Непристойное предложение, или Cuckold - 3 серия

Владимир Щербединский
Владимир Щербединский

Оригинальный сценарий 3-х серийной мелодрамы


ИНТ. ЛЕСТНИЧНАЯ ПЛОЩАДКА ДОМА КОЛЕСОВЫХ – НОЧЬ

В ту часть секции дома, где была квартира Колесовых, вёл небольшой коридорчик, в котором находилась ещё одна дверь в квартиру их соседей пожилых супругов Чегодаевых.

Пока Галя надевала шлёпанцы с помпонами, обряжалась в домашний халатик и по стеночке, сильно прихрамывая, выбралась в прихожую, в их дверь позвонили уже несколько раз, что ужасно взбесило их соседа ворчуна и брюзгу ПАЛ ПЕТРОВИЧА. Галя уже подошла к двери, когда услышала, что у соседа открылась наружная дверь, и Пал Петрович на повышенных тонах стал отчитывать того, кто «шляется по ночам и не даёт покоя людям». Галя чуть послушала эту возмущённую отповедь и заглянула в дверной глазок. Увидев крепкие мужские спины, она поспешила отпереть замок.

Дверь квартиры Колесовых отворилась, и трое мужчин разворачиваются к Гале лицом. Это были Денис в надвинутой на лоб бейсболке, Вован с заклеенным пластырем лбом и ещё один, НЕЗНАКОМЫЙ ей МУЖЧИНА.

ГАЛЯ
Пал Петрович, ради бога, извините? Это наши знакомые... Они приехали издалека...
(ДАЛЬШЕ)
ГАЛЯ(ПРОД)
(прихрамывая, посторонилась)
Проходите, Денис.

Денис переступил порог и вошёл в прихожую первым.

ПАЛ ПЕТРОВИЧ
Знакомые... Хороши знакомые!

ГАЛЯ
(мужчинам)
Проходите, пожалуйста...

Когда Вован с незнакомым мужчиной вошли вслед за Денисом в квартиру, Галя поспешила закрыть за ними входную дверь.

ТИТР: Непристойное предложение, или Cuckold - 3 серия

ГОЛОС ПАЛ ПЕТРОВИЧА ИЗ КОРИДОРА
Полпятого утра! Знакомые, ёптыть!.. Где, интересно, вы познакомились, на какой пьянке?!

ВОВАН
(орёт в дверь)
Ты сейчас довякаешься, гнида старая, брехучая!

Слышно, как захлопнулась дверь Чегодаевых.

ГАЛЯ
Не обращайте внимания?..
Он - пожилой человек... с возрастом стал ворчливым и раздражительным.
 
ДЕНИС
Ладно. С этим «раздражительным» мы ещё разберёмся... попозже. А сейчас нам надо найти твоих друзей... Из Степановки, помнится, ты говорила, они?!

ГАЛЯ
Я н-не знаю... И они мне не друзья. Просто, тот, что поздоровее, ехал вчера по дороге в Степановку. Ну,
и-и... подобрал нас на своём «уазике»...
(ДАЛЬШЕ)
ГАЛЯ(ПРОД)
А другого, на «Мерседесе», мы встретили позже, когда ехали в город.

Денис снял бейсболку, и Галя увидела на его лбу наклейку из пластыря крест-накрест и два иссиня-фиолетовых синячища под обоими глазами, как и у Вована.

Третий, незнакомый мужчина, когда Галя перевела взгляд на него, шагнул к ней и вытащил из кармана куртки пистолет.

НЕЗНАКОМЫЙ МУЖЧИНА
Чё ты пялишься, красотуля... помпонистая?!..

ГАЛЯ
(спокойно)
А-а, вы, наверное, в той машине сидели... у больницы?

ДЕНИС
(незнакомому мужчине)
СЕРЫЙ, спрячь «волыну»!

Серый противно улыбнулся и убрал пистолет в карман.

СЕРЫЙ
Я сразу понял, что эта фря – глазастая баба.

ДЕНИС
Заткнись, Серый!
(Гале)
Кто у тебя дома?

ГАЛЯ
Я и Егор... муж!

ДЕНИС
Помню-помню!.. Спит?

ГАЛЯ
Да-а... Наверно...

ДЕНИС
Вы чё, порознь спите?!..

ГАЛЯ
Да с чего ты это взял?..



ДЕНИС
Ладно, понял!.. А где же сын?

ГАЛЯ
Он у моей мамы ночует...
Тут рядом, по улице... недалеко отсюда.

Денис внимательно осматривает Галю с головы до потешных шлёпанцев с помпонами.

ДЕНИС
(умилившись)
Кругликова...

ГАЛЯ
Колесова.

ДЕНИС
Колесова, так что ты знаешь о тех мужиках?.. Не верю, что они ничего не сказали о себе... Здоровяк - да, возможно. Он произвел впечатление молчуна. Но второй, помосластей, видно, что трепло и бабник. Наверняка что-то болтал о себе, хвастал... Должен был болтать!

ГАЛЯ
Болтать-то он – болтал... Но так, ерунду всякую, пошлости... какие мужики по пьянке горОдят женщинам.

ДЕНИС
Поди, крутого из себя корчил? Или богатого?!..

ГАЛЯ
(пожимая плечиками)
Да-а... не-эт.

ДЕНИС
Не верю!

ГАЛЯ
Ну, какой смысл мне что-то скрывать от тебя?!

ДЕНИС
Не знаю!.. Возможно, никакого... Но что-то мне подсказывает, какой-то смысл всё-таки есть: посматривали они на тебя как-то... странновато.

ГАЛЯ
Было бы странным, если б они нЕ... смотрели на меня.

ВОВАН
Мужика её спросить надо! Он трусоватей будет.

ДЕНИС
(посмотрев на Вована, подумав)
Спроси.

Дверь спальни открылась. Егор в трусах в мелкий цветочек и в майке навыпуск стоит на пороге, потирая глаза и зевая,
будто только что проснулся.

ВОВАН
А вот и сам хозяин!..

И ничтоже сумняшеся подошёл и залепил Егору тяжеленную оплеуху. Тот валится на пол, стукнувшись головой о дверной косяк.

ГАЛЯ
 Что вы делаете?!..
(плюхается возле мужа на колени, заголив ножки и трогая лицо Егора)
Почему драку устраиваете, как у себя дома?!

Вован шагнул к Гале и размахнулся, намереваясь влепить и ей.

ДЕНИС
(орёт)
Но-но, Вован!!..

Окрик Дениса остановил его. Вован опустил руку и присел на корточки возле Егора.




ВОВАН
Зря церемонишься, им обоим вломить бы сейчас, всё бы сразу и узнали!..

ДЕНИС
Маму свою поучи щи варить, умник!.. «Вломить»... Вниз пошёл быстро! В машину!..

Вован с презрением глядит на Егора. Тот, как кролик на удава, смотрит ему в глаза, не смея отвести взгляда. Вован ухмыльнулся, похлопал Егора по щеке и, зацепив пальцами за подбородок, сделал ему такую смачную «саечку», что у того громко клацнули зубы.

Потом Вован, как бы случайно опершись своей лапой на заголившееся бедро Гали, встаёт во весь рост и направляется к двери.

ДЕНИС
Ты, Серый, тоже топай с ним.

Серый отправился за Вованом. Оба вразвалочку покидают квартиру, хлопнув дверью.

ГАЛЯ
Денис, я не для того дала тебе адрес, чтобы ты по ночам вламывался и колотил моего мужа!..

ДЕНИС
(поморщился)
Прости, Круглик... Я сожалею, что наша с тобой встреча прошла при-и... таких неприятных обстоятельствах. Ей богу, сожалею!..
(подошёл, протянув к ней руки)
Прощаешь?..

ГАЛЯ
(ухватившись за его ладони)
Прощаю, конечно. Мы же в школе всё-таки дружили с тобой...




ДЕНИС
(подняв Галю с колен в рост)
Ты-то, может, и дружила, а я – с третьего класса был влюблён в тебя... Не при муже будет сказано.

ЕГОР
Ничего. За годы нашей супружеской жизни я привык к тому, что моей красивой и сексапильной жене оказывают всевозможные знаки внимания... мужчины...

Галина посмотрела на мужа, и он по её взгляду, обжёгшему его, как оплеуха, понял, что ему сейчас лучше заткнуться и не затевать никаких куртуазных разговоров. Он осёкся и замолчал.

ДЕНИС
Вот и скажИте, Егор Ильич...
так что говорили о себе встретившиеся вам мужики?
Эти су... эти деревенщины нанесли нам... увечья и-и, сами понимаете, я не могу им спустить такой наглости!

Егор, взяв жену за руку и нарочито кряхтя, встаёт с пола.

ЕГОР
Не припоминаю ничего, что могло бы подсказать, где искать этих молодчиков...
Здоровяка, конечно... можно поспрашивать в Степановке...
или в соседней деревеньке.
Забыл, как он называл-то её?..
(глянул на Дениса, но тут же перевел взгляд на Галю)
Не помнишь?..

ГАЛЯ
(прислонившись к стене коридора)
Тро-о... фимовка, по-моему...



ЕГОР
Да-да, как-то так. Он ехал оттуда...

ДЕНИС
Ехал из Трофимовки в Степановку?!

ЕГОР
Угу.

ДЕНИС
А второй? Второй-то откуда?!

ГАЛЯ
Второй ехал из города в свою деревню, там у него живёт мать с сестрой. Он, помнится, собирался их навестить... Так ведь?..

ЕГОР
Да-да... И здоровяк звал его...

ГАЛЯ
Толян. Анатолий!

ЕГОР
Точно!.. Толян.

ДЕНИС
Ну-у, ещё, ещё припоминайте, в какую деревню-то он ехал?!

Егор с Галей изображают на своих лицах выражение усиленной и очень глубокой задумчивости.

ЕГОР
Он не называл. Просто говорил, «у нас в деревне», «в нашей деревне»...

ДЕНИС
Стоп!.. Так они односельчане, что ли?!..

ЕГОР
Ну-у... наверно... Возможно, односельчане.

ДЕНИС
Ну и ладно... я его по «Мерсу» тогда вычислю!

Егор с Галиной переглянулись и потупились, понимая, что их игра не получилась, как им хотелось.

