А вы всё ещё ждёте прилёта золотой рыбки с небес?

Вакула Песняк
ссылка на видео:

"28.09.2020 Катрен “О Вас по Миру уже пошла молва!” (#285/664)


Мария Данко
30 сен 2020 в 9:24 через YouTube
https://chenneling.info/poems?date=28-9-2020
=========================
Первоисточник:
http://blagayavest.info/
http://www.otkroveniya.info/"


ПесняК Солнечно Вакуумному Воздухаплавательству

Ключевая фраза всего видео, это :

"Ваша жизнь должна быть прозрачной"

Это очень тонкий и явный намёк на нАши Вселенские (опять же) тОН КОЛи Материальные проекты !

Но это вовсе не значит, что кто либо и что либо обязан за нас всегда делать !!
Это значит что не в коем случае нам нельзя расслабляться !!!

Расслабляться можно наверняка только женщинам лёгкого поведения, что бы не было больно когда их АТАК или иначе насилуют зАДеньги = нули триллионно пустые долговые ......

Теперь Главное !!!!

Раз мы существуем в плотЬной Материи, значит здесь и необходимо добиваться "ПРОЗРАЧНОСТИ ЖИЗНИ" буквально МАТЕРИ АЛьъНА ........ собственно именно для этого нАше сообщество, предлагает всем желающим начать строить( "печатать" ) огромные, полые, многояРУСные, прозрачные НАИЛЕГЧАЙШИЕ, ВАКУУМНА ВОЗДУХАПЛАВАТЕЛЬНЫЕ  СФЕРЫ, КОР РАЙ Были,  с ЦЕЛЬю воссоздания внутри них семейных или отшельнических РАЙских Садов и АСТРАвООв, в том числе для каждого и каждой (желающих и Активно действующих для достижения этих целей) если есть такая необходимость !!!!!!!!

У нашего сообщества (АСТРА ВИТянЪ) для выполнения этих проектов  есть буквально ВСЁ НЕОБХОДИМОЕ !!!!!!!!

Только в нём почему то нет Вас ......

Наверно потому, что видимо вы  ...... всё ещё в оЖИДанИИ спасительных неких чудес всё ещё прибываете ......

Ну это  Ваш выбор ...... ждите ......

Но не забывайте банальную, НАРОДную поговорку, что:

"Без труда к Вам с небес прямо в руки никакая "рыбка золотая" не свалиться, ведь она же не такая дура глупая, что бы явной халявой раскидываться для всяк БЕСдельников "

Посмотрите ЛУЧшЕ  на картинку в АЗъЗА глАвии к данной статье ........

Может быть тогда наконец то поймёте как добывается Всё сущее в АТОМ числе ПЛОТЬ НА Материальное ........