Планетарное творчество от 29. 09. 20г

Ачулла-Тасачена
Мы Новый мир построим по заветам Отца-Творца.
И чтобы жизнь человеческая счастливою была”

“Высокие вибрации Цветка Новой Жизни
для совершенствования сознательного уровня человечества”

6 цикл – сеанс 5

Чувствительно-обонятельный аппарат человека.
Обновление компонентов для новых ощущений жизни.

Энергий очень много, они повсюду, разным импульсным потоком направленного действия, в виде тончайших огненных стрел разного цветового наполнения, заполнили Матушку Землю Леди Гайю. Плавно окутывая клеточки и внося в их структуру характерные для них изменения, для свободного эволюционирования в Безграничном Поле Возможностей на пути к Золотому Веку. Время пришло и наши Друзья из Высших Измерений готовы нам помогать и направлять нас, даря свою мудрость и знания через свои энергопотоки, через кодопакеты направленного действия, преломлённые в Новом Цветке Жизни, для активации Светового потока. Энергии сегодняшнего времени, проходя через нас, максимально расширили каждую клеточку, перенастраивая и наполняя её Любовью Первоисточника. Особого дискомфорта мы не наблюдали. Только огромное чувство радости и внутреннее вдохновение от красоты этого процесса на пути к возрождению всего человечества на Новой Земле, в Новом измерении, по Новым правилам. Переформатирование человеческой сути, как и всего живого, включая Гайюшку, очень нужно и важно для достижения соответствия направленных вибрационных составляющих, иначе человечество не выживет! А для этого нужна целостность, единство в умах, сердцах и Душах!

Наш разговор мы продолжили, войдя в общее энергополе с Владыкой Мельхиседеком и его командой Мастеров Техников:

– Здравствуйте, дети Земли! На сегодня задание для людей такое:

Продышаться как обычно (1:2), при этом вдох короче выдоха в два раза. 7 раз достаточно. Войдите во внутреннее пространство и наблюдайте за расширением сердечного пространства, наблюдайте сам процесс. Затем увидьте, что идет наполнение очень яркой, желто-золотистой энергией Любви Творца. Она мощно входит в ваше сердечное пространство… Опишите ваши ощущения, что вы почувствовали при этом?

– Задание понято и принято к исполнению.

Приступаем… Энергии повсюду… Они входят в нас, заполняют нас изнутри. Их всё больше… Чувствуем сильный жар внутри. Появились признаки расширения грудной клетки. Ощущаем небольшую боль, но всего где-то в районе 1 минуты. Видим сердце. Оно пульсирует и светится мягким светом. Энергии вливаются в него. И вот внутри, словно солнышко, образовался Золотой Шар. Он вращается по часовой стрелке и лучики Беспричинной Любви и радости начинают мощно рассеиваться по всей Земле Матушке Леди Гайи, сея добро и благо, даря счастье всем живым существам. Мы видим, как расцветает природа во всей своей богатой палитре, человечество в своём единстве ощущает себя Боголюдьми, могущественными, творческими личностями, готовыми вступить в Золотой Век, где каждый человек ощущает себя свободным, полным Любви и взаимопонимания с собой и миром окружающим его…

Вдох-выдох 3 раза (1:1) Возвращаемся в здесь и сейчас. На сегодня сеанс закончен. Будьте в этом состоянии, вдыхайте Свет Любви, выдыхайте Благодарность. Живите, Любите себя и радуйтесь, что вы находитесь в это сложное время больших перемен и возможностей, здесь и сейчас!

Со-творчество: Милузина-Энигма-Илания, Taheeas-Лествиция Небесная-Амония.


Комментарии Тонкоплановых широт

Высший План:

Да, деточки, вы потрудились
Для человечества всего.
И пазлы заново сложились
В единстве разума умно!
Идёт работа с каждой сутью,
Вливается Отца зерно.
Теперь лишь вам избрать дорогу,
Принять дары Богов дано!

Приняла Taheeas-Лествиция Небесная-Амония.

