Сравниваем и поощряем

Архив Конкурсов Копирайта К2
Друзья, К2 сердечно приветствует вас!

С работами участников мы ознакомились, первыми впечатлениями обменялись.
Теперь давайте посмотрим, удалось ли авторам показать героев так, как они задумали.

Обратите внимание, перед каждой работой добавлена характеристика героя, присланная автором вместе с ней.
 
Предлагаем всем желающим оценить мастерство автора в представлении персонажа через его речь. В том случае, если авторская и читательская точки зрения на героя совпали, читатель вправе поощрить автора баллами от 1 до 5.  Если возникло желание узнать «что будет дальше», не скупитесь, добавите ещё 3 балла.

Например,
1. Инна – да, так я и представлял себе героя – 5, хотелось бы прочесть продолжение – 3.
2. Петя – вот это сюрприз, я представлял героя немного иначе – 4, но продолжение почитал бы – 3.
3. Вася – нет, и героя не так представлял и в целевую аудиторию не попадаю.
и т.д.

Можно даже представить себя редактором и сказать автору приглянувшейся зарисовки: жду с готовым рассказом.  В этом случае бремя согласования с автором сроков представления рассказа, К2 возьмёт на себя.

Оцениваем мастерство и поощряем авторов баллами до 20:00 ч.  по мск 03.08.2020г.
 
Всем хорошего настроения и всяческих радостей!


© Copyright: Конкурс Копирайта -К2, 2020
Свидетельство о публикации №220080200077