вечное антиконституционное масочное рабство

Иван Жжуков
Граждане РФ обречены на вечное антиконституционное масочное рабство????

Как всегда госдума РФ попрала конституцию РФ и конституционные права граждан РФ,  приняв  поправки  в Административный кодекс РФ :
Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях" от 30.12.2001 N 195-ФЗ (ред. от 31.07.2020) (с изм. и доп., вступ. в силу с 11.08.2020)
КонсультантПлюс: примечание.
О применении статьи 20.6.1 см. информацию ГД ФС РФ.
КоАП РФ Статья 20.6.1. Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения
(введена Федеральным законом от 01.04.2020 N 99-ФЗ)
 
1. Невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, или в зоне чрезвычайной ситуации, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 6.3 настоящего Кодекса, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до тридцати тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до трехсот тысяч рублей.
2. Действия (бездействие), предусмотренные частью 1 настоящей статьи, повлекшие причинение вреда здоровью человека или имуществу, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 статьи 6.3 настоящего Кодекса, если эти действия (бездействие) не содержат уголовно наказуемого деяния, либо повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 настоящей статьи, -
влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от пятнадцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на должностных лиц - от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или дисквалификацию на срок от одного года до трех лет; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток; на юридических лиц - от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.

Если конституция РФ  предусматривает нарушение  конституционных прав граждан РФ только в случае ЧП = Чрезвычайного положения Статья 56 , то Госдума  , насрав  на конституцию,  ввела  ещё  понятие  «угроза её возникновения».   Кого её???
Статья 56 Конституции Российской
Последняя редакция Статьи 56 Конституции РФ гласит:
1. В условиях чрезвычайного положения для обеспечения безопасности граждан и защиты конституционного строя в соответствии с федеральным конституционным законом могут устанавливаться отдельные ограничения прав и свобод с указанием пределов и срока их действия.
 2. Чрезвычайное положение на всей территории Российской Федерации и в ее отдельных местностях может вводиться при наличии обстоятельств и в порядке, установленных федеральным конституционным законом.
 3. Не подлежат ограничению права и свободы, предусмотренные статьями 20, 21, 23 (часть 1), 24, 28, 34 (часть 1), 40 (часть 1), 46 - 54 Конституции Российской Федерации.

Источник: http://constitutionrf.ru/rzd-1/gl-2/st-56-krf
Вообще конституция РФ не предусматривает Чрезвычайной ситуации, читайте неучи конституцию РФ, конституция говорит о чрезвычайном положении!!!
Но, в КОАП  - чрезвычайная ситуация…  маразм  маразматический..  юристы госдумы и администрации президента, а также конституционного суда АУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Вы вооще  где???????????????????????????

Кто принимал этот маразм, по которому штрафуют  граждан РФ за их же конституционные права???

Что мы тут видим? Полный дебилизм Госдумы РФ???
Статья 20.1 КОАП противоречит конституции РФ  в статье:
1. 15.п. 1  В РФ не должны приниматься законодательные акты, противоречащие конституции РФ  ( нет в конституции РФ понятия «чрезвычайная ситуация»    - следовательно статья 20.1 КОАП вообще вне правового поля  ….)
2. В Статье 55 п.2 прописано в , что в РФ не должны ИЗДАВАТЬСЯ законы, отменяюшие права и свободы граждан РФ..
Граждане РФ – проснитесь!!!

Вас дурят  , как простых лохов!!!1
Когда тебя остановит полицейский  спроси его – какой статьёй Конституции РФ  вводится полиция ?? 
НИКАКОЙ  !!1    Полиция вне поля конституции  и действия  полицейского, который вам хочет втюрить  штраф за антиконституционные маски можно квалифицировать только статьёй 
УК РФ Статья 278. Насильственный захват власти или насильственное удержание власти
 
Действия, направленные на насильственный захват власти или насильственное удержание власти в нарушение Конституции Российской Федерации, а равно направленные на насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации, -
наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет.
(в ред. Федерального закона от 27.12.2009 N 377-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
ТО есть в этом случае  полицейский,  узурпирующий  власть народа преступник  - запишите это в ПРОТОКОЛ вашего задержания 
Запишите, что полиция  не предусмотрена  конституцией РФ, следовательно все ваши  ограничения конституционных прав  - есть просто преступление полицейского..
Поскольку согласно  Статье 3  п.1  Граждане РФ  -высшая власть
Согласно  Статье 32  0 граждане РФ могут НЕПОСРЕДСТВЕННО  управлять государством 
И тут вам некий полицейский  ,  вообще не упомянутый в конституции РФ предъявляет какие-то  претензии.по некой маске, при отсутствии ЧП  .в этом случае он просто бандит????

ДА, совсем забыл..зачем писал эту статью..
Смотрим ещё раз ВНИМАТЕЛЬНО!!!!   на трактовку статьи 20.1 КОАП
КоАП РФ Статья 20.6.1. Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения
(введена Федеральным законом от 01.04.2020 N 99-ФЗ)
«угроза её возникновения»    - её  - это ситуации  ..погуглите сами, что такое ситуация  , но в конституции РФ  такого слова НЕТ!!!!  Что говорит об антиконституционности этой статьи КОАП!!!
\
Но если её понимать в житейском   значение  ..типа, то чего-ьто есть  ..бред конечгно..

Но этот бред обрекает всех граждан на то, что  НАМ ВСЕГДА УГРОЖАЕТ НЕКАЯ СИТУАЦИЯ.. а следовательно , нелогичных, и маразматических мер, против  некой  угрозы некой ситуации..вас всегда можно оштрафовать  на любую сумму  за то, что вы не предприняли каких-то, самых

ВЫ осознаёте меру  той глубины той жопы, в которую вас погрузила эта статья КОАП???

ВЫ, ГРАЖДАВНЕ  РФ  ВСЕГДА ТЕПЕРЬ БУДЕТЕ В СИТУАЦИИ ОЖИДАНИЯ СИТУАЦИИ И МАЛЕЙШЕЕ  ВАШЕ НЕОЖИДАНИЕ БУДЕТ НАКАЗАНО ШТРАФОМ..
Не приложили ли вы кусок  марли к своему лицу
Не сказали проходящему полицейскому ( не предусмотренному конституцией РФ) ПУ!!!
Не одели  вы перчатки или презервативы..
Не  так посмотрели на полицейского
 Не одобрительно отозвались от вороватого госчиновника
Вы будете оштрафованы  поскольку    ВСЕГДА есть угроза её  СИТУАЦИИ 
Это разве не маразм..россияне????