Разминка, тренировка. Регламент

Архив Конкурсов Копирайта К2
 Друзья, К2 сердечно приветствует вас!

Давненько мы не разминались. Почему бы не сделать это сейчас, когда до конкурса «О любви» http://proza.ru/2020/07/04/29 ,  есть запас времени.

ЧТО БУДЕМ ТРЕНИРОВАТЬ: воображение и умение быстро взять читателя в плен. Для этого нам потребуется представить место действия и описать его от первого лица. Желательно сделать это так, чтобы читатель видел глазами вашего героя, проникся его чувствами и ощутил его внутренний мир. Если кроме этого читатель сможет составить представление о возрасте и социальном статусе героя, будет вообще замечательно.

Итак,

ДАНО: Отдалённое будущее. Климат на Земле изменился, Антарктида освободилась от льда и снега. Герой находится на ней и по удалённой связи рассказывает кому-то о том, что видит перед собой. Герой может быть кем угодно, хоть инопланетянином, главное, чтобы читатель смог представить место действия, составить своё представление о герое и загореться желанием узнать «что будет дальше».

МИССИЯ (НЕ)ВЫПОЛНИМА?


ДЛЯ УЧАСТИЯ В ТРЕНИРОВКЕ ПОТРЕБУЕТСЯ:

1. Написать текст объемом от 2 до 10 тыс. зн.
2. Отправить письмо на почтовый ящик sekundant999@yandex.ru
3. Письмо должно содержать:
- имя и адрес страницы на сайте proza.ru. Например, Иванов, http://www.proza.ru/avtor/ivanov ;
- согласие/не согласие на разглашение своего имени (псевдонима) после подведения итогов тренировки;
- условное имя, под которым будет представлен текст автора;
- описание героя: кто он, возраст, род занятий, социальный статус;
- прикреплённый текстовый файл в формате doc.
Данным письмом участник подтверждает свое согласие с правилами тренировки.
4. Участие в тренировке анонимное. Истинное авторство знает только ведущий, принимающий работы.


ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ ТРЕНИРОВКИ:

1. Все присланные работы выкладываются из расчёта до 20-25 тыс. зн. в сутки.

2. Обсуждение свободное. Читатели знакомятся с текстами, обмениваются впечатлениями и строят предположения относительно личности героя. Авторы текстов могут участвовать в общем разговоре не раскрывая своего авторства.

3. После ознакомления со всеми работами, перед каждой из них будет размещена характеристика героя, присланная автором при подаче работы, и читатели смогут оценить мастерство автора в представлении персонажа через его речь.

4. В случае совпадения авторской и читательской точек зрения на героя, читатель вправе поощрить автора баллами от 1 до 5, а если загорится желанием узнать «что будет дальше», то прибавить ещё 3 балла. Полученные авторами баллы суммируются. Автор, набравший больше всех баллов объявляется самым умелым участником тренировки.

РАБОТЫ ПРИНИМАЮТСЯ  до  20:00ч. 31.07.2020г.

Ведущий - Чёрная Палочка (Лина).

Всем бодрости духа и радости!


© Copyright: Конкурс Копирайта -К2, 2020
Свидетельство о публикации №220072700112

Комментарии: http://proza.ru/comments.html?2020/07/27/112