ТОт кто забывает о вселенском законе десятине, пот

Валерий Розанов
Это немного отличается от беспорядочного «сеяния добра», а также от пожертвования денег на благотворительность. Принцип десятины – это воздаяние вашему источнику духовной пищи или поддержки. Дарение десятины – это один из законов, которые большинство людей, особенно агностики и атеисты, принимают с трудом.

Невозможно предсказать, как вам воздастся ваше пожертвование; деньги – это самый распространенный вариант. Но воздаяние может также прийти и в виде примирения с кем;то, с кем вы давно были в ссоре, или в виде подарка, новых отношений, исцеления или карьерного роста. Есть масса способов воздаяния за добро.

 Вселенная все равно получит свою дань.  платить придется всегда. То машина выйдет из строя, то потеряете работу или зарплату зарплату, то будете завалены медицинскими счетами на себя или родственников, то будете подвергатся всем мыслимым драмам и травмам, оставляющим вас на мели.  Процветание подразумевает циркуляцию. Вам необходимо приводить субстанцию в движение, чтобы избежать стагнации. Когда вы осознанно даете  десятину тому кто вам помогает - будь то врач или ваш  духовный наставник, вы перекладываете на него вопрос урегулирования отношений со вселенной, вы побуждаете к действию многие другие законы, создавая волны взаимообмена, которые, так или иначе, возвращаются к вашим берегам. В магии закон десятины называется- откуп, благодарность.

Вы как бы получаете вселенскую кредитную карту, которую можете тратить по своему разумению- одно условие, вы регулярно вносите минимальный платеж а за это вам все время повышают размер благ. Если ваша жадность заставляет вас нарушать этот закон вселенской справедливости- у вас просто отбирают карту и отдают другому, более достойному человеку. А ваша история взаимоотношений со Вселенной, получает своего рода отметку об испорченной кредитной истории, которую не всегда можно исправить, Вселенная и ее блага - обходят вас стороной.