Мой высший куратор. часть 5

Виктор Зуду
МИР БИОРОБОТОВ

- Не я один говорю, что существуют биороботы в виде человекообразных существ ( ЧОС).
Они имеют отличительные признаки, которые легко определяемы и видны, если их знать. Какие это признаки?

- Биороботов большинство и они не люди и не человеки, а только ЧОС.

Биоробот, это человекообразное тело с очень сложной программной обеспеченностью, если глубоко копнуть в познание этих программ, но в то же время, это простейшие программы, обеспечивающие условную жизнедеятельность данного тела.

Чтобы тело могло существовать в данной среде обитания, включены программы самообеспеченности, которые выглядят как инстинкты и рефлексы, с помощью которых ЧОС может есть, пить, размножаться, защищаться, одеваться, выполнять всякую физическую работу, не думая о последствиях, не вникая в суть причин, не имея сочувствия, сострадания и жалости ко всему его окружающему.

Этот биоробот запрограммирован убивать и самоуничтожаться в конкретных случаях проявления.

Так же в него вложена программа с минимальным набором слов и оборотов речи, чтобы он смог общаться в обществе себе подобных.

Так как они биороботы, то наличие души, сознания, ума, им противопоказано. Всего этого у них просто нет.

Если нет сознания, то они всё делают по программам, на автомате, механически, бессознательно.

Если нет ума, то они не могут мыслить, решать аналитические задачи, критически оценивать ситуацию, находить выход из положения, управлять собой и себя контролировать. Не могут брать за себя на себя ответственность и ищут тех, кто бы мог ими управлять и их контролировать.

Если нет души, то они лишены жалости, сострадания и сочувствия к себе и своему окружению.

Не занимаются своим здоровье и не ведут здоровый образ жизни, имея различные вредные привычки.

Таких биороботов легко раз за разом периодически форматировать, меняя коды различных программ и заменяя новыми программами.

Их легко обманывать на ровном месте, они верят обещаниям, они очень наивны, как маленькие дети. Религии существуют только для них, потому что легко верят разным религиозным деятелям.

Им нужна власть над ними, только для того чтобы их контролировать, эксплуатировать, ими управлять и вести за собой, как стадо баранов.

Все биороботы могут существовать только в социуме себе подобных, вне социума они быстро погибают, поэтому создаются искусственно общества, группы. Они сгоняются в большие города. Для них пишутся законы, нормы и правила поведения.

Их руками и рабским трудом создаются материальные блага и ценности.

Находиться в  иллюзорных представлениях о  жизни и смерти, их удел.

Их надо развлекать, для этого созданы различные развлекательные мероприятия в виде большого спорта, эстрады, кино, театра, телевидения, интернета, радио и так далее.

Всё это сильно приправлено наличием вредных привычек.

Биороботы настоящие рабы, которых можно легко эксплуатировать и применять их труд на тяжелых и опасных работах.

Так как наше время полным ходом автоматизируется, компьютеризируется, роботизируется, то большое количество биороботов становится не нужным.

Для этой цели существуют программы самоуничтожения биороботов через ГМО, химические продукты, одежду, средства личной гигиены, отравление воды, воздуха, созданием различных опасных заболеваний, эпидемий, а так же обычных войн, где убивается большое количество биороботов с двух воюющих сторон.

Биороботы не ведают, что творят.

Их удел навсегда оставаться невежественными, безумными и ничтожными.

В основном, все биороботы существуют на низких частотах и самостоятельно не в состоянии поднять свою частоту колебаний. Нужна программа, способная биоробота переформатировать, но кому это надо?

Если задачей является уничтожение большого количества биороботов, то их никто переформатировать не собирается.

Биороботы, в основном, имеют негативное проявление, полны отрицательных эмоциональных выбросов.

Им присуща зависть, злость, корысть, обида, алчность, ревность, собственничество, тщеславие, гордыня, эгоцентризм и так далее.

Все биороботы созданы на земле и они являются земными существами.

Тогда кто или что является не биороботом?

Ими являются сущности, имеющие внеземное происхождение, которые изначально имеют другие вибрационные показатели, более высокие.

Так кто же они?

Они тоже имеют свои специфические признаки.

Они имеют душу, что позволяет им быть сострадательными и сочувствующими. При этом жалость не для них.

Так же имеют ум, что позволяет им аналитически мыслить, критически оценивать ситуации, принимать решения, брать на себя ответственность.

Они не имеют вредных привычек и ведут здоровый образ жизни.

Они не увлечены большим спортом, им важно личное здоровье.

В основе, это просветленные и пробужденные люди, мудрецы.

Они мыслят позитивно, могут медитировать,  созерцать, находиться в состоянии безмыслия.

Они сознательны и осознают, что делают и что не делают.

Видят пороки существующей системы власти и очень наблюдательны.

Это творческие личности.

Почему личности?

Потому что сущность и есть личность того физического тела, к которому она прикреплена.

Есть физические тела, не имеющие прикрепленной к ней сущности, это и есть биороботы.

Есть физические тела, к которым иноземная сущность прикреплена, это и есть человек  или людь.

Война всегда шла не между биороботами, которые на виду у всех убивают друг друга. Они только пушечное мясо.

Война всегда шла и идет до сих пор между сущностями высокого иноземного порядка за власть на земле.

Есть сущности, направление которых технократизм и материализм, есть сущности, направление которых духовность и сила духа.

Вот между ними и идет нескончаемая война.

Просветленные, пробужденные и мудрецы имеются с обоих сторон, условно как со стороны сил зла, так и со стороны сил добра.

Вот между ними и идет конкурентная борьба за власть.

Именно они подключают в своей борьбе возможности и силы зла и добра.

Кому жалко биороботов?

Почти каждый биоробот способный размножаться стал матерью или отцом, у них появились дети, у детей, которые выросли, тоже появились дети.

У родителей биороботов рождаются дети биороботы?

 Нет, это не всегда так.

В жизни есть примеры, которые доказывают, что от родителей биороботов рождаются творческие личности, гении.

Просто к зародышу матери биоробота прикрепляется иноземная сущность, а отсюда и рождение личностей от родителей биороботов.

Может родиться злой гений, личность, творящая сознательно зло, если прикрепится сущность от темных сил.

Темные силы работают на разрушение и без тоже нельзя.

Надо знать, что разрушение есть созидание, только надо посмотреть на разрушение с точки зрения созидания.

Тогда зло превращается в добро или злодей превращается в добродетеля.