Мой высший куратор. часть 2

Виктор Зуду
ОБЩЕНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

- Что входит в земную программу живого человека?
- В своей основе, прописывается поэтапность духовной реализации, в плане познания и реализации своей бессмертной сути бытия.

- Детали тоже прописываются?
- А как же без них, ведь это каждодневный творческий труд себя, как каждый прожитый день познания себя и для познания себя.
Процесс единения себя земного со своей небесной матрицей может занять много жизней, поэтому отслеживается начало и конец каждой воплощенной земной проекции.
Ведь надо же с чего – то начинать новую земную проекцию, чтобы знать, с чего начать новую земную жизнь и уже не повторяться в развитии.
Обрести Высшее Я, стать абсолютным нолем, слиться с собой истинным и реальным – вот тебе ступени познания себя.

- Тот, кто живой человек, а не клон, созданный на земле, постоянно ощущает тягу в космос, он осознает, что земля не его родной дом.
- Да, такое ощущение у живых людей есть с самого рождения. Они не очень уютно чувствуют себя на земле, словно не от мира сего, но благодаря знаниям, которыми они обладают, могут создавать себе уют и удобства в том месте, где пребывают.

- Получается, что живых людей на земле гораздо меньше, чем клонов?
- Да, гораздо меньше. Их и не должно быть много именно на этом низкочастотном уровне проявления.
При каждом переходе на более высокие уровни, живых людей становится больше, хотя их количество не меняется, но клонов становится меньше и это изменяющееся соотношение создает видимость того, что живых людей становится больше.

- Я понимаю, что если всё едино, то всё человечество, это тоже проекции одного единого. Получается, что каждый человек из 7 млрд, это тоже Я, как проекции одной матрицы.
- Не совсем так! Ты, как на небе един и один и имеешь многообразие всего небесного, например, многообразие богов, так и на земле один и един и только всё ЖИВОЕ человечество, это тоже твои проекции.
Ты есть каждый ЖИВОЙ человек, но не всё 7 млрд. человечество.
Среди 7 млрд. большинство  клоны, так ты не отражаешь эти клоны, ты отражаешь себя только в живых земных человеках.

- Но программы духовного развития у каждого живого человека разные, почему?
- Да, но это только на первый взгляд, но суть всегда одна.
Дороги разные, но путь один.
Внешне всё всегда выглядит по – разному, но для всего разного внешнего проявления, есть один и единый источник, это одна и единая матрица для всего и вся.

- Часто слышу такие простые слова:
Полюби себя, полюби бога! Как такое возможно?
- Да, некоторые умные головы призывают к такому проявлению. Хочу объяснить тебе и возможным твоим читателям, что полюбить себя возможно только в одном случае, если обрести сознание единения и слиться со своим высшим Я, то есть, слиться с самим собой истинным. Только так проявится любовь к себе и любовь к себе, как к богу и притом такая любовь будет беспричинной и безусловной.
Так как большинство клонов существуют в сознании разделения и разобщения, то при таком сознании вообще невозможно кого – либо полюбить, ведь идет постоянное разделение и разобщение с тем субъектом, а в первую очередь с собой, который хочешь полюбить.
В таком состоянии сознания, себя полюбить невозможно, а что говорить о любви к своему ближнему, родственнику, детям, природе, миру, всему человечеству, к женщине или мужчине.
Надо обрести сознание единения и слиться со своим субъектом любви, то есть, слиться с самим собой, и стать единым и цельным одно, а не жить раздельно и разобщено.
В истинной любви не бывает ревности, ненависти, манипуляций и спекуляций, она никогда не проходит, потому что истинная любовь, это вечное и бессмертное состояние живого человека.
В истинную любовь не играют, как в игру:
Сегодня люблю, завтра разлюблю и полюблю другого или другую.
Истинная любовь вечное состояние живого человека.
Самое главное, такая любовь свободная, живая, истинная, искренняя, открытая и гармоничная.
Вечное не приходит и не уходит, оно есть всегда такое, какое есть.