Две заповеди Христа из Нового Завета и прочее

Виктор Штоль
По-видимому, Иерархическим Всё Объемлющим Управлением Мирами (ИВОУ) был внедрён в жителя Израиля Иисуса разум (интеллект) пророка Христа. Возможно, Христос уже неоднократно посылался на планету Земля. Не исключено, что Христос уже был на планете Земля под именем Еноха, хотя это, возможно, и не так, но в некотором смысле это предположить можно, мы ведь почти ничего не знаем о столь давних временах. Если всё написанное выше принять как гипотезу, исключая приход Христа под именем Иисуса, что в настоящее время уже не вызывает сомнения, но искажено настолько сильно папской церковью и всеми остальными христианскими религиями, что кажется чем-то фантастическим. А почему бы в таком случае не пофантазировать и дальше и не рассмотреть основные нормы поведения человека в природе как две заповеди Христа, преобразованные в связи с новым пониманием окружающего нас мира:

«Возлюби всем сердцем, душой и разумом своим окружающую тебя природу и Иерархическое Всё Объемлющее Управление тобою в ней. Это есть первая, основная заповедь. И вторая заповедь подобная первой: возлюби ближнего своего, как самого себя».

Возможен, и такой вариант заповедей, более простой по количеству слов и смыслу:

«Возлюби всем сердцем, душой и разумом своим окружающую тебя природу и Высшую Иерархию управляющий ею и тобою в ней. Это есть первая, основная заповедь. И вторая заповедь подобная первой: возлюби ближнего своего, как самого себя».

Аналогичные (но не преобразованные) заповеди Христос предложил вместо многословных заповедей и наставлений Моисея, которые введены в православный молитвослов, в который добавлены и псалмы дохристианских пророков и прочий «винегрет» различных дохристианских песнопений. В общем, разобраться в этом, конечно же, можно, но для чего и для кого? И зачем? Те, кто это всё повторяют многословно и делают это искренне, напоминают кришнаитов, которые тоже добиваются возвышенного состояния души за счёт, глубокого её настроя, независимо от смысла слов, но многократного их повторения. В принципе, важны не слова, а глубокое сосредоточение мысли, приводящее к тому, что человек входит с состояние, которое позволяет вызвать содействие Иерархического Всё Объемлющего Управления Мирами или Высшей Иерархией, или упрощённо, просто Иерархией, которая в критических случаях может изменить ситуацию и помочь человеку обрести то, что он просит, но только то, что касается лично его самого! Или, возможно, близких людей этого человека, но это уже частности, в которых нужно дополнительно и тщательно разобраться!..

Возможен, такой вариант: человек искренне просит Иерархию помочь близкому человеку в чём-то, а это связано с некими обстоятельствами, зависящими от его личной кармы, то есть судьбы, которую изменить нельзя - он обязан преодолеть возложенные на него трудности жизни!..

В частности, известны случаи, когда люди замерзая искренне «просят» о помощи и её получают!

Шофёр на Колыме за десяток километров от гаража в сорокаградусный мороз начал замерзать в заглохшей автомашине и обратился к Иерархии, то есть к Богу, о помощи. Помощь Иерархией была оказана, и шофёр пришёл в гараж, пышущий жаром!

Аналогичный случай произошёл с Николаем Александровичем Козыревым в тюрьме, куда он попал в результате Сталинских репрессий. Находясь в камере тюрьмы, Н. А. Козырев нарушил предписанный режим поведения и попал в карцер, где температура воздуха была ниже нуля градусов Цельсия. Н. А. Козырев начал замерзать и понял, что не пройдёт и нескольких часов как он умрёт, ног он уже не чувствовал. От безысходности Н. А. Козырев начал искренне молится Богу (Иерархии) и, в результате почувствовал тепло в теле. После этого Н. А. Козырев перестал мёрзнуть и (уже находясь в зоне на строительстве) зимой мог работать с теодолитом без перчаток. Все заключённые, находящиеся с Н. А. Козыревым, и он тоже, были приговорены к расстрелу и все расстреляны! Н. А. Козыреву в виде исключения расстрел заменили увеличением срока заключения - ведь кто-то же должен работать с теодолитом без перчаток в сорокаградусный мороз!..

