Смотрим, что получилось

Архив Конкурсов Копирайта К2
Друзья, К2 сердечно приветствует вас!

Пришло время подвести итоги нашей разминки-тренировки.
 
Вот сколько баллов набрали авторы:
1. Тигранчик. Что скажу Петьке?  – 14/0
2. Сольвейг. Отдалённое будущее – 12/3
3. Нор. Доклад – 8/3
4. Трой. К Ми – 22/7
5. Дельта. Держись, Дельта – 33/22
6. Брат. Антарктида – 12/12
7. Зоя. Один в лодке – 10/3

Как мы видим, наилучший результат по сумме баллов у автора под ником Дельта. Вручаем ему символический букет и торжественно объявляем самым умелым участником тренировки.

Конечно, все ждут снятия масок. Большинство наших авторов не робкого десятка и готовы «показать личико», НО! Как тогда быть с ожиданиями продолжения историй? Ведь, согласитесь, интересно же узнать, смогут наши участники написать рассказ и оправдать ожидания, или нет. Самим участникам, в том случае, если появилось желание довести набросок до ума, наверно, тоже интересно получить полноценную обратную связь.

Поэтому, давайте сделаем так. Те авторы, которые решат развить свои зарисовки в полноценный рассказ, останутся пока инкогнито. Пусть спокойно работают, не смущаясь и не переживая на счёт «а вдруг у меня не получится» и «теперь знают, кто я и будут слова подбирать при обсуждении рассказа». Будем надеяться, что добрый гений, муза, муз или кто у них там за вдохновителя, не подведёт, и к сроку всё успеется. Готовые работы будем ждать сразу после конкурса «О любви» http://proza.ru/2020/07/04/29 , ориентировочно к 01.09.2020г.

Те участники, которые считают, что ими уже всё сказано, и смысла скрывать имя нет, могут снимать маски и уже свободно дыша, вместе со всеми шумно праздновать окончание тренировки.

Всем вдохновения, солнечного настроения и летних радостей!

Ваш к2


© Copyright: Конкурс Копирайта -К2, 2020
Свидетельство о публикации №220080400014

Комментарии: http://proza.ru/comments.html?2020/08/04/14