ДЕНИС
Ладно, Круглик-Бублик, спасибо... Ещё раз извини, что так сложилась наша встреча. В будущем, обещаю, что заглажу все-э... неприятности, которые я тебе причинил.

Он пошёл к двери, открыл её и встал в дверях, обернувшись к супругам.

ЕГОР
(глядя на жену многозначительно)
Желаю хорошенько отплатить вашему обидчику!

ДЕНИС
Спасибо, конечно, Егор... Ильич. Только тот и дня не проживёт, кто меня обидит!..
(оглядев Галю с головы до ног, с грустью вздохнул)
До свидания, Круглик.

И Денис захлопнул за собой входную дверь. В тишине ночи хорошо слышны его удаляющиеся шаги в подъезде.

ЕГОР
Никакого покоя с тобой ни днём, ни ночью... «Круглик»!

ГАЛЯ
(вредненько)
Может быть, разведёмся?..

ЕГОР
(испуганно уставился на жену)
Жестоко шутишь, жёнка!..

ГАЛЯ
Отнеси-ка меня в постель, муженёк.

Егор взял её на руки и отнёс в спальню, заботливо уложив в кровать, укрыл. Стоит рядом и, любуясь, смотрит на жену.

ГАЛЯ
Будешь сторожить мой сон?

ЕГОР
Я - никудышный сторож...

Галя повернулась к мужу спиной и закрыла глаза.

ГАЛЯ
Тогда... будь моей грелкой.

ЕГОР
(взволнованно и хрипло)
Как прикажешь...

Он юркнул под одеяло и прижался к жене.

ГАЛЯ
(удивлённо
вытаращив глаза)
Сегодня ты меня всё больше продолжаешь удивлять!..

ЕГОР
(горячим шёпотом)
За этот день я явственно и остро осознал, как всё же сильно люблю тебя!..

И Егор, покопошившись немного за спиной Гали, начал её методично толкать под одеялом в раже совокупления.

ИНТ. ТУАЛЕТ В КВАРТИРЕ КОЛЕСОВЫХ – НОЧЬ

Галя в халатике и в своих шлёпанцах с помпонами сидит на унитазе в санузле и жмёт кнопки своего мобильника. Наконец связь появилась, слышны сигналы вызова абонента.

ГОЛОС ВАСИЛИЯ В ТРУБКЕ
(тревожный)
Кто это?!..

ГАЛЯ
Это я, Вася.

ГОЛОС ВАСИЛИЯ В ТРУБКЕ
Божественная, ты ли это?!..

ГАЛЯ
Я-а. Не забыл ещё свою «богородицу»?


ИНТ. САЛОН КАЛЮЕВСКОГО «МЕРСЕДЕСА» - НОЧЬ

Калюн сидит за рулём, а Василий - рядом с трубкой мобильника у уха.

ВАСИЛИЙ
(громко поёт в трубку)
«Я тебя никогда не забуду!»
(подумав, что петь, поёт)
«И увижу, увижу, увижу!..»
Богородица моя несравненная, когда же, чёрт возьми, мы опять увидимся с тобой, божественная?! Неимоверно хочу тебя! Будь моя воля, всю бы тебя излюбил до потери пульса, до потери сознания!!.. Не слышу! Алё!.. Алё, ни хрена же не слышно?!!

ГОЛОС ГАЛИ В ТРУБКЕ
Не ори, твоя богородица тебя слышит прекрасно.

ВАСИЛИЙ
Ну-у?!..

ГОЛОС ГАЛИ В ТРУБКЕ
Гну. Наверное, ни-ког-да!

ВАСИЛИЙ
То есть как?.. Почему это?!

ГОЛОС ГАЛИ В ТРУБКЕ
Да не ори ты так!.. Потому.

ВАСИЛИЙ
Что это значит?!.. Разве тебе было плохо со мной?!!

ГОЛОС ГАЛИ В ТРУБКЕ
Да не-эт, хорошо-о... в принципе, но-о... понимаешь, Вася, это было... секс! Секс и ничего больше.

ВАСИЛИЙ
Секс?..



ГОЛОС ГАЛИ В ТРУБКЕ
Простой, дурной и-и...
в общем-то, случайный секс.

ВАСИЛИЙ
Случайный?.. Ты-и хочешь сказать, что не любишь, меня, стерва?!..

ГОЛОС ГАЛИ В ТРУБКЕ
Не ругайся и не строй иллюзий, Вася, конечно же, нет...

ВАСИЛИЙ
Значит ты-и...
(подбирает слова)
шлюха!.. Сука бесстыжая!!.. Мало я тебе всЫпал на дороге! Надо было тебе всю харю разукрасить до синяков, до крОви!! Будь ты проклята, шалава, шалашовка, проститутка городская!!.. Курва, тварь!!

ИНТ. ТУАЛЕТ В КВАРТИРЕ КОЛЕСОВЫХ – НОЧЬ

Галя морщится, слушая проклятия Василия, отстраняется от трубки мобильника и даже спускает воду в бочкЕ унитаза, чтобы заглушить его ругань. Когда Вася сделал паузу, подбирая новое оскорбительное ругательство, она произносит в трубку чеканно и жёстко.

ГАЛЯ
А теперь слушай меня, Вася!.. Денис со своими бандитами поехал в Степановку искать вас с Калюном. Очень советую, друзья мои «молочные», поостеречься, а то головки они вам пооткручивают на фиг!

И, прервав связь, сидит, прокручивая в голове этот ночной диалог.

ГОЛОС ГАЛИ ЗА КАДРОМ
Фельдшер, скотина, низвёл меня из богинь в шлюхи.
Оскорбляет последними словами, гад!.. Эх, мужики-мужики, грубияны и хамло!.. И извращенцы. 

Глаза Гали неожиданно наполнились слезами.

НАТ. АВТОДОРОГА ОБЛАСТНОГО ЗНАЧЕНИЯ - РАССВЕТ

«Мерс» Калюна с открытыми настежь дверцами стоит на обочине той самой автодороги, по которой он вёз Егора с Галиной в областной центр. Калюн с Василием стоят рядом с машиной и опорожняют в кювет свои мочевые пузыри.

Василий стоит мрачный, сжав зубы, в состоянии глубокой прострации. Его взор устремлён прямо перед собой за светлеющий горизонт, но красоты просыпающегося дня он не замечает: в глазах стоит облик обнажённой со спины Галины, распластавшейся на сиденье «уазика».

Калюн, помочившись, застегнул ширинку и выжидающе смотрит на Васю.

КАЛЮН
И долго ты так будешь глазеть на рассвет?!

ВАСИЛИЙ
(вернувшись к действительности)
У?.. Чё ты говоришь?..

КАЛЮН
Я говорю, хватит переживать, страдалец! Поехали, надаём твоей Галинке по харе... Да отдерём её, как сучку, напАру по очереди! А?!.. Дело я говорю, Лукъяныч?!..

Василий, застёгивая ширинку, пытливо смотрит на Калюна.

ВАСИЛИЙ
Вдвоём?..

КАЛЮН
«Групповушка» молочных братьев... Или тебе уже жалко её для меня?!

ВАСИЛИЙ
А Лапы не боишься?..

КАЛЮН
А у нас ружьё есть!



ВАСИЛИЙ
Да у них тоже, поди, пестики-то имеются.

КАЛЮН
(прыснув от смеха)
Пестики, тычинки!.. Чудной ты, Васька. Право, чудной! Вроде и здоровый, как бык, а бздиловатыи-й... как овца... паршивая.

ВАСИЛИЙ
Пацанёнок моей сестры так говорит, пестик. Смешной мальчишка!.. А ты, смельчак безмозглый, хорохоришься зря. Грохнут они нас, и выстрелить ни разу не успеем, придурок! Как пить дать, поубивают, решето из нас сделают!

КАЛЮН
Лукъяныч, думаешь, если ты фелшер, то умнее других, что ли?!
 
ВАСИЛИЙ
Я не удивлюсь, Калюн, если через час мы станем мёртвыми, как тушки кур.

КАЛЮН
Засекай время, умник. Через полчаса, я те обещаю, мы с тобой в Храпово будем пить пиво в баре при бане и орешками солёненькими закусывать. ПонЯл, фельдшерилла?!

ВАСИЛИЙ
Мы давно проехали Храпово!..

КАЛЮН
Не бзди, Вася, вернёмся!

НАТ. ПОВОРОТ С АВТОДОРОГИ В СЕЛО ХРАПОВО – РАННЕЕ УТРО

На обочине дороги, ведущей в Храпово, в полусотне метрах от пересечения с автодорогой областного значения стоит «Мерседес» Калюна с поднятым капотом.

Калюн без своего пиджака в шёлковой рубахе с закатанными рукавами копается в моторе, пытаясь устранить неполадку.

Василий с тревогой на лице стоит рядом, поглядывая беспокойно на каждую машину, проезжающую по областной трассе. Проводив глазами очередное промчавшееся авто, Вася снова запускает нос к Калюну в мотор, стараясь оказать любую посильную помощь.

ВАСИЛИЙ
Блин, одна электроника!..
Хрен ты разберёшься с ней, Калюн. Мастер нужен...
(смачно сплюнув)
Это тебе не мой «уазик», где с кувалдой и куском проволоки можно ремонт производить. Европа, блин!..

КАЛЮН
Не ссы-и, Лукьяныч. Щас
чё-нить придумаем...

ВАСИЛИЙ
Пока думаешь, трупаками станем.

КАЛЮН
(улыбаясь, поёт)
«Бздунишка Ва-ся, пам-пара-пара. Ва-ся, пам-пара-пара.
Ва-ся, степановский дристун».

ВАСИЛИЙ
А в рог не хочешь получить, певун... степановский?!

КАЛЮН
Ну-у, мы же молочные братья, должны быть дружными, а-а?!

ВАСИЛИЙ 
Дружба-то – дружбой, а бабыньки-то – врозь!

КАЛЮН
(удивлённо)
Чё, зажать всё-таки решил свою красотульку, да?! Жалко стало для «брата» дырки-то мокрой?


ВАСИЛИЙ
Ну-у... как же мы её «шпарить-то» будем? Силком, что ли?!..

КАЛЮН
А хоть бы и силком, если кобенится начнёт!

ВАСИЛИЙ
По очереди или-и...