А ведь именно Николаем Александровичем Козыревым было теоретически и экспериментально доказано, что время это не «хронометр», а суперпозиция, то есть физическая величина влияющая на многие процессы в окружающем нас Мире…

И таких примеров можно привести много, можно, кстати, упомянуть Порфирия Иванова, который спокойно мог ходить в любой мороз в одних трусах. У него были последователи, например, один из них, «приняв от него эстафету», в результате остался без семьи. Семья не смогла этого принять, а он уже втянулся в такой режим жизни и не захотел его изменять!

Всё в жизни относительно
И это поразительно,
А для кого-то и омерзительно
И это удивительно!

Но как бы там не было, но это так!.. И никаким образом - по-другому!..

Возможно, всё написанное выше о необычном поведении сознания в жуткой задёрганности и чрезмерной напряжённости убивающего человека каннибала-капитализма превращает его нервную систему в смертельно-болезненный сгусток издерганных нервов. В таком состоянии человеческий организм жить не может и погибает от различных заболеваний вызванных чрезмерным напряжением сознания. В этом случае подсознание полностью заблокировано и не может выполнять своих функций, которые обычно выполняет в моторике. Вся эта моторика относится в основном к области подсознания, а оно заблокировано наглухо сознанием и организм, естественно, погибает от обычных болезней, с которыми легко справляется подсознание.

Постарайтесь глубоко вдуматься в то, что написано выше, и оценить себя с этой точки зрения. Примером может послужить песня Тимура Шаова: Не ходи! Возможно, стоит её вдумчиво послушать и оценить себя с этой точки зрения!.. И задуматься: не являемся ли мы Иван Ивановичами в повседневной нашей кошмарной жизни в системе окружающей нас со всех сторон и сидящего уже в нас самих каннибала-капитализма «удавливающего» наше подсознание издёрганным и измочаленным сознанием!..

По-видимому, наше подсознание вопит: выпустите на волю душно! Но мы его не слышим и давим издёрганным своим сознанием!.. Не понимая, что жить так невозможно…

А это удел уже безмозглых рабов - почему-то считающими себя свободными людьми? А вот - почему? Подумайте сами…

А вот как об этом подумать - решайте сами! Если мы способны хотя бы ещё как-то о чём-то спокойно, отрешившись от всего окружающего нас, задумавшись - подумать:

А подумать спокойно, отрешившись от сиюминутной ситуации, мы не можем - обстоятельства, видите ли, не позволяют! Нужно постоянно куда-то спешить, а если спешить никуда не нужно мы в растерянности и обалделости пытаемся себя чем-то ненужным «нагрузить», а вот в этот момент нам бы подумать, - а зачем? Но мы уже этого сделать не можем - каннибала-капитализм и мы единое целое и мы в нём завязли как мухи в меду, а точнее как на сладком мухоморе!.. Задумайтесь обо всём этом как можно глубже, но только после того, когда успокоитесь и забудете (а возможно ли это!), но это необходимо не только забыть, но и «выкинуть из головы» каннибала-капитализм!!!..

По-видимому, такое предложение обескуражит многих, но вдумайтесь в своё поведение в быту, но только спокойно, хотя бы на некоторое время полностью отрешитесь от окружающего вас мира, а это непросто, но это необходимо! Как бы «окунитесь» в мир - вне планеты Земля! И делайте это ежедневно в одно и тоже время суток, все, более увеличивая интервал «пребывания - нахождения как бы вне Земли!». При этом отключите все виды связи с окружающим миром! Через некоторое время вы не узнаете себя жившего в «каком-то одичавшем мире почти животных нелюдей!». Но это можно выполнить, только будучи свободным, от «гибнущего общества» подчинённого мировой касте ростовщиков иудеев! А вот это как раз и обеспечивается виртуальным уходом, хотя бы на время из, мира «мировых кровососов!».

Но, по-видимому, для упорядочивания своего подсознания, в котором за время жизни накапливается значительное количество всесторонней информации, необходима передача её в Хроники Акаши, а возможно ли это без сброса скафандра жизни? Наверное, нет! Кто это может знать? Даже те, кто, возможно, «путешествуют» в астральных снах! А это уже эзотерика! Но независимо от этого, по-видимому, развитие своих мыслительных способностей - интеллекта, необходимо в течение всей своей жизни…, какой бы трудной и изматывающей она не казалась!.. Возможно, чем трудней жизнь - тем значительней результат!.. А может быть и вообще смысл жизни…

Так что: думайте, думайте, и делайте это наедине с собой, Освобождение от излишней суеты придёт само собой…


24 мая 2020 года.