Владыка Мельхиседек:

Для Вас земляне, дети Божьи, мои слова прозвучат так: Человек, проживая своё воплощение в настоящей действительности, подвергается многочисленным преобразованиям своей внутренней системы, желает он этого или нет. Это есть эволюционные процессы. На Земле, в её коридоре жизни, свершается квантовый скачок, мир земной преображается и вместе с ним человек меняется.

Сегодняшний сеанс имеет отношение как к чувствам вашим, так и к обонянию. Здесь множество штрихов, что так необходимо вовлечь в процессы новые энергетические волны. Сознанию человека пока непонятен механизм, одно отмечу: всё происходит на клеточном уровне, где ваш гипофиз, словно как магнит, энергии в себя мощно впитывает. И отмечают многие из людей обычно состояние слабости; вдруг закружилась голова, причин как нет и не было, вдруг яркий всплеск эмоций держит пульс, возможно слёзы льются. Есть много и других симптомов, всего не перечислишь, да и зачем. Идёт структуризация новых клеток, что ваши чувствования и обоняние приобретают свой новый фон. В сегодняшнем сеансе много удивительных моментов произошло: сегменты мозга чётко реагировали на импульсы новых энергетических волн и это значит процесс задействован. Сознания людские, как мотыльки, кружились по всему земному шару – и это есть видение с нашей стороны. Всё было в ярких переливах. Нагрузка на проводников энергий сегодня велика была, но радостью отмерится в их сердцах. Работа творческая, слаженная у них, ещё один рывок и выйдут на новый уровень.

Прекрасны процессы на Земле, сознания людские имеют совершенствование. Пройдёт определённый временной диапазон и коды поступившие раскроются. Тогда и мир в вашем восприятии будет другой, все ваши чувствования к Божественному приблизятся. Все активации для всех людей в активной фазе, всё есть прекрасно, как задумано Творцом. Дышите глубже Светом Галактическим, питайте сердце, насыщайте его Божественным Огнём, тогда процессы будут в ощущениях лёгкими. Комфорт, свобода без каких-либо притеснений – вот это ожидает каждого из вас, практически для всех людей.

До новой встречи, дорогие, до нового свидания! Прекрасны мысли ваши – значит вы в объятиях Творца. Дерзайте, радуйтесь своей жизни, вот-вот уже наступит новая волна.

Архангел Гавриил:

Цветок сияет переливами тончайшими и новизна включается в поля буквально каждого из вас и самым незаметным образом жизнь на Земле преображается – так действие энергий меняет земной план. И всё зависит от человека: какую линию он выберет в пути своём, так скорректируется русло новое и выведет в новейший для жизни коридор. И здесь для человека важна вера и чувства развитые для новых правил жизни, несомненно, будут помогать.

О, человек! Послушай Слово Божье: Стремись к вершинам Духа своего, достаточно обид на жизнь. Тревоги все оставь ты позади, используй шанс сейчас, он на Земле великий. Не будь обузой самому себе, тебе в помощь даны новые энергии. Восприятием своим их улови, жизнь новая тебя ждёт впереди и никаких сомнений не должно быть. Живи и наслаждайся моментом, все изменения ещё впереди.

Дорогие! Для вас, землян, есть практика Небесная. Она проста, чиста, лазурна как морская вода. Её принять необходимо сердцем и радоваться каждому новому дню.

Проснувшись утром, скажите “Прекрасна жизнь и я купаюсь в её Любви!” Когда готовитесь на сон грядущий “Благодарю себя, что день прошёл чудесно! Здесь Высший план, все Ангелы вокруг меня, напитывают Разум мой потенциалом для моего совершенствования”.

Возьмите за правило, пусть в привычку вашу войдёт. Анализ будет волшебным, удивительным, прекрасным. На этой ноте я заканчиваю своё слово. Всем направляю Искру Божью в сердца. Пусть разгорится она в яркое пламя, жизнь в ощущениях будет легка. Любви Вам, люди, очень много посылаю я. До новой встречи. Мы ждём Вас на сеансе, как всегда.

Приняла Амадея.

Источник: http://channelingvsem.com/