Грязные мудаки от творчества

Ирина Денисова Брест
Конечно, творчество сейчас сильно изменилось.

Творчество - это присутствие в социальных сетях, где каждый может гадить тебе на голову, обсуждать тебя и твои высказывания, писать гадкие и мерзкие пасквили.

Столько я уже натерпелась, когда выливали на меня ушаты грязи, а дерьмо лилось на мою голову реками.

Ведь кто может запретить сделать женщину героиней своих стихов? Никто!

А кто может запретить писать каждый день о ее повседневной жизни, превращая это в милые истории?

Кто может запретить женщину, вчера заболевшую и парившую ноги в горчице, превратить в русалку и написать о том, что русалка делала ножкой круги на болоте?

Да никто! Хочешь писать - ешь дерьмо ведрами, или уходи из интернета.

И ведь пришлось - записывать видео, писать книги, строчить статьи на яндекс дзен. Потому что если я сама не буду говорить о себе - за меня это будут делать другие.

Ну тащите в интернет своих жен, дочек, внучек, жучек, любовниц. Посвящайте им стихи, рассказывайте всем, что они делали, с кем гуляли, о чем разговаривали.

Ходила на тренажеры - русалка гуляла по лесу. Записывала прямой эфир, встречалась с другом, обедала в кафе, ездила на море - на все готова сказка, анекдот и прибаутка.

Смешно же всем, интересно. Весело. По пальцам можно перечесть порядочных людей, которые не стали поддерживать эти дикие игры.

А если все это делается целых пятнадцать лет, и делает это не один человек, а несколько?

Читается почта, просматривается вайбер, поступают дикие звонки. Они знают о тебе все, включая размер трусов.

Знать размер трусов - уголовно ненаказуемо. Любить женщину и посвящать ей стихи - тоже уголовно ненаказуемо.

За сказки и стихи никто наручники тебе не наденет.

Вот если бы они напрямую писали, угрожали - тогда да, можно говорить о преследовании.

А так - всего лишь творчество. Нравится, не нравится - ешь, моя красавица.