Афоризмы и размышления о трансформации - 74

Федор Радецкий
А теперь хочу выпить за тебя!  -  Чтобы ты так жил, как прибедняешься!

Довралась!  -  Оговорилась.

У него «медовый месяц»!  -  Понятно, «влип».

Под «мухой», он «дует» из мухи слона.

Прапорщик, рассказывает интеллигенту: «Был у меня один х*й в роте!»  -  Интеллигент поправляет: «Не в роте», а «во рту»!

Удар ниже пояса!  -  Изменила любовница.

Что-нибудь ощущаешь от лечения?  -  Я нет, а вот карман – да!

Бульварная пресса «жёлтых уток», порождения свободы слова и безответственности за свой «базар».

Настроение хреновое! Пойду в «зоопарк»!  -  Домой, «разбужу» в нём «зверя»!

В «Красную книгу» человечества, сегодня нужно вносить тех, кто не разучился «краснеть».

На второй день знакомства, я с ней расстался!  -  Я протрезвел.

Он любит тебя, сказал, что даже пить бросил!  -  Передай ему, что для начала пусть врать бросит!

А где твой любимый?  -  Вернула в семью, надоел!

Я её разлюбил!  -  Почему?  -  Как можно любить ту, на которую столько истрачено денег, а прибыли никакой?!

Я стал разочаровываться в людях!  -  Ты «тормоз»! Надо было это делать раньше!

Эротические восприятия сглаживаются (замыливаются), а тут новые веяния, мода!  -  То, что вчера заглушало возбуждение, сегодня спасибо моде, «будоражит».

Когда-то она была красивой!  -  А сейчас?  -  Залапана.

О нём вспомнили только в морге!  -  И то на опознании.

Чужое мнение, ума не прибавляет.

Хочешь, чтобы он «захлебнулся слюной»?  -  Позвони, включи громкую связь и «побулькай» из бутылки в стакан.

Хочешь раньше сдохнуть?  -  Слушай одну лишь только правду, желательно «голую»!

Ты думаешь, что «режешь правду-матку»?  -  Нет, ты «рубишь сук, на котором сидишь»!

Почему ты изменяешь с моими подругами?  -  Чтобы у тебя не было подруг! Разве нам без них не хорошо?!

Душевный садист?  -  Совесть, многих мучает и замучила, даже доводит до суицида.

Купил собаку, думал купил верность!  -  А во время гона она ему изменила, сукой оказалась!

Была молода и красива, сходила всё с рук, постарела, поняла, что дура.

Косметологический хирург. Посмотрись в зеркало!  То, что ты видишь мы принесём в жертву красоте.

В каждом из нас дурак!  - А как понять?  -  Когда выходим из себя, он остаётся.

Как честный человек, я обязан на тебе жениться!  - Нет! Двести долларов и до созвона!

Какой тебя устроит секс?  -  С перспективой.

Ты сексуальный извращенец?  -  Он открыл бумажник, она поняла, что была не права.

Ты умный?  -  Я так думал, пока не женился.

Испорченное настроение, ума не прибавит, а вот наделать глупостей поможет.

Стать последней сволочью легко, даже не нужно искать крайнего.

Ещё немного и ты доведешь меня до греха!  -  Шутишь или обнадёживаешь?

Ревнивый муж, рано или поздно находит свои подозрения у себя в постели.

Не хочешь терять спонсора?  -  Не наводи его на мысли, что ты слишком жадная и стоит поискать другую.

Кто делает историю?  -  Серые кардиналы.

Новая власть, порядочного человека испортить не может. а вот его поколение изуродовать. да!

Ну, нет у меня денег!  -  Трать нервы!

Ты замечаешь «ветры перемен»?  -  Их лучше распознают мои карманы.

Что лучше всего может рассорить женщин?  -  Общая кухня.

Любви все возрасты покорны!  -  А секс, по возрасту, с ограничениями.

Как мне её бросить?  -  Аккуратно, чтобы быстро встала на ноги.

Как жена назвала тёщу Ангелом Хранителем, муж разочаровался в религиозности супруги.

Заметили?  -  После замужества, женщина, обретает больше шипящих слов?

Покойный собирал обереги и какой оказался самым практичным?  -  Последним, кукла Вуду, сделанная с него и истыканная иголками.

Она у тебя просто красотка!  -  Ты бы видел её, утром, без грима!

Как поженились, куда «испарились» твои очаровательные подружки?  -  Туда им и дорога!

Губит не алкоголь, а отсутствие закуски.

Глупости прошедшего, стали мудростью сегодняшнего.

Она была красивой!  -  И, что?  -  Пока не раздел.

Что такое религия?  -  Искаженное понимание Бога, в глазах культа и адептов этого направления.

Возрастная супружеская гармония.  -  Она не хочет, он уже не может.

Изя стал банкиром!  -  Ничего удивительного, он в детстве, на новогоднюю ёлку наряжался то собачкой, то ёжиком  - копилкой.

И когда ты раздумал жениться?  -  Когда увидел её без косметики.