Читай-город заинтересовался Wарочной 41

Ярослав Полуэктов
   КАКОЙ УЖАС! ГРАФОМАН В ШОКЕ!
   "ЧИТАЙ-ГОРОД" ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ МОЕЙ "WАРОЧНОЙ 41А".
   Они (глупые) не знают, что это сущая бомба и литературная смерть яхиных, водолазкиных, улицких и пелевиных - всех не упомню.
   Боюсь, что первая же московская очередь разнесёт "Читай-город" на кусочки, когда узнает, что на прилавках всего 5 ( П Я А А А Т Ь  ??? ) стартовых экземпляров.
   Замечу, что разнесение книжного магазина вдребезги - это неплохой графоманский способ проснуться знаме... тьфу, с фингалом под глазом. Главное условие - в момент погрома находиться рядом с очередью.
------
    PS// Насчёт же клейма "книга содержит нецензурную брань" сильно преувеличено. Редакция тупо подстраховалась, имея в виду скрупулёзное соответствие требованиям Закона на данный предмет. Наличие в книге лишь одного-единственного известного даже малолеткам слова из трёх букв уже потребовало бы данного предупреждения. А таких грубых слов в книге НЕТ.
  Близкая к таковскому сленгу брань (а это "высший класс живого русского языка" по признанию М.Казиника) замечена лишь в прямой речи персонажей бандитского сословия (в серии фрагментов романа-пазлов "Фуй-Шуй"). Нет сомнения, что без этих словесных украшений бандиты общаться не могут. Для них это вроде обязательных междометий, безусловно подтверждающих говоримое. Или вроде кашля, который невозможно сдержать, если уж ты болен на последней стадии.
   Автор не счёл уместным каким-то образом искажать их естественную речь...
   При том, что он не состоял при них "мемуаристом по-живому" с диктофоном, а лишь  по своему пониманию той специфической среды реконструировал диалоги.
   Выхолащивание и неправомерное облагораживание языка в угоду цензуре привело бы к явному диссонансу описываемых сцен.
   Тут бы ему читатель-народник с чувством стиля и вкатил бы вроде: // ...а вот-тут-то ты, батенька, соврал... на потребу закона что ли? али ты сам эти законы и прописывал, ну?
   Уел ли я тебя? Хочешь бабла заработать и врёшь напропалую? Ты вообще русский человек или училка... нравственности, блин, в институте благородных девиц? А ты знаешь как эти дамочки лесбиянничают... при всех их науках о благородстве? А как матюкаются, когда училки рядом нету? Почитай, вот, мемуары их, и пойми... правду жизни... и сравни с моралью. Так это две разные вещи, и идут они бок о бок, не мешая ничуть друг другу. Тут как раз философия выбора: в школе одно, а ночью другое.
   Ты для кого вообще пишешь, слизняк ты наш доморощенный? Какой, нахрен, "фаллос" у бандитов?  Они что, медики? древние греки? философы? Какая в пим  "пилотка", "влагалище", "пещера дьяволицы" вместо сами знаете чего, когда надо коротко, ясно, без литературщины..., ну? //