Укололся и пошёл!??

Николай Львов 4
   Хочешь жить? Потому решил не сопротивляться ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ вакцинации? Да и с работы же могут уволить непривитого. Могут и на борт самолёта не пустить. Много у них в запасе механизмов уколоть тебя подозрительной смесью. Хотя и не мало вопросов к этому ПЯТОМУ СПУТНИКУ (SPUTNIK V), начиная с совсем детского: ПОЧЕМУ СПУТНИК?! А вдруг этот пятый спутник и будет следить за тобой через микрочип, впрыснутый в твою руку вместе с жидкостью? Шучу. Хотя...

      Ладно. Допускаю переизбыток патриотизма и слепой веры в мощь отечественной медицины. Тогда совет дам. БУДЬТЕ СПРАВЕДЛИВЫМИ И К СВОЕМУ ИНСТИНКТУ СОХРАНЕНИЯ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ! Потому...
ЕСЛИ ВАС ЗАСТАВЯТ ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ - ДОВЕДИТЕ ИХ ДО БЕЛОГО КАЛЕНИЯ!
И ЧТОБ ВСЕ БУМАГИ БЫЛИ БЫ ПРИ НИХ!
Не они же вам жизнь давали!
    НЕОБХОДИМ И ПРАВОВОЙ ПОДХОД.
Ни в коем случае не отказываться от вакцины, напротив, запросите ряд документов:
- Сертификат качества на препарат.
- Сведения о производителе препарата.
- Документы, лицензии производителя препарата.
а)выписка из ЕГРЮЛ/ЕГРИП.
б)документы о допуске и аккредитации фирмы.
с)действующие лицензии фирмы.

- Сертификаты испытаний препарата.
- Побочные действия препарата.
- Документы о страховом покрытии при последствиях и его сумма.
- Документы лица, которое делает прививку:
а)обучение
б)аттестация
c)допуск к работе
д)медицинская книжка
с)сертификат (имя медработника) об отсутствии COVID19

    После предоставления ВСЕХ документов нужно взять под роспись один образец препарата на анализ, далее сдать его на химический анализ воды в лабораторию.
После этого нужно взять у медработников
 ПИСЬМЕННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ О ТОМ, ЧТО С ВАМИ НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТСЯ ПОСЛЕ УКОЛА, а в случае вреда твоему здоровью или твоей смерти согласие на денежную компенсацию, размер которой озвучен нашим дорогим президентом!

    И НИКАК ИНАЧЕ!

    Здоровья тебе, соотечественник!!!