Красота или уродство. Что вам ближе

Александр Самоваров
Что больше привлекает человека - красота или уродство? И то и другое в равной степени. Но тут нужно сделать скидку на то, что в данном случае есть красивое, скажем, Рубенс и Микеланджело - их жирные целлюлитные бабы , но ведь в Московии в это же время, где не знали Рубенса и западной моды, невест в зажиточных семьях специально откармливали, как гусынь,  чтобы девка весила не менее 80 кг, лицо мазали румянами, которые вызывали почернение зубов  и это считалось красиво. Да этого в раннем средневековье в Европе в моде были чахоточные и одновременно беременные девицы, сейчас модны и кем-то считаются красивыми "модели" тощие бабы под два метра без грамма сексуальности. Но я о политике, в ней тоже самое, в ней есть рациональное и иррациональное, и свихиваемся мы здесь вместе с пресловутым западом вместе не сговариваясь, снова в моде уродство красных, на западе убирают опять норму социал-демократии и переходят к извращениям, они уже не говорят, что каждый должен быть сыт и иметь теплое жилье, они говорят (точнее подразумевают), что мир должен быть тоталитарным и все их хотелки вроде целования полицейскими ног неграм должны стать нормой, при этом не суть, что реальные негры в Африке да и в США по большей части живут хреново,  все повторяется, в  раннем СССР в пору безумия тоже неважно было, как живут трудящие, умирают ли они с голоду, носят рванье, важно чтобы все признали гениальными идеи Маркса о мировой пролетарской революции. Это было важно, а не накормить людей. Любопытно, что в РФ красная волна поднимает народишко разнообразный, тут тебе будут и ноги неграм целовать и одновременно славить Сталина, который убил в марксизме все рациональное т.е. их привлекает извращенство ну и т.д лень писать, про  демшизу, которая называется либералами и рулит у нас экономикой и образованием. Это есть извращение и люди находят кайф в этом извращении, сделать из РФ бедную страну (это очень сложно) и при этом придумать этакое... Орду, империю, цифровой мир, в котором исчезнет человек... Да будет скоро вам все сразу - идиоты, и Орда и либерализм в одном флаконе, психи не отрицают друг друга, они подпитываются друг от друга, как Гитлер от Ленина, а Сталин  от Гитлера... Я к тому, что красные и либералы - одна компания.