Я так думаю

Геннадий Стремоухов
Цитаты Стремоухова Г.Д.
 1.Политика - это демагогия. (что в тысячный раз подтвердила политика запада вокруг Украины)

 2.Партия - это злокачественная опухоль на теле здоровой экономики.

  3.Партия не способная заработать на свое существование, строящая свою стратегию на политических хотелках и митинговых кричалках - это СЕКТА.

 4.Чиновник сидящий на твердом окладе, льготах и привилегиях как пьяный шофер с ним можно приехать только в канаву или силиконовую яму.

5.Выборы по партийным спискам - это наглая, беспринципная и безответственная очередь за бюджетной жирной колбасой.

 6.Общество в котором большая половина населения живет "от зарплаты до зарплаты" а потом доживает "от пенсии до пенсии" - РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКОЕ..

7. Голая стратегия на повальное "создание рабочих мест" - это стратегия на воспроизводство РАБОВ.

 8. Мы свою РАБОЧУЮ СИЛУ превратили в СИЛУ РАБОВ для жуликоватых инвесторов и бюрократии.
. 9.Активное население страны должно жить за счет СОБСТВЕННОСТИ полученной в наследство, работать на приращение СОБСТВЕННОСТИ, для передачи ее по наследству.
 10. Общественные палаты, Советы - это состряпанные на скорую руку дублеры ВСЕХ ветвей власти.
11. Разграбленная рынком провинция - это отходы от деятельности политической, научной, медийной.
12.Безработица - отходы СИСТЕМЫ.
13. Самый действенный контроль - это отсутствие всякого контроля, Наличие контроля во обще, а его изобилие тем более, говорит прежде всего не об эффективности контроля а о не совершенстве системы.
 14. Холдингомания - это кастрация провинции, как фундамента государства.
15. Уравниловка в оплате труда чиновничества РАЗВАЛИЛА Союз, она же такую участь уготовит и для России.
16.Национальная идея России - СТРОИТЕЛЬСТВО ОБЩЕСТВА НАРОДНОГО КАПИТАЛИЗМА.
17. Капитализм как экономическая категория может быть только в трех состояниях, в зависимости от того в чьих руках находится капитал - капитализм - государственный-олигархический-народный.
18. Все политические .........измы - это "кликухи", "погонялы" общественных сект-групировок их использующих для решения своих шкурных интересов.
 19. ТОЛПА при любых раскладах с площадей, маршей, цветных революций ВСЕГДА получит свое - КАСКУ и БУЛЫЖНИК.. Может что кому  и пригодится
Показать цитирование

20. Наше СМИ превращено в рекламный щит для развешивания рекламных роликов.
21.
Не так давно Виталий Кличко философски изрек: «Политика стала важной частью моей жизни. Она напоминает банку с тараканами. Тут кто кого обхитрит, кто кого обманет. И даже если политики применяют запрещенные приемы друг против друга, они опять встречаются в этой банке».