КАЛЮН
(скабрёзно подмаргивает Васе)
Можно и вместе! Я не гордый.

Пока Василий в задумчивой прострации размышляет над словами Калюна, тот что-то в моторе отвинчивает, потом  завинчивает клеммы электропитания.

КАЛЮН
Лукьяныч, попробуй-ка погазовать малость.

ВАСИЛИЙ
Да-да, сейчас.

Вытащив голову из капота, Василий застывает на месте, обомлев. Рядом с их «Мерсом», подъехав вплотную, стоит пятидверный внедорожник серого цвета «Лада-Урбан», в котором на переднем сиденье сидит Вован с Серым. Физиономия Вована была хмурой и не предвещала ничего доброго, Серый же, напротив, широко улыбается, как будто видит старого приятеля.

Дальняя дверца «Урбана» открылась, из неё с непроницаемой миной выбрался Денис с пистолетом в руке.

Хлопнув дверцей, вылезли из машины и Вован с Серым. Серый был вооружён пистолетом, у Вована же в руках была бейсбольная бита. Вся троица небыстро пошла в атаку: Серый - на Василия, а Денис с Вованом стали обходить «Мерседес» со стороны обочины, чтобы наброситься на Калюна.

Как только вооружённый Денис появился в зоне видимости Анатолия, так тут же получил от него удар торцевым ключом в лицо. Привыкший к тому, что при его приближении люди ведут себя с опаской, даже со страхом, то естественно, Денис никак не ожидал атакующих действий со стороны «деревенской шпаны», как классифицировал он для себя, «авторитета», Калюна с Василием. Удар Калюна пришёлся в верхнюю часть челюсти между губой и носом. У Дениса потемнело в глазах от боли в зубах.

Зажав ладонью ушиб он, отшатнувшись назад, помешал Вовану произвести сокрушающий удар битой. Зато Калюн смог ударить Дениса повторно, после чего тот, зашатавшись, вынужден был пропустить своего «быка» Вована вперёд.

Вован маханул битой со всей силы, но Калюн ловко сумел уклониться, отскочить в сторону и, как заяц петляя, помчался по дороге в село. Грузный Вован рванулся за ним, но быстро понял, что не догонит, остановился, обернувшись на своих подельников.

Серый держал Васю на мушке своего пистолета и следил за действиями Вована.

К Денису, пришедшего в себя после ударов железякой, какую представляет собой торцевой ключ для завинчивания болтов и гаек, вернулась способность соображать.

ДЕНИС
В машину, Серый, быстро! Догоним эту суку!

СЕРЫЙ
(указывая на Васю)
А с этим чё делать?!

Денис зыркнул на Василия, секунду размышляя, и, что было силы, ударил его в подбородок. Вася дёрнулся, но на ногах остался стоять и даже набычился, намереваясь драться.

ДЕНИС
Ладно, с ним потом! Поехали!

Оба споро забрались в свою машину, их «Урбан» дал задний ход, отъехав, обогнул «Мерседес» Калюна и резко рванул  вдогонку за его драпающим хозяином.

Вован, вытащив из-за пояса пистолет, прицелился Калюну в спину, но тот бежал, петляя, не давая возможности прицелиться. Вован один раз уже промахнулся, поэтому второй выстрел готовил тщательнее, когда рядом с ним затормозил «Урбан» с открытой для него Серым дверцей авто. Вован ещё раз смерил взглядом расстояние до Калюна и прыгнул в машину.
 
До Калюна моментально дошло, что по дороге, пусть и неважного качества, ему убежать от автомобиля никак не удастся. Он стал сбегать с дороги и, не удержавшись на ногах, кубарем покатился по её высокому откосу вниз.

Его преследователи, ударив по тормозам, высыпали на проезжую часть дороги и открыли беспорядочную стрельбу по убегавшему.

Пули свистели вокруг да около, но ни одна не попадала в цель. Наконец, срикошетив от дикого валуна, одна из пуль зацепила проворного и дерзкого Калюна. Он ткнулся в землю и затих, вмиг исчезнув из поля видимости стреляющих в него.

НАТ. ПОВОРОТ С АВТОДОРОГИ В СЕЛО ХРАПОВО – УТРО

На дороге, ведущей в Храпово, в полусотне метрах от перекрёстка с автодорогой областного значения по-прежнему стоит брошенный Калюном «Мерседес» с поднятой крышкой капота. Рядом – Василий. Он долго наблюдал, как Денис со своей братвой преследуют его «молочного брата», пока ещё можно было что-либо разглядеть с того места, где он стоял. Вскоре глаза Васи стали слезиться от напряжения, и он перестал различать, что же там происходит. Но по прекратившимся выстрелам решил, что Калюну убежать от преследователей всё-таки не удалось.

Решительно Василий сел в «Мерседес» и попробовал его завести. Пару раз, что называется, чихнув, «Мерс» прекрасно завёлся. Вася торопливо вылез из машины и, подобрав с дороги валяющийся торцевой ключ, закрывает капот, садится в машину и, бросив ключ на заднее сиденье, заглядывает под водительское кресло. Там лежала Калюна двустволка. Достав её, Вася переломил стволы, убедился, что ружьё заряжено, и положил его рядом с собой. Потом залез в бардачок, нашёл там россыпь патронов для ружья, сгрёб несколько штук в руку и рассовал по карманам рубахи. Потихоньку начал трогаться с места. Машина ему, опытному водителю, легко подчинилась, и он стал набирать скорость в направлении села Храпово.

НАТ. ОТКОС ДОРОГИ, ВЕДУЩЕЙ В ХРАПОВО – РАННЕЕ УТРО

Денис, Вован и Серый стоят на обочине дороги и всматриваются вниз с высоты откоса, пытаясь обнаружить подстреленного, как им думалось, Калюна.

ДЕНИС
Куда же он делся, гнида такая?

СЕРЫЙ
Бежал же вон по той ложбинке справа! И вдруг раз – и исчез! Будто под землю провалился...

ДЕНИС
Серый, оставайся здесь, за машиной присмотришь!
(ДАЛЬШЕ)
ДЕНИС(ПРОД)
А мы с Вованом спустимся... поищем эту крысу шуструю.

Денис стал спускаться с откоса, массивный Вован неуклюже последовал за ним.

Серый вытащил сигареты и хотел было закурить, когда «Мерседес», управляемый Василием, совершенно неожиданно выскочил из-за стоящего на дороге «Урбана» и налетел на него, резко затормозив. От сильного удара Серый падает навзничь, как скошенный, грохнувшись об асфальт затылком со звуком расколовшегося большого глиняного сосуда с жидкостью.

Вован и Денис стояли внизу откоса, запрокинув головы, и смотрели заворожено вверх, догадываясь о происхождении звука удара, который до них донёсся.

Наконец, на краю откоса показался Василий с ружьём в руках. Он неторопливо прицелился в Вована и выстрелил, первым же выстрелом превратив его лицо в кровавое месиво.

Денис кинулся на землю и стал стрелять вверх откоса по Василию, который стоял во весь рост, не прячась, поэтому пара пуль легко попала в крупную мишень: одна - в живот, другая – в голову. Фельдшер упал и пропал из поля видимости Дениса Криволапова. Денис полежал немного на земле и, убедившись, что здоровяк прекратил стрельбу, расслабился и попытался подняться с земли.

Калюн, подкравшийся сзади, швырнул в него увесистый камень, а затем сразу же рванулся к поверженному Денису и, схватив тот же самый камень, несколькими ударами окончательно размозжил ему голову. Денис Лапа задёргался в конвульсии, испуская дух.

Калюн вскарабкался по откосу на дорогу и видит лежащего Василия. Подошёл, присел на корточки возле него.

КАЛЮН
Лукьяныч, ты живой?

ВАСИЛИЙ
(клокочущим от кровотечения горлом голосом)
Ешё не помер...

КАЛЮН
Что значит – «не помер»?! Ты мне брось эти разговоры похоронные!..
(ДАЛЬШЕ)
КАЛЮН(ПРОД)
Мы с тобой ещё поживём... и баб потрахаем вволю!

ВАСИЛИЙ
Не-э...

КАЛЮН
А я говорю, потрахаем! Верь мне, Васька, обязательно потрахаем!.. И Галинку твою ненаглядную ещё так на пару «отвалтожим», рыдать будет от счастья! Такой «тыдыщ-тыдыщ» устроим, как один хохмач в сериале говорил, все обзавидуются!!

ВАСИЛИЙ
За меня её... «оттыдыщ» хорошенько... на весь...
(едва слышно прошептал)
Ладно?..

Глаза степановского фельдшера Василия мертвенно остекленели, изо рта вытекла струйка крови.

КАЛЮН
Ладно, Лукьяныч.

Вспомнив про свою рану, задрал рубашку на окровавленном боку. Пощупал его и слегка подул, морщась и издавая губами свистящие звуки от щиплющей боли.

КАЛЮН
Кажись, на вылет прошла...
(счастливо ощерился)
Калюн – всё-таки везунчик!..
Не то, что ты, Вася.

Он посмотрел на мёртвого Василия и закрыл ему глаза.

ИНТ. КОНСТРУКТОРСКОЕ БЮРО, ГДЕ РАБОТАЕТ ЕГОР – ДЕНЬ

Три кульмана для чертёжных работ стоят в ряд вдоль окон комнаты. Егор сидит за одним из них и старательно чертит план этажа здания, когда его сотовый издал призывную мелодию из популярного кинофильма.

ТИТР: Прошло три месяца.

Егор, положив карандаш, когда раздался очередной сигнал, и, достав из кармана пиджака телефон, ответил, так и не определив звонившего.
 
ЕГОР
Да-да, слушаю Вас...

ГОЛОС В ТРУБКЕ
Это Егор?..

ЕГОР
Да-да! Егор, Егор.

ГОЛОС В ТРУБКЕ
Меня зовут Мария Ивановна, я СОСЕДКА вашей тёщи... Ирины Павловны.

ЕГОР
А-а... Что случилось, Марь Ивановн?

ГОЛОС СОСЕДКИ В ТРУБКЕ
Ирину Павловну увезла сегодня «скорая» в шестую больницу с подозрением на инфаркт. Я звонила вам перед обедом домой, но никто не ответил: ни жена, ни внук. Порылась в её книжечке и нашла ваш телефон. Уж простите, что сообщаю вам с таким опозданием?

