения генного фонда.

Также и другие варианты медленной гибели не лишены человеческого участия. Например, через изобретателей людям могут быть посланы медленнодействующие вирусы, в связи с чем пойдут вспышки массовых эпидемий, приводящих к общему апокалипсису. Или разрушение озонового слоя атмосферы вызовет жёсткие радиационные излучения, что наряду с многочисленными жертвами породит мутации во всей материальной структуре.

Этот список можно продолжать ещё очень долго. Людям сейчас и самим известно множество теорий собственной гибели. Информация предупредительного характера постоянно поступает к ним с Высшего плана.

Люди уже достаточно разумны, чтобы предвидеть, что им угрожает. Но при этом они не понимают главного – что причиной всему является их духовная деградация, разрушающая человеческое сознание и превращающаяся в страшную болезнь души. Она лишает людей разума, а взамен порождает эгоизм безрассудства, извращающий и искажающий всё, к чему прикасается человек.

Но программа строится так, что общая установка на уничтожение начинает срабатывать, немного не доходя до заключительной точки, так называемого регрессивного выхода. До этого последнего момента людям продолжают предоставлять множество шансов для успешного решения назревших проблем и благополучного поворота пути собственного развития в сторону прогресса.