У каждого поколения свои ценности...

Му-Ри
У каждого поколения свои ценности...Всё чаще приходит осознание того, что моё поколение , родившиеся в шестидесятых годах, скоро исчезнут так же, как исчезают сейчас ветераны Великой Отечественной войны.По статистике их осталось на 2020 год 60000 человек.Мы гордимся их подвигом,отвагой и благодарим за осовобождение стран, от фашизма...Спокойно ли им сейчас, надёжно ли охраняют рубежи нашей Родины?С 1990 года, после  всех перестроек, развала СССР,  умелого марионеточного управления развели все независимые государства.С тех пор мы только успеваем содрогаться от локальных войн, разделов собственности и территорий.Живём в обстановке постоянной нестабильности в мире и каждый год выбираем людей, которые ничего, кроме обещаний "хорошей жизни" ничего путного, кроме разрушений не несут.Не хочу перечислять всех деяний наших деятелей,они общеизвестные и уже не вызывают никаких эмоций у населения, кроме негатива.Потому что привыкли?Скорее сжались в ужасе,от непредсказуемости онных.Не стесняясь в средствах,через зомбоящики , в сети столько выливается негатива, что у бывалых шестидесятников волосы дыбом встают.Мы то выдержим, а вот детей , внуков жалко.Радости лишили детей, счастливого,беззаботного детства.В школах, установили в каждом классе видеонаблюдения.Нам присваивают цифровые коды распознания личности.Медленно, но верно, идём безмолвно в цифровое рабство?Случайно зашла на сайт, в группу философско-психологической тематики и обомлела от наглости админов, они цитируют не  русских классиков, Увы! Билла Гейтса!Ставят в пример молодёжи его жизненную позицию, которая даже не камуфлируется ничем.Цели и задачи Билла Гейтса общеизвестные, озвучены уже ни одной телекомпанией.Это что? Руководство к действию?!Мировое правительство превращает нас в мусор, в отработанный биоматериал?!Разве вы,господа, вечные?!Мировое правительство "объелось роскошью"?!Игры пошли с жизнями людей, планетарного масштаба?!Думаете, Вас минует кара?Знаете, что такое мировое сознание?!Зачем, сеете смерть?!Думаете... она Вас обойдёт?!Созидать, помогать людям,животным, сделать нашу планету Земля- цветущей, прогрессивной,высокотехнологичной во всей Вселенной Вам слабо?!Вам только ума хватает на убийства и уничтожение всех и вся?!Кто... Вы?!Чтобы решать кому жить а кому исчезнуть?!УБОЖЕСТВО!!! Как Вы посмели думать, что Земля будет носить Вас на себе?!Уничтожите нас ради своего преславутого "золотого миллиарда"?!Да, Земля Вас выплюнет сама, как отработанный материал, ибо она умеет самоочищаться и если вы с нами справляетесь, методами массовой пандемии,биологическим оружием, химией ЗНАЙТЕ!!!Вы тоже, следом за нами,так же исчезните.Не Вы этот мир подвесили на ниточку, ни Вам её подрезать!Сгинете вместе с нами, если не остановитесь, если не осознаете всей чудовищности своих бесчеловечных замыслов!Космическая пыль только останется и безмолвие!ОСТАНОВИТЕСЬ!БЕРЕГИТЕ ЗЕМЛЮ!ОНА ВАС ПОРАДИЛА, ОНА ВАС И УБЬЁТ!ОСТАНОВИТЕСЬ!ОДУМАЙТЕСЬ!ПРЕКРАТИТЕ ВОЙНЫ,МОР!ПРЕКРАТИТЕ УНИЧТОЖАТЬ ПЛАНЕТУ!