ЕГОР
Я всё понял, ничего страшного... Спасибо вам огромное, Марь Ивановна!

ГОЛОС СОСЕДКИ В ТРУБКЕ
Пожалуйста... И жена ваша не отвечает...

ЕГОР
Да-да, я знаю, знаю. Жена на работе, а сын на соревнования по хоккею уехал... в Казань... Ещё раз спасибо. Дай бог вам здоровья!

Егор отключил связь и задумался.


СТЕПАНЫЧ, КОЛЛЕГА ЕГОРА
Чего стряслось, Ильич?

ЕГОР
Да-а у тёщи, похоже, инфаркт. В больницу ехать надо.

СТЕПАНЫЧ
Пусть жена едет, дочь всё-таки, и у неё же каникулы.

ЕГОР
(зло сощурился)
Жена и поедет!.. Кто же ещё?

Егор стал просматривать в своём телефоне запись номеров.
Нашёл тот, который ему был нужен и призадумался, впав в состояние прострации. Потом, очнувшись, стал набирать номер, нервно ёрзая на стуле и слегка покашливая.

ИНТ. КАБИНЕТ ХОЗЯИНА ГИПЕРМАРКЕТА «КРАСНЫЕ ХОЛМЫ» - ДЕНЬ

Кабинет был небольшим, но обставленный хорошей и дорогой мебелью для офисов.

Мягкая мебель: стулья, кресло и диван - обтянуты белым кожзаменителем, однако хозяин гипермаркета Сергей Петрович заниматься любовью с Галей предпочёл на своём рабочем столе, где и застал их нахлынувший «приступ» обоюдного желания.

Галя, как девушка по вызову, в ажурных чулках, которые держали на ногах застёжки тоненьких красных резинок поясочка, в красном лифчике, который разохотившийся Сергей Петрович скатал ей под грудь в узкую полоску ткани, лежит животом на рабочем столе, отдаваясь его хозяину. Иногда она открывает глаза, чтобы посмотреть время на больших настенных часах, висевших в поле её зрения, а потом снова закрывает их, погружаясь в атмосферу совокупления.

Очень скоро Сергей Петрович замычал в голос, выпрямившись на руках, застывает, ожидая сладостной кульминации, и, дождавшись, наконец, стал обмякать с протяжным хрипом. Обессилив, он ткнулся губами в мраморно-белую спину Гали.

СЕРГЕЙ ПЕТРОВИЧ
Чёрт возьми, какое же наслаждение!.. Теперь можно и умирать.




ГАЛЯ
Такой зрелый мужчина, а говоришь ужасные глупости.
Не умирать – любить надо и наслаждаться этой жизнью!..

В кармане Сергея Петровича заиграл сотовый.

Галя принимает вертикальное положение и под грудь натягивает свои в виде эластичных тянущихся ленточек трусики «стринги».

ГАЛЯ
Кому это ты понадобился?

Сергей Петрович поднимает свои трусы с брюками, которые в тот момент были у него на щиколотках, натягивает их на себя и, застегнув молнию брюк, вытаскивает из кармана телефон, пытаясь определить звонившего.

СЕРГЕЙ ПЕТРОВИЧ
Не могу понять, кто звонит?..
(Гале)
Ответить?

ГАЛЯ
Конечно, вдруг что-нибудь важное.

Сергей Петрович, наблюдая за Галей, которая с пленительной грацией приводит себя в порядок.

СЕРГЕЙ ПЕТРОВИЧ
До чего же ты грациозна!.. И движения такие красивые, как у балерин... Хотя и нет той худобы, присущей им.
(новый сигнал сотового вынудил его ответить)
Да-да! Слушают Вас!..

ГОЛОС ЕГОРА В ТРУБКЕ
Сергей Петрович?

СЕРГЕЙ ПЕТРОВИЧ
Он самый. А вы, простите, кто будете?

ГОЛОС ЕГОРА В ТРУБКЕ
Я Егор – муж Галины Владимировны!
(ДАЛЬШЕ)
ГОЛОС ЕГОРА В ТРУБКЕ(ПРОД)
Извините за беспокойство, но-о сложившиеся обстоятельства вынудили меня обратиться к вам... Дело в том, что у её мамы, моей тёщи, случился инфаркт, понимаете?.. И мне нужно жену срочно поставить в известность.

СЕРГЕЙ ПЕТРОВИЧ
(вспыхнув)
Да-да, конечно-конечно, понимаю... Я всё понял! Сейчас...

Он поспешно протянул Гале свой мобильник.

Галя с недоверием берёт трубку и, вытянув губы, без голоса спрашивает: «Кто?».

Сергей Петрович отвечает также одними губами: «Твой муж».

Галя удивлённо вскинула брови, пару секунд размышляет, потом говорит в трубку уверенно и властно.

ГАЛЯ
Что случилось, Егор?

ЕГОР
(крупным планом)
А что, непременно должно было что-то случиться, чтобы уличить тебя в неверности?

ГОЛОС ГАЛИ В ТРУБКЕ
Уж не намереваешься ли ты скандалить?..

ЕГОР
(крупным планом)
Уже давно намереваюсь, но, гм, успокойся, не буду. Извини, что ломаю ваше интимное свидание с Сергеем Петровичем. Клянусь, я не стал бы звонить, но-о... у Ирины Павловны инфаркт... предположительно! Её надо срочно проведать, узнать, что и как... Ну-у, ты поняла меня, конечно?

ГАЛЯ
Куда её отвезли, в шестую?!

ГОЛОС ЕГОРА В ТРУБКЕ
Да, в шестую.

ГАЛЯ
Я всё поняла, Егор... Спасибо тебе.

ГОЛОС ЕГОРА В ТРУБКЕ
Пожалуйста.

ГАЛЯ
Ну-у... тогда вечером... поговорим?

И она отключила связь, отдав Сергею Петровичу его телефон.

ГАЛЯ
У мамы инфаркт, ты отвезёшь меня в шестую больницу?

СЕРГЕЙ ПЕТРОВИЧ
Конечно! И отвезу, и привезу!.. И вообще можешь распоряжаться мной, как твоей душеньке угодно.

ГАЛЯ
Спасибо, ты настоящий джентльмен.

Галя продолжает одеваться и прихорашиваться.

СЕРГЕЙ ПЕТРОВИЧ
(помогая ей)
Интересно, а откуда твой Егор узнал про нас?..

ГАЛЯ
(чмокнув его в щёку)
Сейчас, по-моему, это уже абсолютно неважно.

СЕРГЕЙ ПЕТРОВИЧ
Пожалуй...

ИНТ. ЛЕСТНИЧНАЯ КЛЕТКА ДОМА, ГДЕ ЖИВУТ КОЛЕСОВЫ – ВЕЧЕР

Из лифта вышла Галя в норковой шубке, в норковой кокетливой шапочке фасона «кепи» и высоких, закрывающих колено, сапогах-ботфортах на высоком каблуке.

Она достала из сумочки ключ и вошла в коридорчик, где находились входные двери в их совместную с Чегодаевыми секцию квартир.

Пока она отпирала свою дверь, в коридорчик вошёл прилично подвыпивший Калюн в укороченном пальто с меховым стоячим воротничком и без головного убора. Гале бросились в глаза его пьяная ухмылка и трёхдневная небритость, которая придавала деревенскому ухарю некоторый шарм.

ГАЛЯ
То-то, смотрю, во дворе «Мерс» знакомый стоит...
 
КАЛЮН
Не забыла Калюна, значит?..

Галя, отперев дверь, встаёт на пороге лицом к нему, загораживая вход в квартиру.

ГАЛЯ
Как можно забыть такого сексапильного мужчину?! Давно меня ждёшь?

КАЛЮН
Да уж давненько. Где тебя носит-то?!

ГАЛЯ
В больницу ездила, у мамы инфаркт.

КАЛЮН
Бедня-ага... Сочувствую.

ГАЛЯ
Спасибо.

КАЛЮН
(сощурившись)
Не приглашаешь?..

ГАЛЯ
Н-нет... Извини, сейчас Егор с работы придёт, его кормить надо, а у меня ещё ничего не приготовлено.

КАЛЮН
Конечно, когда тебе готовить-то, если по мужикам шляешься?

Галя зло посмотрела на него, но ничего не ответила.

КАЛЮН
Этот седовласый на золотом «Фольксвагене», любовник твой?!

ГАЛЯ
Почему сразу «любовник»?!..
Не-эт. Просто э-э... мой знакомый... подвёз меня.

КАЛЮН
Ага... Только в губы засасывает и за жопку лапает почему-то!

ГАЛЯ
(с вызовом)
Считает, что имеет право!

КАЛЮН
Вона как?.. А муж-то знает... об его праве?!

ГАЛЯ
(скосив глаза)
Знает, не сомневайся.

КАЛЮН
Я так и думал, у мужиков- тряпок бабы всегда гулящие!

ГАЛЯ
Ты-и... зачем приехал-то?!

КАЛЮН
(зло сощурился)
Трахнуть тебя как следует,
как сучку похотливую! «Оттыдычить», как Лукьяныч мне наказал перед смертью!

ГАЛЯ
(удивлённо)
Вася умер?!..

КАЛЮН
Лапа твой его завалил!

Галина покосилась на дверь соседа и отступила спиной в свою квартиру.
 
ГАЛЯ
Заходи.

Калюн вошёл, захлопнув за собой дверь.

ГАЛЯ
А Дениса что же... арестовали?.. 

КАЛЮН
Кто арестует-то, если я его кончил!!..

ГАЛЯ
Говори, пожалуйста, тише, у меня соседи любопытные...

КАЛЮН
Да уж они, поди, давно-о пронюхали, какая ты шалава?!

ГАЛЯ
Калюн, не ори, пожалуйста?!
 
КАЛЮН
Ори - не ори, а Лапе...
кир-дык!..
(почти орёт)
И двум его корефанам тоже!.. Ну и Василь Лукьянычу - царствие небесное!

ГАЛЯ
Убавь громкость, придурок
пьяный!

КАЛЮН
Чё-о?!..

И дал Галине такую тяжеленную оплеуху, что она шарахнулась об стену и в её ушах аж всё зазвенело.

