Неправильный целитель. Пролог-2-3

Владимир Никитюк
- Это, конечно, очень неожиданно… - растерялся Андрей. – Я, само собой, согласен! От таких предложений не отказываются!
- Ну вот и прекрасно! Тогда я вам сейчас файлик перешлю. С техническими требованиями. Вы его прочитайте как можно быстрее.
- Файл ваш я, конечно, прочитаю, - улыбнулся человек. – Но вы хоть в нескольких словах опишите разницу.
- А то сами не понимаете? Резко возрастают требования к надёжности и автономности. А также комфортности жилых помещений. Размеры станции становятся больше раза в два. Но есть и бонус. Финансирование гораздо больше! Как минимум на порядок!
- Поскольку вам поручается более сложная работа, ваш оклад будет немедленно повышен, - вмешался начальник отдела. - И премией, само собой, не обидим. Ну как, всё понятно?
- Пока всё… - задумчиво ответил молодой человек. – А там будет видно…

Передача дел по марсианской станции прошла быстро и легко: свою техническую документацию Андрей содержал в полном порядке. Тем более что новый исполнитель был достаточно квалифицированным инженером и всё понимал с первого раза.
Обидно и больно, конечно, отдавать своё детище в чужие руки в недоделанном состоянии. Но зато впереди ждала новая работа. Такая интересная, что просто нет слов!