Письмо

Леонид Пулькин 1
         Ах, Александр Геннадьевич, Александр Геннадьевич!
Как вы могли такое могли подумать?! Как вы могли такое вообразит себе?
Моё неотправленное письмо заканчивается словами: «… ежедневно вспоминающий вас
                Л.А.
Неотправленное, потому что три недели назад, а за это время многое изменилось. Как снег на голову (мы знали, что они есть, переписываться не переписывались) прилетели родственники из США.
Возил их в Свято – Петроград. Выложился, как гид (гад, год, гуд) на полную катушку. Вот судьба моя любопытная! Стремлюсь к гармонии, тургеневской идиллии, а в жизни представляется многое мне в ядовито – сатирическом свете. Тремя словами: ещё один сюжет. Вероятно, через год выйдет информационная газета, этой осенью рекламная. Всё повторяется. Как в прошлом году, примерно, в это же время.
Рыжему лапу перебили. А в остальном знак минус меняется на знак плюс. Всё течёт, всё меняется. У нас появился ласковый котёнок Сэм (Сандалик).
Мне отводят роль зам. редактора. По сути, на данном этапе, зав. Рекламным отделом. Отступать некуда. Читаю, изучаю рекламный мир, суть рекламного мира. Настраиваюсь.
«Друзья, в полёт!
Мечта зовёт.
Глухим ответ -
Рукой «Привет!»

Вот, что думалось, когда мы с вами делали газету.
Да, Валера в Речице был, но результат его…
Позвонил Пете, передаёт привет и просит простить за неумение писать. В школе не учили. Так вот, Валерина фирма организует в Речице хлебопекарню. Петя и Юра торгуют музыкой и духовной литературой, но вряд ли это может являться смыслом и целью их жизни. Володя торгует, скажу фигурально, алкогольным забвением. Виталя Кривоносов ненавидит различные секты и ноу религии. Паша и Света будут разводиться, Дима и Света тоже.