КАЛЮН
Ты мне тут не кукарекуй, шлюшнЯ городская! А то я те хлёбало так напАрю, мало не покажется! Неделю моей пятернёй помеченная ходить будешь!

Галина невольно схватилась за щеку, которая стала гореть, как после ожога утюгом, но смолчала. При этом глаза её, вспыхнув, сильно расширились.

КАЛЮН
Ты поняла меня, красава?!..
Хренова!..
(расплылся в ухмылке)
Я тя быстро отучу брехать, чё зря, пилотка бритая!.. Хм, ты чё так вскинулась-то?.. Угадал, что ли?! Бритая, да?!.. Чё молчишь-то?!!.. Ну-ка, я сам посмотрю.

Калюн подошёл и грубо схватил Галю за воротник шубки.
Она попыталась оттолкнуть его, но Калюн то в толчки, то за воротник стал тащить её по коридору, пока не перебрался с ней в спальню. Повалил Галину на кровать и, задрав на ней юбку, уселся верхом на ее ноги.

КАЛЮН
Ва-ау, какие у нас шикарные чулочки-то!.. Кла-асс...
А трусишки-то, прям как у шлюх столичных!
(оттянул резинку трусов)
А ведь и впрямь бритая!..

Галя бьет Калюна по руке, резинка трусиков соскальзывает с его заскорузлого пальца.

КАЛЮН
(счастливо ухмыляется)
Ну как же, ты же сегодня на «перепихон» ходила! Без бритья нельзя-а, никак не нельзя... Ну-у, как тебя седой отодрал? Нормально, да?.. Нормально, спрашиваю, а?!!

Он замахнул руку, собираясь ударить снова.

ГАЛЯ
(вздрогнув рефлексивно)
Н-нормально...

КАЛЮН
Хуже Васьки-то?!..

ГАЛЯ
Да-а... То есть не-эт!

КАЛЮН
Так да или нет, чё ты мямлишь-то?!

ГАЛЯ
Слушай, отстань от меня, Калюн. Чё ты привяза?..

Бах! – Калюн бьёт её по лицу своей мосластой ладонью, оборвав на полуслове.

КАЛЮН
Не смей кукарекать, курва!

Несколько хлёстких пощёчин отвешивает ей ещё.

У Гали полыхают глаза, она молчит и глубоко дышит.
 
КАЛЮН
А тебе, похоже, нравится, кхе... Вон, как глазки-то разгорелись!..

Галя отвернулась в сторону, чтобы не смотреть куражащемуся Калюну в глаза. Тот схватил её за шею под самое горло.

КАЛЮН
В глаза смотреть, сука бритая!.. И отвечать, когда спрашиваю, поняла?!

ГАЛЯ
(с хрипом)
Да-а.

КАЛЮН
Чего, «да-а»? Да – поняла или да – нравится?

ГАЛЯ
Поняла.

КАЛЮН
(с ухмылочкой)
А нравится?

ГАЛЯ
Не-эт!..

КАЛЮН
Врёшь, стерва, по зенкам вижу, что врёшь.

Галя скосила глаза в сторону.

КАЛЮН
В глаза смотреть, я сказал!!

Он с силой надавил ей на шею, как бы толкая от себя, что вынудило Галю выгнуться и открыть рот. Калюн наклонятся и сквозь зубы сплёвывает прямо ей в рот. Галя брезгливо дёргается, пытаясь вырваться, но лапы Калюна держали её цепко.

КАЛЮН
Тихо-тихо, кобылка, не брыкаться, а то у меня кнута получишь, норовистая!.. Я же вижу, что ты любишь си-илу и гру-убость. Ты же – чмошница! Признайся честно, да-а?

ГАЛЯ
(прохрипела)
Не-ет...

Калюн испытующе смотрит на Галю, в пьяных глазах – жестокость и похоть.

КАЛЮН
(деланно грубо)
«Не-ет»?.. А ну, рот открой!

Галя зажмуривается и плотно сжимает губы.

Калюн смотрит на неё, расплывшись в довольной ухмылке, наклоняется и кусает в губы, грубо лапая и больно щипля её. Галя вздрагивает от каждого щипка и громко стонет.

Дверной звонок звучит, как гром среди ясного неба.

КАЛЮН
(оторвавшись от Гали)
Твой куколд припёрся!

Галя сталкивает с себя на пол Калюна, отвлекшегося на звонок, вскакивает с постели, бросается к зеркалу и начинает судорожно причёсываться и оправлять на себе одежду.

КАЛЮН
Чё так задёргалась-то?
Боишься, что ли, своего куколда?!

ГАЛЯ
Какого ещё куколда?..

КАЛЮН
Ты чё, не знаешь, что куколд - по-иностранному – рогоносец? Куколд – это мужик, который тащится, когда его жену «долбят» у него на глазах?

ГАЛЯ
Никогда не слышала этого слова.

КАЛЮН
Порнуху, значит, не смотришь? А ещё городская... Или у тебя компьютера в доме нет?

ГАЛЯ
Есть...

Очередной звонок. Галя выбегает в коридор и бросается к двери, заметив, что ключ Егора висит в прихожей на гвоздике возле зеркала. Она хватает ключ и открывает дверь перед носом мужа, который стоит и методично нажимает на кнопку звонка: постоит, подождёт – и жмёт.

ГАЛЯ
Ты опять ключ забыл, безмозглый Егор?!..

И на пороге квартиры сходу протягивает ему ключ.

ЕГОР
(слега удивившись, забирает ключ)
«Безмозглый Егор»?.. Это что-то новенькое.

Он хотел войти в квартиру, но жена преградила ему путь.

ГАЛЯ
Спустись в наш магазин. Купи хлеба белого и чёрного, у нас нет ни крошки!..

ЕГОР
Почему сама не купила?



ГАЛЯ
Когда мне?!.. Я только пришла из больницы, торопилась, ну и... забыла купить.

ЕГОР
Выходит, ты сама - безмозглая ГалИнка, так?!

ГАЛЯ
(гораздо мягче)
Выходит, так.

ЕГОР
(миролюбиво)
Давай пакет?

Галя быстро сходила на кухню и вынесла пакет.

Егор, забрав пакет, подставляет жене щёку для поцелуя.

ЕГОР
Я нуждаюсь в поощрении.

Галя, чмокнув мужа, выталкивает его из квартиры.

Из спальни выходит с вальяжным видом Калюн. Он слышал там весь диалог Егора и Гали, и его несло выламываться.

КАЛЮН
И водочки, Егор, не забудь  купить!.. Можно простенькой, Лукьяныча помянуть надо.

ЕГОР
Какого ещё Лукьяныча?..

КАЛЮН
Ваську! Фельдшера Степановского!.. С каким ты целовался, забыл уже?

ЕГОР
Да-а?.. Он что же... умер?..

КАЛЮН
Лапа его на моих глазах грохнул!.. Вот так.
 
ГАЛЯ
Не надо ничего покупать! У меня есть бутылка в запасе.

КАЛЮН
Купи-купи! Два пузыря – не помеха, всегда пригодятся.

ЕГОР
А хлеба-то... не надо?

ГАЛЯ
Хлеб – обязательно! Хлеба нет совсем.

ЕГОР
Понял.

Он захлопнул дверь, в прихожей слышны его удаляющиеся шаги. Потом послышался характерный шум открывающихся дверей вызванного на этаж лифта.

ИНТ. 1 ЭТАЖ ЛИФТОВОЙ ПЛОЩАДКИ ДОМА, ГДЕ ЖИВУТ КОЛЕСОВЫ – ДЕНЬ

Кабина лифта спустилась до первого этажа.

Дверцы лифта раскрылись, Егор стоит, не двигаясь, размышляя. Пока он пребывал в таком состоянии, дверцы снова закрылись. Лифт постоял так секунду, две, три... и тронулся вверх.

ИНТ. ПРИХОЖАЯ КВАРТИРЫ КОЛЕСОВЫХ – ДЕНЬ

Галя сняла и повесила на вешалку шубку и меховое кепи и села на Илюшкин стульчик, чтобы снять свои шикарные сапоги. На низеньком стульчике хорошо стали видны не прикрытые чулками заголившиеся места ног, что мигом привлекло и возбудило Калюна. Он расстегнулся и тоже подошёл к вешалке, якобы намереваясь раздеться. Его прищуренные глазки жадно буравили Галю под платьем.

КАЛЮН
Вот интересно, кто тебя так богато наряжает: твой куколд-муж или седовласый любовник? А-а?..

ГАЛЯ
Твоё-то какоё дело, Калюн?..

Хлоп! – увесистый удар по щеке заставил Галину вжаться в спинку стульчика, рефлекторно выставить перед собой руку и даже немного приподнять ногу для защиты тела.
 
Хлысть-хлысть! – хлещущие удары по заголённому месту поднятой ноги.

КАЛЮН
ГОлы ляжки не люблю, как увижу – сразу бью!

Ещё и ещё раз хлещет Галю по ляжкам.

ГАЛЯ
Дай мне разуться, фольклорист детсадовский?!

КАЛЮН
Не-а, не дам.

ГАЛЯ
Это почему?..

КАЛЮН
Потому, что ты – сексвайф, а я – суперлюбовник, который будет тебя похабно иметь во все дырки и чморить позорно!

ГАЛЯ
Слушай ты, чмошник степановский! Если ты начитался в интернете всякой мерзости, это ещё не значит, что за меня некому заступиться. Запомни, стоит мне только набрать номер, как из тебя отбивную котлету сделают! Ясно тебе?!!

КАЛЮН
Чё ты провякала, сучонка?..
(загоревшись злобой)
Ты на кого это варежку разинула, шлюхелла поганая, сявка поносная?! Молчать, пока сам из тебя фарш не сделал! На колени, тварь!!..

Галя попыталась встать, но тут же получила увесистый удар кулаком в лицо, который отбросил её на стульчик, больно ударив затылком об стену. В глазах у неё всё поплыло, в ушах загудело. Калюн схватил её за волосы, рывком дёрнул на себя, поставив Галину на колени.

В дверь кто-то вставил ключ, быстро открыл её, и порог квартиры решительно переступил Егор.

КАЛЮН
О! Защитник №1 – муж-куколд!

