Об Дундиловской реформе русского языка 2020 года

Мишаня Дундило
В связи с агромадной неразберихой в современном русском языку предлагаю сей язык реформировать.  Ключевые моменты грядущей реформы вышеизложены ниже.

Унифицировать окончание глаголов множественного числа настоящего времени, придав им форму "ут, ют".  Например: терпют боль, ложут детей спать, держут марку, пилют доски, молют Бога.

Упростить написание неоправданно длинных и просто заумных слов: "щя" вместо "сейчас",  "ваще" вместо "вообще", "ОК" вместо "да, хорошо, правильно, годится", "мэн" вместо "человек", "тёлка" вместо "девушка".

Устранить нелепое разнообразие словесных концовок женского рода, придамшы им единообразную форму "нь":  мынь (мышка), конь (кошка), соронь-белобонь (сорока-белобока), собань, дрань, птинь, крынь, прань (правда), врань (лонь, то есть ложь).

Узаконить написание буквосочетаний "жы", "шы".

Узаконить употребление слова "кофе"  в среднем роде, "дОговор" с ударением на первое "О", а также транвай, колидор, лаболотория, тубаретка, дОцент, пОрфель, докУмент, магАзин.

Отменить все личные местоимения, оставив "МОЯ" в значании "я" и "ТВОЯ" в значении "ты, вы".  Отменить глагольные наклонения, все кроме повелительного.  Классическая послереформенная фраза: "Моя твоя понимай нету".

Узаконить употребление обсценной лексики в качестве неотъемлемого элемента российской культуры.

Учинить уголовную ответственность за несоблюдение нижеозначенных реформ, перечисленных выше.

Проффесор Дундила.