Жил-был мальчик

Максим Волга
15:50
Пн., 28.09.2020

Жил-был мальчик. В Нижнем Новгороде. На остановке "Электрон".

С детского сада его преследовали надсмешки и издёвки окружающих, в своих коллективах. Дома было не слаще. Получалось, что он из одного "кромешного ада" пребывал в другой.

И в жизни, по жизни, уже во взрослом, серьёзном возрасте, этот мальчишка остался ни с чем, у разбитого корыта, многие не хотели его даже знать. После 20 лет, он двинулся рассудком, так как его основное занятие, компьютер и "подработка", исчезли; одно сломалось, другое завершилось само собой; отчисление из Университета из-за Семейного права ...

Он всегда любил заниматься Творчеством. От игры в шахматы в детстве, до игры на гитаре подростком.

Соцсети давали ему ощущение жизни. У него там были виртуальные друзья, в какой-то момент даже "первая любовь". Во "ВКонтакте", он выкладывал песни других исполнителей, стихи, заметки, видео-блоги. И вот его способности заметил один известный музыкальный продюсер...

И вот он впервые выступил на эстрадной сцене в родном городе, на одном памятном, праздничном мероприятии с песней Матранга "С самим собой". Его способности оценили зрители концерта и продюсер решил основательно мальчишке помочь в Творчестве. Купил ему хорошую гитару, дал возможность обучаться вокалу, музыкальному слуху, музыке вообще и готови;л его пошагово к выступлениям на ТВ.

Мальчишка, назовёмся Владимиром, Вовой, со временем перебрался в Санкт-Петербург, не забывая о своих близких и друзьях и, живя там, он начал выступать по всей Российской Федерации. У него появилась собственная теле-программа на одном из Федеральных ТВ-каналов, о Душе и помощи людям.

(...)

...А может-быть этого всего не было?! Как говорят злые языки: «Больная фантазия», «Мания величия»?? Но Владимир жил этой Мечтой, и это давало ему сил терпеть ежедневный кромешный МРАК?... Надо просто Стараться, Верить в Чудеса и прилагать усилия на пути к Грёзам, к Заветной Цели.

"Песенки петь" не самое главное в жизни, но для кого-то это призвание. А началось всё с забитого и обиженного всеми мальчишки...

16:42

_ _ _