Калюн пьяно шагнул к Егору и, по-деревенски размашисто, махнул кулаком. Егор ловко увернулся и неожиданно быстро, по-боксёрски, заработал кулаками, несколько раз ударив Калюна по пышущей алкоголем физиономии. Эти удары не нанесли вреда Калюну, но остановили его.

КАЛЮН
(озабоченно)
Куколд-то наш – боксё-ор?!..

Егор бросился к жене с намерением помочь ей встать с колен. В этот момент Калюн сбил их с ног обоих. Удар пришёлся Егору под ухо в шею. Боль обожгла его, но не лишила способности соображать. Они с Галей теперь лежали на полу рядышком плечо к плечу. И последовавшие удары Калюна Егор принимал на себя, чтобы защитить свою Галю. Удары были злыми и тяжёлыми, но попадали преимущественно в ладони, поскольку Егор успевал подставлять руки, отмахиваться таким образом от кулаков Калюна. Калюна бесило его сопротивление, к тому же у него появилась сильная одышка, что ослабляла его с каждой секундой.

Он попытался бить «городского слабака» ногами, но его удары Егор так или иначе отбивал, хотя временами доставалось ему очень и очень больно. 

ИНТ. БОКСЁРСКИЙ СПОРТЗАЛ – ВОСПОМИНАНИЕ ЕГОРА - ДЕНЬ

ЧЕТЫРНАДЦАТИЛЕТНИЙ ЕГОР, мокрый и порядком избитый, сидит в углу ринга. Над ним склонился ТРЕНЕР и обтирает его полотенцем.

ТРЕНЕР
Потерпи, Егорка, потерпи?!
Последний раунд остался!..
Удар держишь неплохо - бьёшь слабовато. Попробуй интенсивности добавить. По совокупности ударов, ты сможешь одолеть его, понял?!

ЧЕТЫРНАДЦАТИЛЕТНИЙ ЕГОР
(уныло кивает)
Попробую.

КОНЕЦ ВОСПОМИНАНИЯ ЕГОРА

ИНТ. ПРИХОЖАЯ КВАРТИРЫ КОЛЕСОВЫХ – ДЕНЬ

Пока Калюн, быстро выдыхаясь, без особого успеха пытался молотить Егора ногами, Галя уже пришла в себя и, елозя на попе, переместила своё тело из прихожей в коридорчик. Он вёл в кухню, из которого теперь торчали её ноги в сапогах.

Калюну пришло в голову наподдать Гале по её ногам, но ударил он вяло, и Егору удалось схватить его бьющую ногу. Калюн закачался, теряя равновесие, скакнул раз другой на опорной ноге, пытаясь устоять, но не устоял и грохнулся на спину, приложившись об пол затылком.

Егор поднялся во весь рост, рывком поднял Галю, прислонив её к стенке коридорчика, и пошёл на Калюна, который всё ещё барахтался на полу.

Калюн, тяжело дыша, видя стоящего над ним Егора, готового решительно его колотить, решил схитрить, как-то отвлечь, заболтать его.

КАЛЮН
Чё, боксёр, справился с бухим Калюном, да?!

ЕГОР
Вставай, гнида деревенская, мразь поганая!.. Чего ты разлегся, выродок, как на пляже?! Не дам я тебе здесь загорать, ублюдок паршивый, понял?!.. Ты понял меня, спрашиваю?!!

Калюн, лёжа на спине, потихоньку отползал назад, вглубь прихожей, пока не упёрся головой в стенку.

Егор на каждое поползновение Калюна делал шаг вперёд и доставал того не особенно сильным, но хорошо поставленным профессиональным тренером ударом.

ЕГОР
Долго будешь ползать, гадёныш ползучий?!

Калюн, подобрав под себя ноги и упершись спиной об стенку, попробовал было встать, но тут же опять плюхнулся на пол, получив от Егора очередной чеканный удар.

Галя из коридорчика высунула опухшую от Калюновых оплеух физиономию, чтобы посмотреть, как идёт драка в прихожей.

ГАЛЯ
Дай ему как следует, Егор! Не жалей эту сволочь!

Егор навалял Калюну так, что рослый, сильный, но пьяный и выбившийся из сил мужик уже не мог сопротивляться. Он совсем обмяк, лицо его распухло, нос и губы стали кровоточить.

Егор в горячках по инерции какое-то время продолжал колошматить измолоченного Калюна, пока жена не скомандовала прекратить его избиение.

ГАЛЯ
Хватить с него, Егор!.. Я сказала, хватит!!

Егор прекратил, стоит над Калюном, сверкая глазами и тяжело дыша, одолевая сильнейшую одышку.

ЕГОР
Давно не дрался!.. Отдышаться никак не могу!..

ГАЛЯ
Я даже представить себе не могла, что ты способен на такие вещи. Твои прежние боксёрские рассказы всегда воспринимала раньше, как детские побасёнки... Ай, да му-уж!

ЕГОР
Три года занимался... у отличного тренера, чемпиона России!.. Но бросил. Понял, что бокс - не моё это.

ГАЛЯ
Выпроводи, пожалуйста, этого дикаря, этого... ублюдка.

Егор наклонился над Калюном и заглянул тому в глаза.

ЕГОР
Тебе помочь или сам встанешь?!

КАЛЮН
Сам.

ЕГОР
Тогда вставай и проваливай!

Калюн перевернулся на бок, встал на колени и, опираясь о стену, тяжело поднялся во весь рост, пошатываясь и кряхтя.

ГАЛЯ
И чтобы никогда, слышишь, Калюн?!..
(ДАЛЬШЕ)
ГАЛЯ(ПРОД)
Никогда больше не смей сюда приходить! В милицию сдам, шантрапа сельская! Кобёл паршивый!

Калюн мерил её злобным взглядом, но помалкивал.

ГАЛЯ
Пошёл вон отсюда!..
(презрительно усмехнулась)
Суперлюбовник!.. Дерьмо чмошное!

Калюн, нахохлившись, открыл дверь и вышел из квартиры вон.

Егор прислушивается, пытаясь на слух определить, что делает в подъезде Калюн.

ЕГОР
Лифт он не вызвал... Пешком пошёл, что ли?..

ГАЛЯ
(ощупывая своё лицо)
Негодяй, вахлак сельский!.. Прямо по лицу кулаком мне съездил, скотина, животное!

ЕГОР
(с усмешкой)
А если бы я за хлебом пошёл, он бы из тебя отбивную тут сделал...

ГАЛЯ
Видел бы ты, как он меня тут по щекам хлестал, издевался! Куражился! В рот плевал, сукин сын!!.. Чморил, как он говорит.

ЕГОР
(язвительно)
Бедненькая, как тебя унизили и оскорбили.

ГАЛЯ
Ты потешаешься, да?!..



ЕГОР
(зло)
По-хорошему тебя бы следовало по щекам нахлестать от души! И пО полу ногами повалять!.. И жопу тебе расписать кровавой краской!!..

Галя промолчала и отвернулась, смутившись.

ЕГОР
Что замолчала, жёнушка? Что глазки-то отвела, а?!..
(не дождавшись ответа)
Значит, ты мне всё-таки изменила?.. По-настоящему и с богатеньким. И на возраст не посмотрела даже!
(выждал паузу)
И на растяжение связок уже не свалишь!..

ГАЛЯ
(вздохнув виновато)
Под Василия ты же меня сам подложил... Я потом его спички замызганные нашла у тебя в кармане... Покойный Вася, похоже, действительно предложил тебе выбор, но ты... предпочёл отдать меня ему!.. Как тогда в Гаграх Вадиму.

ЕГОР
(сморщился, прослезился)
Прости меня, жёнка?
Любимая, дорогая, неповторимая, прости?!..
Какой-то бес отвратный распаляет во мне эту... болезненную... позорную жажду унижения! Она меня терзает непереносимо... и возбуждает до крайности!..
(после паузы)
Но так я люблю. Моя любовь к тебе... такая вот ненормальная, больная... Но очень-очень-очень... жгучая.

ГАЛЯ
Я чувствовала её со дня нашей свадьбы. Потому что уже тогда видела её в твоих блудливых глазах, которые вспыхивали странным светом, когда кто-нибудь из твоих друзей обнимал меня или целовал...

ЕГОР
Ты больше не любишь меня?..

ГАЛЯ
(долго молчит)
Какая разница: люблю - не люблю?.. Важнее другое: как же теперь мы будем жить?

ЕГОР
Как жили раньше, так и нужно жить... Я-а – любить тебя и конструировать дома, ты - учить детей черчению и рисованию, вместе... мы будем растить из нашего Ильи хорошего человека... А по праздникам – будем собираться, как и прежде, за праздничным столом в компании твоей мамы... и наших друзей...
(размышляет)
Иногда ты будешь ходить на свидания к своему Сергею Петровичу. Ну, или к тому, кто на какое-то время будет тебе интересным и-и... желанным.

ГАЛЯ
(удивлённо вытаращившись)
И ты будешь закрывать глаза на мои похождения?!

ЕГОР
Ты же – взрослый человек...
Как я смогу запретить тебе кого-то любить?!..



ГАЛЯ
И ты совсем-совсем не будешь меня ревновать?!..

ЕГОР
Ревность моя никуда не денется. Я всегда ревновал, ревную и буду тебя ревновать очень сильно, болезненно, с жуткой страстью!.. Но-о... похоть, жажда увидеть или хотя бы услышать, что с тобой проделывают, нейтрализует мою ревность, заставляет смотреть, слушать... даже порой просто представлять, как это всё происходит... И терпеливо сносить то унизительное - для мужчины, для мужа - положение, когда
его любимой женщиной овладевает другой... Другие
мужчины. Другие мужики!.. Унижают и глумятся. И насилуют жёстко и извращённо...

ГАЛЯ
Егор, эта мерзкая страсть разрушит тебя, нашу семью, нашу жизнь. Разрушит всё!
Так, как ты говоришь, жить невозможно, греховно... преступно... позорно.

ЕГОР
Говоришь, казалось бы, верно, справедливо... Но ведь все каникулы, каждый божий день ты бегаешь к своему Сергею Петровичу и... отдаёшься ему!.. А я страдаю и ничего не делаю, чтобы это... мучительное изуверство прекратить.

