Мой высший куратор. часть 4

Виктор Зуду
БОРЬБА ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ

- Между клонами всегда происходит противоборство, они, то воюют, то борются, то соревнуются, то конкурируют, то состязаются, постоянно меряются силой, умом, сравнивают и оценивают у кого лучше и больше, хуже и меньше и так далее.
- В системе дуальности низы самые не реализованные, поэтому если внизу активная деятельность, то наверху бездействие, если внизу какофония разных звуков, то наверху тишина, если внизу постоянная суета и тамаша, то наверху спокойствие и так во всем.
Есть условная цифровая схема, которая тебе покажет, что и как работает.
Вот она:
              0
              1
       +1       -1

Здесь видно, что НОЛЬ на самом верху, ниже его 1 – единица.
А ещё ниже две единицы с полярными знаками проявления- +1 -1.
НОЛЬ – это матрица, испускающая из себя один лучевой поток, который раздваивается на дуальные противоположности.
1 – единица показывает, что луч один, поток один и этот луч проецирует единую систему управления, эта система управления исходит из матрицы, значит, центр управления лучом один и он един, значит, управление будет централизованным.
Несмотря на дуальное проявление, на земле имеется только одна централизованная власть, одни законы управления и контроля.
Имеется одна централизованная банковская система, одна централизованная религиозная система, одна земная территория, одно человечество, один бог, одна служба безопасности, один хозяин всея земли, одна десятеричная система и всё в таком порядке проявления.
Но всё это единое разделяется на дуальные системы и становится многообразным, многоликим, много форматным, многоуровневым, многосторонним.
Для природы, в целом, как флоры и фауны, добра и зла, войны и мира, созидания и разрушения не существует, так же нет старости и молодости, жизни и смерти.

Старый цветок завял и сгнил в земле, и он об этом не переживает.
Лосось отнерестилась и стала умирать, но эта рыба тоже не переживает по этому поводу.
Хищник не поймал свою быстроногую добычу, так он не злится на убежавшую от него добычу и не думает ей за это мстить.

В мире людей всё происходит с точностью наоборот.
Для них существует добро и зло, война и мир и только люди воюют между собой.
Люди не живут в согласии и гармонии с природой.
В каждой семье происходят разборки, постоянно выясняются отношения, кто прав, кто не прав.
Гармония и согласие, это единение, а не разделение и разобщение, а единения как раз в человеческих отношениях и нет, вот отсюда и противоборство.
Единое, как централизованная власть, должна контролировать поведение разделенных и разобщенных людей и управлять их поведением.
Наблюдать, следить, смотреть за разделенными людьми, чтобы их действия не вышли за рамки управления и контроля.

- Так власть применяет принцип дуального проявления:
Разделяй и властвуй!
- Власть использует этот принцип дуальности в своей работе. Не власть придумала дуальность, просто земная власть оказалась в системе дуальности и сама система дуальности постоянно занимается разделением и разобщением всех единых систем в низовых проявлениях земного бытия.
Принцип проявления такой:
ЕДИНОЕ разделяется, потом разобщается, далее снова соединяется через разделенность, затем опять приходит к ЕДИНСТВУ. И так происходит постоянно.

Чем выше проявление, тем менее заметным становится разделение и разобщение.
Сам НОЛЬ не разделяется и не разобщается, это сама пустота вечности, как же пустоту вечности разделить и разобщить?

А вот его проекции через число 1 уже как бы имеет разделенность.

- Почему, как бы?
- Потому что 1 в земном проявлении попадает в систему дуальных отражений и, уже отразившись от себя один раз, получает зеркальное отражение, а зеркало отражает всё в себе, меняя полярность.
Была просто нейтральная единица 1, но отразившись один раз, стало две единицы, но уже одна единица стала плюсовой +1, а другая стала минусовой -1.

- Получается, что одна единица стала доброй и позитивной, а другая – злой и негативной.
- Как бы, да!
Теперь понять всё становится очень просто.
Нет светлых и темных сил, нет добра и зла, нет вариантов власти.
Центр власти один, значит, все низовые властные структуры подчинены одному центру.
Нет секретов и тайн от центральной власти, потому что вся информация стекается в одну централизованную базу данных.
Нет секретных спецслужб, все спецслужбы подчинены одной централизованной системе управления и контроля.
Нет мирового заговора, просто разнообразные филиалы единого центра собираются и решают общечеловеческие проблемы, о чем всегда оповещен центр.
В принципе, из него идут указания всем низовым звеньям управления.

Никогда реально не борется капитализм с социализмом, это две системы одного центра.
Никогда в реальности Рокфеллеры не боролись с Ротшильдами за право единоличной власти. Единоличную власть никто из землян иметь по определению, не может, но уровни земного управления определенной категорией землян существуют.