Манифест о протесте от 27. 09. 20

Двойной Дракон Огдоадор Младший
Манифест о протесте

01. Каждый человек имеет право на мирный протест.
02. Участник мирного протеста имеет право на самооборону.
03. Участника мирного протеста нельзя трогать и задерживать.
04. Участника немирного агрессивного протеста (который наносит материальный ущерб инфраструктуре или причиняет вред здоровью других людей) надо задерживать и наказывать за деструктивные действия.
05. Цель мирного протеста: отстаивание справедливости, поиск истины и создание новых систем, основанных на ответственности перед человечеством.
06. Что лучше: социализм или капитализм? Обе системы устарели.
07. Нужна новая система, Универсализм, которая будет учитывать интересы всех людей, как обычных рабочих, так и богачей.
08. Проблематика следующая: небольшая группа индивидуумов, обладая очень большими финансово-ресурсными возможностями, колонизировала планету, втюхав всем странам свои колониальные экономические модели и колониальные идеологии.
09. Действуя исключительно в своих корысто-эгоистических интересах, эта группа пропагандирует и распространяет разные формы безответственности:
- Коррупцию.
- Красивые лозунги и обещания без последующей реализации.
- Искажение Истины.
- Разжигание ненависти на почве этнических, религиозных и идеологических отличий.
- Тарифный геноцид.
- Депопуляцию.
10. Мирный протест заключается в отказе исполнять безответственные рекомендации и приказы. Однако надо делать всё, чтобы понять и устранить причины всех бед и безобразий, то есть найти ШТАБ Безответственности, где засели враги человечества.
11. Дело в том, что ответственность обладает невероятно чудесными свойствами и у каждого человека есть её определенный уровень.
12. Виды ответственности:
- Ответственность, исходящая от власти.
- Ответственность, исходящая от больших финансово-ресурсных возможностей.
- Ответственность, исходящая от популярности и славы (актеры, музыканты, спортсмены, писатели и тд)
- Ответственность за себя.
- Ответственность перед Всевышним.
13. Именно сила ответственности может превратить человека в сверх-человека и даже полу-бога!
14. Ответственность может ускорить эволюцию сознания.
15. Но есть и обратная сторона - деградация.
16. Как ты думаешь, откуда берутся мухи, облепляющие гомно?
17. Ими становятся самые богатые, самые властные и знаменитые люди, выбравшие путь безответственности.
18. После гибели материального тела они сначала отправляются в ад к Везельвулу.
19. Ад - это то место, где скапливается вся боль человечества, и Вельзевул, слуга и помощник Всевышнего, выполняет там самую грязную работу.
20. В аду Он кормит чужой болью тех, кто причинял боль другим в материальном мире.
21. И чем больше была ответственность, тем дольше идёт трапеза.
22. В следующей же материальной жизни такие люди по воле Вельзевула становятся мухами.
23. Кто не выбрал настоящую красоту, пусть наслаждается тем, чего достоин.
24. И взмолились некоторые:
мы ошибались, но ошибались искренне и с максимальной самоотдачей. Теперь же, когда наши приоритеты поменялись, мы из темного прошлого в светлое будущее построим мост из радуги.