Как разрушить капитализм. Запоздавшие советы...

Вадим Емельянов
Многим моим товарищам революционерам было присуще желание разрушить капитализм, уничтожить его. Вот только усилия их были ничтожны. Трудное это дело разрушить капитализм. Но, оказалось, что кое-кому это все-таки под силу. И это сами капиталисты, олигархи, их холопы, чиновники, полицаи, артисты и прочая сволота.
Так что, дорогие, революционеры, позвольте дать вам совет, если хотите разрушить капитализм - идите в него. Входите, внедряйтесь в самые его паразитические структуры.
Становитесь банкирами и опутывайте холопьё кридитами. Или становитесь коллекторами и бейте этих закредитованных рабов по мордам, пока в них не проснется пролетарское самосознание. Станьте полицаями и выдавливайте из рабов всю их рабскую суть капля за каплей. Становитесь чиновниками и грабьте награбленное, экспроприируйте у экспроприаторов. Самодурствуйте и беснуйтесь превращая законы и конституции в пыль, выедающую глаза. Становитесь судьями и приставами и издевайтесь над "здравым смыслом" либералов. Если у вас есть склонность к извращениям идите в артисты и лицедействуйте. Идите в политику и превратите её в клоунаду. И про бизнес не забудьте. Создавайте какое-нибудь г... на пальмовом масле и втюхивайте его в ублюдков предавших советскую власть.
Похоже, только так можно привести народ к осознанию необходимости социалистической революции. А то все пикеты, митинги, забастовки... Скучно и мелко. То ли дело оставить холуйское быдло без пенсий и медицины, что бы оно заскулило с тоски и волком посмотрело на своих угнетателей. Креативнее надо пакости придумывать и внедрять в капитализм, что бы вконец опаскудить его.