2024 антиутопия

Ну-Да-Эксперт По Шнуркам
Россия.
2024 год
Открывается хренова туча новых предприятий.
Появляются миллионы новых рабочих мест.
Рубль уже два года как стал мировой резервной валютой.
Россия торгует со всем миром за рубли, а весь мир промеж собой тоже торгует за рубли.
Один доллар США по курсу ЦБ стоит 10 копеек
Нефть на мировых биржах торгуется по 200 рублей за баррель.
В России сформировался многомиллионый класс богатых пенсионеров. 
С российским паспортом можно ездить во все страны мира без виз.
Средняя продолжительность жизни возросла до 98 лет.Ожили даже те, кто лежал  многие годы в коме.
Мир охреневает от нашествия российских пенсионеров-туристов.
Правительство России разыгрывает международную лотерею среди западных инвестиционных фондов за право инвестировать в экономику страны.
Установлен лимит совокупных инвестиций для частных инвесторов в размере 10 триллиона долларов в рублевом эквиваленте.
Бывшие республики СССР, страны бывшего Варшавского договора, а так же Финляндия, Швеция, Норвегия,Турция и Китай просят включить их в состав России.
Государственная Дума утвердила график и квоты на вступления желающих до 2050 года.
Специальным указом Президента в России реанимированы подразделения ОБХСС, переименованные в ОБХНС ( Отдел По Борьбе С Расхитителями Народной Собственности)
В России минимальный уровень экономических преступлений, хотя сидит много, надолго, но с невиданным комфортом, потому что специальным постановлением Правительства разрешено то, что остается после конфискации, жертвовать в развитие инфраструктуры и материально-техническое обеспечение исправительных учреждений всех форматов.

Россияне находятся в предвкушении выборов Президента России...