Бриттни Палмер 1987 33 года девушка на ринге

Григорий Аванесов
Бриттни Палмер или Brittney Palmer (1987) 33 года — американская девушка на ринге и модель. Всего фильмов: 8 (2011 — 2018).

Супруг: Аарон Залевский (с 2014).

Она наиболее известна своей работой в качестве девушки на ринге UFC и была удостоена награды «Ringcard Girl of the Year» (2012 и 2013).

В 2011 году Палмер появилась на YouTube в видео «Mortal Kombat», которое по состоянию на 2013 год собрало более 600 000 просмотров.

В 2012 году Палмер появилась на обложке мартовского номера «Playboy», что сделало ее третьей девушкой, сделавшей это, после Рашель Лии и Арианни Селесты.

Снималась в сериале «UFC 25 Years in Short» (2018).

После аварии Палмер стала известна как художник своими яркими портретами и динамичными абстрактными картинами. Ее работы широко известны благодаря выставкам в галереях Лос-Анджелеса, Майами, Нью-Йорка, Гонконга и Милана.

Палмер выставляла свои картины вместе с самыми влиятельными художниками прошлого и настоящего, включая Пабло Пикассо, Дэмиена Херста, Кауса, Ай Вэйвэя, Эллен фон Унверт и Энди Уорхол.

Бриттни Палмер привлекла уже более 3 миллионов подписчиков в социальных сетях.

Рост 168 см, вес 54 кг, обхват бюста 86 см, талия 64 см, бедра 91 см, размер груди 4, цвет волос светло-коричневый, цвет глаз светло-коричневый.