ГАЛЯ
Но ты сам позволяешь мне это... Другие мужья скандалят, следят за своими жёнами, некоторые даже бьют!..
(ДАЛЬШЕ)
ГАЛЯ(ПРОД)
Бьют руками, ногами... ремнём, чем ни попадя!.. Что в руку схватят, тем и дубасят!..   

ЕГОР
(ухмыляется)
Хм, смешно!..

ГАЛЯ
(орёт)
Я не вижу ничего смешного!!

ЕГОР
Да пойми ты, моя умница, моя любимая, моя невыразимо прекрасная жёнушка, я не могу быть с тобой другим...
Не могу быть требовательным, грубым, жестоким!.. Если представить на минутку, что я переменился: стал третировать тебя, допекать различными придирками и своей патологической ревностью - ты же сама очень скоро возненавидишь меня и первой уйдёшь... И я останусь без любимой женщины... и без любимого сына... Это невозможно, невыносимо, нестерпимо!!.. Удавлюсь, скорее всего.

ГАЛЯ
(слушая и размышляя)
Что ж, хорошо, пусть будет по совести! Завтра же я переберусь к маме, поживу у неё, пока она в больнице... А каникулы кончатся, подадим заявление на развод. Конечно, так продолжаться больше не может.

Егор, побледнев как мел и округлив глаза, с трясущимися губами подошёл к жене, бухнулся на колени, обняв её ноги и уткнувшись лицом в сапоги, простонал: «Не-эт!».

Галя сначала равнодушно стоит, потом нехотя обнимает и гладит его по волосам.

ГАЛЯ
Неужели ты и вправду возбуждаешься, когда за мной... кто-то ухаживает?.. Или... пристаёт ко мне?..

Бабах!! – ружейный выстрел на лестничной клетке с грохотом вышибает дверь их квартиры. Врывается Калюн со своим дымящимся от выстрела ружьём в руках.

КАЛЮН
Картина Репина «Не ждали»?!!.. Куколд - унижается и лижет сапоги жене! Сексвайв – унижает и чморит мужа! Гусь и гагарачка – семейная парочка!!

Прикрыв изувеченную дверь и убедившись, что замок сломан, Калюн подходит к оцепеневшим от страха супругам,
размахивается и бьёт Егора торцом приклада ружья. Тот только успевает подставить руки, чуть-чуть смягчив удар.

ИНТ. БОКСЁРСКИЙ СПОРТЗАЛ – ВОСПОМИНАНИЕ ЕГОРА - ДЕНЬ

Четырнадцатилетний Егор лежит на полу ринга. Перед глазами у него маячит фигура РЕФЕРИ, который стоит над ним и громко ведёт счёт.

Тренер с глазами, полными презрения, зло кричит ему.

ТРЕНЕР
Вставай, слабак, он же чуть задел тебя!!.. Ты сможешь достоять, зассыха!!

РЕФЕРИ
Шесть... семь... восемь...

Егор закрывает глаза и слушает его голос: «Восемь, девять, десять... аут!»

КОНЕЦ ВОСПОМИНАНИЯ ЕГОРА

ИНТ. КВАРТИРА КОЛЕСОВЫХ - ДЕНЬ

Удары прикладом по голове и рукам повергают Егора на пол.

Галя в испуге шарахнулась в сторону, прижавшись к стене.

Калюн наклоняется, смотрит в лицо Егора и, убедившись в своей победе, смачно плюёт в его раскрывшийся рот.

КАЛЮН
Слабак городской. Вздумал с Калюном тягаться, куколд ничтожный! И бокс не помог тебе, баба!.. с яйцами.

Смотрит с ненавистью на Галю.

КАЛЮН
Чего обмерла вся, шалава бритая?! Твой любовник тебя сейчас чморить будет и унижать, как последнюю шалашовку!.. Все радости секса сейчас познаешь, о чём и помечтать не могла.

Шагнул к ней и придавил к стене, взяв за горло левой рукой, удерживая ружьё - в правой.

КАЛЮН
Ну, шлюхелла позорная, так кто я тебе?!..

ГАЛЯ
(пролепетала)
Ка-алюн...

КАЛЮН
Ответ не верный.
(бьёт её жёстко по лицу своей лапой)
Запоминай, курвятина городская, я тебе – суперлюбовник!
(бьёт ещё раз)
Поняла?!

ГАЛЯ
Да-а.

КАЛЮН
Посмотрим, как поняла.
(вновь сдавливает ей горло)
А ну, рот открой!.. Открой быстро, я сказал!!

Галя зажмуривается и открывает рот.

КАЛЮН
(торжествуя)
Шире!.. Шире, сказал, фря выбритая!!

И, чувствуя безнаказанность, вставляет ей в рот ствол ружья. Галя давится, испытывая удушающие рвотные позывы.

КАЛЮН
Так кто я тебе, чмошница?
А-а?!

Галя хрипит, давясь, пытаясь что-то сказать.

Дверь квартиры распахивается, врывается 1 ПОЛИЦЕЙСКИЙ с пистолетом в руках, за ним – 2 ПОЛИЦЕЙСКИЙ. Оба, вытаращив глаза, запечатлевают издевательство Калюна.

1 ПОЛИЦЕЙСКИЙ
(спохватившись, орёт)
Руки!!..

Калюн выдёргивает из Галиного рта ружьё и, сразу же получив пулевую рану от 1 полицейского, жмёт курок в ответ, разворотив блюстителю порядка грудь. Сила выстрела швыряет его в стену, он падает на пол, обливаясь кровью.

2 полицейский успевает дважды выстрелить в Калюна прежде, чем подстреленный «суперлюбовник» растягивается во весь свой немалый рост посреди прихожей. 2 блюститель порядка проворно отшвырнул ногой от ещё живого Калюна его ружье и стал по рации докладывать о случившемся.

2 ПОЛИЦЕЙСКИЙ
Дежурный, ПАТРУЛЬНЫЙ ВАГАПОВ! У нас огнестрел, полицейский Ижбулатов ранен в грудь, «Скорую» нужно срочно!.. Магазин «Узбекистан», квартира 54...
Соседи вызвали... Как только мы вошли в квартиру, мужик сразу же открыл по нам стрельбу из ружья!.. Пока жив... Да, ранен... В грудь!
(смотрит на распластанного Калюна)
Чё же, на него богу молиться что ли? Ствол ружья затолкал хозяйке в рот, мочить собирался!.. Да я бы его сам грохнул, гада! Суку такую!.. Понял, ждём.

Он встал на колени возле раненого напарника. Смотрит с болью в глазах, как из его груди хлещет кровь.

ПАТРУЛЬНЫЙ ВАГАПОВ
Женщина, дайте полотенце какое-нибудь? Рану заткнуть надо, кровью же истечёт, пока «скорая» приедет!

ГАЛЯ
Да-да, конечно... Сейчас дам.

Она с опаской обошла лежащего Калюна и скрылась в спальне.

Через несколько секунд вышла с полотенцем и боком хотела прошмыгнуть мимо раненого, но Калюн вдруг открыл глаза и схватил Галю за ногу.

ГАЛЯ
Ой-ой!.. Он не пускает...

Полицейский подскочил и наступил Калюну форменным ботинком на запястье руки.

КАЛЮН
(ощерившись, с клёкотом в груди)
Видал... ей стальной
... понравился?

ПАТРУЛЬНЫЙ ВАГАПОВ
Чего-о?!.. А ну, отцепи клешню!.. Отцепи, урод!!

Вагапов схватил Калюна за пальцы, чтобы оторвать от Гали, но замечает, что пальцы его начали цепенеть: жизнь покидала степановского «суперлюбовника». Через несколько секунд испарина покрыла его лицо, тело расслабилось и... вытянулось. «Счастливчик» Анатолий Калюев – испустил дух.

ИНТ. КВАРТИРА КОЛЕСОВЫХ - ДЕНЬ

Галя прихорашивается в ванной комнате. Внимательно осмотрела нанесённый на лицо макияж, немногр подушилась и, несмотря на то, что синяк на лице был всё ещё заметен, осталась своим лицом вполне довольной.

ТИТР: Прошло три дня.

Потом она задрала юбку, чтобы подтянуть и поправить свои красивой и замысловатой вязки трикотажные чулки. Подтянула повыше поясок для их крепления, подтянула трусики, повернувшись одним боком, потом – другим, не заметив, что поясок защемил сзади подол её шерстяного платья, открыв ягодицы. Разгладила подол спереди рукой и покинула ванную.

Егор лежал в зале на диване за телевизором и смотрел по НТВ телесериал «Возвращение Мухтара». Его лицо после битвы с Калюном было всё в синяках, а забинтованная левая рука висела на перевязи.

Галя входит в зал, мнётся, не решаясь заговорить.

Егор отрывается от телевизора, повернув голову в сторону жены, и сразу же в отражении зеркала стенки замечает её заголившиеся ягодицы.

ЕГОР
(невольно усмехнувшись)
Если верить областным телеканалам, сегодня мороз под двадцать градусов.

ГАЛЯ
(слега смутившись)
Не волнуйся, я-а... достаточно тепло одета...

ЕГОР
Мне кажется, что «стринги» для такой погоды –легкомысленно легки.

ГАЛЯ
С чего ты-и... это взял?

Она обернулась и увидела в стенке отражение своей попы. Галя обозлилась и стала выдёргивать защемлённый подол платья из пояса.

ЕГОР
Ты же вчера ходила к своему Петровичу.

ГАЛЯ
Да, ходила и что?!..

ЕГОР
Неужели мало?..

ГАЛЯ
(с вызовом зло)
Представь себе, мало!!..

ЕГОР
Хорошо-хорошо, не нужно сердиться?
(ДАЛЬШЕ)
ЕГОР(ПРОД)
Разве я-а... против? Мало – значит мало...
(вздохнул)
Только, пожалуйста, не забудь, что вечером Илюшка приезжает?

ГАЛЯ
Конечно же, я помню!..
(уже гораздо мягче)
Я всё успею, не беспокойся.

ЕГОР
Надеюсь...

ГАЛЯ
Ну-у... я пошла?

ЕГОР
(осмотрев жену оценивающе)
Неужели твоему Петровичу так нравятся «стринги»?

ГАЛЯ
(неуверенно)
В общем-то нравятся... А что?

