SOS!

Мира Ходжоян
 Геноцид Армянского народа продолжается сегодня, сейчас 30.09 2020!
Крепкая дружба России с Турцией подтверждается сегодня.
Без согласия России Турция не посмела бы воевать с Арменией!
План таков: истребить армянский народ и разделить территорию Арцаха и Армении.
Российские лидеры открыто высказали желание, чтоб добровольно вошли в состав России Арцах и Армения с территорией.
Если не согласны, то без армянской нации территории войдут в состав России и Турции.
 Очевиден совместный план России и Турции с Азербайджаном.
 
Ведь, Царская Россия столь же виновна в геноциде, сколько и Турция. Если они назначали наместников, целью которых являлось оставить в Тифлисе одного армянина, и то, его чучело в Тифлисском музее,  то и в настоящее время осуществляется Геноцид армянского народа!
 Геноцид осуществляется азербайджано-турецкой армией под молчаливым согласием  теперешней Российской империи.
 Война, развязанная Азербайджаном с поддержкой Турции и с согласия России приведёт к войне мирового масштаба, если сейчас не прекратить военные действия.
 Гибнут парни- цвет армянской нации, будущее Армении! Это недопустимо!!!
Старики встают на защиту своей земли и границы России!
 А Россия молчит. Русский народ переживает, но молчит: им нравятся пляжи у моря во время их отдыха в Турции.
Если сегодня не прекратить войну, то коснётся война и для русского народа, и для всего мира!
Армянский народ будет жить!
 Бог с нами!