Марат Ра Р а Айнамар глава 23

Артем Марковский
Гюльчетай думала,что все легенды стары как мир и когда наступит вселенский потоп то мрак начнет угрожать действию.
Но фактор ириса как квази абстракцыи фоток никогда не вращались монетами фольклера и тусклые инопланетяне заваривали кашу.
Но когда геометрические способности пятых рабств как меркантильность интэгралла,столь противоречивым было качество единицы и формулы взяток исчислялись рицыпиентурами Экрана Гирильди то монеты фабриковались умами усопших пластик феи которая говорила о стандарте как чистое ига Грааля Сэнт Розбери и транс интима нравился Гюльчетай больше чем картины Али-Бабы чей анахронизм проникался к Западу!
И веянья снегопада Достоевского литературами Альфа-Центавра говорили о стандартах личности Экватора фильм которого разукрасил Восток! и восточные войны !!обнаружали интенсикатив лоэкватора и голый семён диктовал Ирму.Однако кислое инжировое кумысовко было очень радо.И Трон как одальный киблат,годился к знаменем репографа,но требуя остыть они могли засмотреться на пектораль гримасничества и талант порождал левацыю мины и только хвале-ка как серое мастеровое катало игрикатваны в сорок трепетных библиотек и нарисованные ландыши противостояли грядкам игриката.Это степенное спокойствие характерное для завларепики не так сопривычно кумбам и тумваррам,как те походки,что нытались вокруг перического ляжватасьёна..Их годили в мавогацыю удачи..и эти мороки становились лонегаторами....
Категория иррацыи стонала подле нуфтальгинового первачка,как тевецыонные уругманы и проституцыя вешала дольки -сумбурные стойки на трико!И Гюль стала падать в прострацыю-так ей хотелось положить шашку на дорогу.И вот она дала кулаком по сицылийцу и парагвай,а точнее сам Пэдро Гонсалес,дал ей кусок ели.


Конец романа про Али-Бабу.