ЕГОР
Не верится...

ГАЛЯ
Почему?!

ЕГОР
Он старше меня. Ему наверняка должны нравиться панталоны, какие-нибудь голубые или розовые, наверняка должны нравиться коричневые хб чулки в рубчик. Уверен на 100%, что нравятся!

ГАЛЯ
(хмыкнула)
Хм, хорошо, я спрошу его об этом.



ИНТ. ПОДЪЕЗД ДОМА, ГДЕ ЖИВУТ КОЛЕСОВЫ – ДЕНЬ

Когда Галя вызвала лифт, её мобильник призывно позвонил. Она вытаскивает из кармана шубки телефон и, шагнув в кабинку, отвечает звонившему абоненту.

ГАЛЯ
Серёжа, ты где?

ГОЛОС СЕРГЕЯ ПЕТРОВИЧА В ТРУБКЕ
Я уже в твоём дворе,
жду-не дождусь, когда же ты выйдешь!

ГАЛЯ
Бедненький, потерпи чуточку, я уже спускаюсь к тебе.

ГОЛОС СЕРГЕЯ ПЕТРОВИЧА В ТРУБКЕ
Между прочим, морозно, под двадцать градусов. А ты опять, поди, в «стрингах» своих?!

ГАЛЯ
Ничего, в машине не замёрзну.

Кабина лифта остановилась на первом этаже, дверцы кабины раздвинулись, Галя выбралась из лифта и стала спускаться по укороченному лестничному маршу, ведущему на улицу.

ГАЛЯ
(продолжая диалог)
Кстати муж, чтобы я не застудилась, рекомендовал мне надеть тёплые рейтузики.

ГОЛОС СЕРГЕЯ ПЕТРОВИЧА В ТРУБКЕ
Полностью с ним согласен: и «рейтузики» и тёплые чулочки - всенепременно! Тебе нужно беречь своё здоровье и всегда слушаться правильных мужниных советов и наставлений!

Галя выходит из подъезда и видит Сергея Петровича на ступеньках крыльца, разговаривающего с ней по телефону.

СЕРГЕЙ ПЕТРОВИЧ
Сразу видно, что он сильно любит и очень заботится о здоровье красавицы-жены.

Он радостно улыбается и поднимает руку, приветствия её.

ИНТ. КАБИНЕТ СЕРГЕЯ ПЕТРОВИЧА В ГИПЕРМАРКЕТЕ «КРАСНЫЕ ХОЛМЫ» - ДЕНЬ

Галя в выжидательной позе, с открытыми глазами следя за секундной стрелкой на настенных часах, лежит животом на рабочем столе, отдаваясь Сергею Петровичу. Он, уже прилично вспотев, «трудится» над ней, предвкушая сладостную концовку. Наконец, ожидаемая обоими участниками акта концовка, называемая по-гречески «оргазмом», достигает для Сергея Петровича высшего предела, он выпрямляется на руках, закидывает назад голову, рычит и постепенно обмякает, протяжно хрипя, и, обессилев, распластывается на Галине.

ГАЛЯ
(ерзая под ним)
И долго ты собираешься использовать меня в качестве кушетки?

СЕРГЕЙ ПЕТРОВИЧ
Сейчас... Сейчас, любименькая, потерпи чуток. Только немного приду в себя, а то из меня все силы вытекли.

ГАЛЯ
Бедняжечка... Мы ведь с тобой каждый день соединяемся, действительно так и помереть недолго!

СЕРГЕЙ ПЕТРОВИЧ
И не говори. При таких нагрузках и до 55 не дотяну.

ГАЛЯ
А когда тебе будет 55?

СЕРГЕЙ ПЕТРОВИЧ
Через... восемь дней, семнадцатого, если доживу, конечно!.. Я тебе, кстати, уже новое платье купил и туфли. Будешь у меня самой красивой и модной!

ГАЛЯ
Спасибо, обязательно буду!..
(ДАЛЬШЕ)
ГАЛЯ(ПРОД)
Семнадцатого... Но сегодня, прости, мне нужно домой. Сын с соревнований возвращается, хочу пирог его любимый испечь.

СЕРГЕЙ ПЕТРОВИЧ
(горестно вздыхая)
Эхе-хе-хе... За то, что так мало побылА со мной, вот тебе три жестоких удара по попе.
(несильно шлёпает её по ягодицам)
Раз... Два...
(третий раз бьёт сильно)
И три!

ГАЛЯ
Уй! Больно!..

СЕРГЕЙ ПЕТРОВИЧ
А как же ты хотела, я же бью?! И должно быть больно.

ГАЛЯ
Почему всех мужчин так тянет меня побить, а?

СЕРГЕЙ ПЕТРОВИЧ
Они вожделеют тебя элементарно. А вожделение всегда связано с болью.
Оргазм, по сути, - сладкая боль. Ни с чем несравнимая по сладости ощущения, но всё-таки - боль!

ГАЛЯ
Однажды в детстве, не помню уже в каком возрасте: то ли одиннадцать мне тогда было... а, может, и двенадцать уже – мы с мальчишками из нашего двора фехтовали на шпагах. Шпагами у нас были прутья американского клёна, который
рос вокруг дворовых гаражей.
(ДАЛЬШЕ)


ГАЛЯ(ПРОД)
Прутья были гладкие, упругие, издавали свистящий звук, напоминающий свист шпаги, рассекающей воздух, как у мушкетёров!.. Ну а я, тогда, как раз немного походила летом в секцию фехтования и простейшими приёмами «туше» уже овладела неплохо...

СЕРГЕЙ ПЕТРОВИЧ
И что это тебе далО?

ГАЛЯ
Я побеждала даже мальчишек!.. У нас во дворе
жил один мальчик, которого звали Димой, а все дети его называли Димиком. Так вот он был очень ловким и необыкновенно быстрым от природы!..

СЕРГЕЙ ПЕТРОВИЧ
И ты смогла «заколоть» даже его!

ГАЛЯ
Да-а, девочка в коротенькой юбчонке победила этого дворового Дартаньяна!
Но-о... не в этом дело, история не о том... Короче,
в азарте поединка я случайно ткнула Димика... в пах. Он зажался и аж присел на корточки от боли...

СЕРГЕЙ ПЕТРОВИЧ
И-и?..

ГАЛЯ
И я, чувствуя свою вину, опустила свою «шпагу», повернулась к другому мальчику, и стала зачем-то тому объяснять, что нанесла этот укол нечаянно...

СЕРГЕЙ ПЕТРОВИЧ
И чем же закончился ваш «поединок»?

ГАЛЯ
(помолчав, переживая давнюю историю детства)
Димик, обозлившись, совсем неожиданно вдруг ожёг меня по ягодицам своим прутом.
Удар получился таким неожиданным, резким и сильным, что вся моя...
(понизила голос)
пОпа просто онемела. Отнялась напрочь!

СЕРГЕЙ ПЕТРОВИЧ
Какой жестокий и подлый мальчик!
 
ГАЛЯ
В общем-то, да-а... Накатила такая невыносимая боль, что я вся выгнулась и замерла, пережидая это внезапное обжегшее... и странное ощущение боли, но было в той боли нечто необычное... и даже сладостное... Много лет прошло, а моё тело всё ещё помнит этот... полыхнувший огнём ожог!.. Честно признаться, мне до сих пор хочется испытать его снова. Помнится почему-то... и хочется, хотя и боязно... А оргазм... это всё-таки
что-то из другого разряда. Приятное, согласна, но-о... не более того.

СЕРГЕЙ ПЕТРОВИЧ
Значит, настоящего оргазма у тебя ещё никогда не было!

ГАЛЯ
Ты думаешь?..

СЕРГЕЙ ПЕТРОВИЧ
Я знаю, о чём говорю, поверь мне, красавица.




ГАЛЯ
Ладно, обо этом поговорим как-нибудь потом.
Мне надо домой, прости.

СЕРГЕЙ ПЕТРОВИЧ
Я видел в «сексшопе» бамбуковые розги. Если хочешь, могу купить?..

Галя смущённо потупилась, раздумывая.

ГАЛЯ
А других... нет?

СЕРГЕЙ ПЕТРОВИЧ
Кленовых не видел, но были ещё ротанговые трости с зАгнутыми полукругом ручками. Такими розгами секли в английских школах, как в фильмах по романам Диккенса.

Галя опять смущённо задумалась, мысленно представляя возможности сего предмета.

СЕРГЕЙ ПЕТРОВИЧ
Так купить?..

ГАЛЯ
(покраснев, тихо)
Ну-у... купи.

Сергей Петрович с легкой усмешкой пытливо смотрит на Галю.

СЕРГЕЙ ПЕТРОВИЧ
Бамбуковые или всё-таки ротанговые?

ГАЛЯ
(густо краснеет и опускает глаза)
Ну-у... не знаю.
(тихо добавляет)
Купи-и... и тех и других.

СЕРГЕЙ ПЕТРОВИЧ
Может, и наручники ещё, так сказать, для полноты эротического воздействия?..



ГАЛЯ
(стрельнув в него глазками, кивает)
Ну-у... можно.

СЕРГЕЙ ПЕТРОВИЧ
Больше ничего не нужно из таких... игрушек?

ГАЛЯ
(смущённо улыбаясь)
Больше ничего не надо...
(спохватывается)
Хотя-а... надо бы ещё кляп с шариком... на ремешках такой...

СЕРГЕЙ ПЕТРОВИЧ
Понял, знаю. Куплю.

Галя надевает свою шубку, которую бросила на спинке рабочего кресла Сергея Петровича, берёт кепи и у большого зеркала надевает его на голову, любуясь своим видом.

СЕРГЕЙ ПЕТРОВИЧ
Тебе чертовски идёт этот зимний наряд!..

ГАЛЯ
Я знаю... Спасибо тебе за него.

СЕРГЕЙ ПЕТРОВИЧ
Носи на здоровье.

ГАЛЯ
Я постараюсь отблагодарить.

СЕРГЕЙ ПЕТРОВИЧ
Ну-ну... Будешь плохо стараться, буду тебя стегать, как Сидорову кОзу... и извращённо насиловать.

Галя смущённо смотрит на него с застывшей улыбкой на лице.

ТИТР: Конец фильма.

06.03.19.