Спасите себя олигархи

Дубровская Тамара Николаевна2
СПАСИТЕ СЕБЯ ОЛИГАРХИ
                Апостолы Пётр, Матфей и Иоанн Богослов.

    Москва - военные построили Храм в честь памяти погибших воинов в ВОВ. Коммунисты в 1918-67 г. разрушали Храмы, Церкви, Часовни, отвергнув Божии законы, убивали верующих в ГУЛАГах, и Бог наказал народы СССР за безбожие  - войной и голодом. Сохраняя память убитых душ в новом Храме, высшие военные забыли убедить власть, для утверждения правды, принять вместе с Храмом Божии Законы.
    Сегодня, народ доверил олигархам руководить собой и страной. В 1992 г. через ваучеры они получили в собственность недра, фабрики и заводы, отдавая им народное имущество, думали: "нам тяжело, зато нашим детям будет легче". Мысли были просты и ясны.
    Просты и ясны были они 2020 лет назад и у Спасителя мира Иисуса Христа. Он сказал ученикам: "Наибольшие заповеди в законе: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всем разумением твоим. Сия есть первая и наибольшая заповедь. Вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя. На сих двух заповедях утверждается весь закон...".
   Но что видим сегодня, как поступают Правители и чиновники? Хотят ли они знать Слова Бога, записанные  в  "Святом благовествовании" апостолом Матфеем, и верят ли в наказание народов в "Апокалипсисе" Иоанна Богослова?
               
                Законы Бога Нарушаются.   
   Правители ВОЮЮТ и убивают в Сирии, Йемене, Афганистане, Ираке, Украине. США и ЕС наказывают страны санкциями, сея повсюду вражду и ненависть.
   ВОРУЮТ. Создавая офшоры на островах, вывозят туда заработанные народом деньги. Самолётами вывозят в Англию тонны золота, не зная, что острова будут затоплены, и "мудрые" хранители потеряют не только вывезенное, но и приобретённое там имущество вместе с жизнью. Утвердив для олигархов в законах идеологию воровской демократии, а для народа МРОТ, на который невозможно существовать, считают, что достигли в обществе высшей справедливости. Вводят штрафы, на без конца повышаемую квартплату, при этом не увеличения доходы семьи. Начисляют пени даже тем, кто оплачивает квартплату ежемесячно. Еженедельно повышают цены на продукты питания и лекарства. Парацетамол в мае стоил 5 руб, а в сентябре в разных аптеках 15-36-45 руб. или рост цен составил 300-720-900%, монопольная служба не работает.
     РАЗОРЯЮТ. Центробанк устраивает инфляции и люди лишаются рабочих мест. Политика    Центробанка разоряет всех: предприятия, предпринимателей, работников, семьи, сея у бедных людей ненависть к власти. Но... банкиры получают поддержку от власти. Кто бы мог объяснить такую двойную политику? Холодную северную страну РФ приравняли к тёплым странам и добавили стаж работы 5-ть лет мужчинам и женщинам. Не хотят чтобы они пожили 5-ть лет для себя и сада.
     ОТКАЗЫВАЮТ. Принимают Законы против народа, судьям разрешают нарушать даже те статьи, которые защищают права ответчиков. И самое главное, закон разрешает кассационному Областному суду, кассационному Верховному суду РФ, Конституционному суду РФ отказывать в рассмотрении жалоб от населения. Просто так пишут в "Определении" судьи Закировы, Гороховы: ОТКАЗАТЬ, ОТКАЗАТЬ, ОТКАЗАТЬ. Развели в стране такою несправедливость, в которой хорошо бы побывать им самим.
    О законах и судах можно сказать только два слова: ЗАМЕНИТЬ и ИЗМЕНИТЬ. Сегодня создана видимость демократии, бездействуя, чиновники получают при этом защиту (для них не принят закон - отстранить по профнепригодности), с зарплатой в тысячи иностранных валют, длительные отпуска, поэтому смеясь, они не рассматривают заявления и жалобы от пострадавших: "пишите нам страждущие, выпускайте пар", а мы судьи, имея закон от Думы - отказать, успешно применяем его - ОТКАЗАТЬ всем просителям до Дальнего Востока.
    НАКАЗЫВАЮТ. Местные судьи нарушают Законы страны и продолжают судить, наглея, они систему правосудия превращают в коррупцию. Я столкнулась с такими судьями. Принимая не правосудные решения, находятся под защитой коллег из Москвы, которые прикрывают их беззаконные решения, опираясь на Конституцию РФ, ибо судьи - пожизненны.
  ЛГУТ. Высшие чиновники лгут народу, мол нет денег на пенсии, там дыра, нет на повышение зарплат, тоже дыра, при этом вывозят из страны триллионы рублей, закупая для себя имущество и гражданство в странах НАТО.   
    КОРМЯТСЯ тысячи ненужных чиновников. Профсоюзы без голоса и без закона, сидят на довольствии народа. Пенсионные фонды расплодились в городах, районах, деревнях, под пенсионным Министерством РФ. Посмотрите на их здания, сверкают и блестят, на содержание которых требуются немалые деньги, поэтому для пенсионеров денег не хватает. Хотя повысить пенсии можно, нужно открыть счёта в банке на каждого работающего, и предприятия сами будут перечислять пенсионные деньги на счёта, как делают в Израиле. Каждый будет заинтересован в работе, а банки, имея постоянное поступление денег, не разорятся. Тысячи чиновников освободятся, начнут производить товар и пополнять бюджет страны налогами.    
    Но мозги чиновников в Москве работают только на создание чиновников. Зачем думать, в креслах высокого ранга Правительства им тепло и сытно.

        Страна РФ живёт как изломанная скрипка, пищит, не издавая ни одного чистого звука.
   Вот конкретный пример разорения, наказания и лжи. С марта 2020 г. Президент и Правительство РФ помогают безработным, семьям с детьми, пенсионерам, деньгами и продуктами, чтобы выжить при коронавирусе. А местная власть председатель ООО "Созвездие" А.В. Слободчиков воспользовавшись моментом помощи, повысил квартплату с апреля месяца 248 квартирам в доме по ул. Воровского 21, жильцы коллективно написали жалобу мэру Челябинска Котовой Н.П., но она её даже не читала, не ответила, пришлось писать ещё 2-е жалобы "ждём ответа", ответил чиновник "идите в суд". Президент так не отвечает народу, а разбирается с губернаторами. Котова приехала рулить из Москвы. Прикрыв нарушителя закона, не соблюдающего договор с жильцами, повысившего за 5 месяцев квартплату однокомнатной квартире - на 1690 руб., двухкомнатной на 2645, трёхкомнатной 3690 руб. Поборы продолжатся и в октябре, за год "Созвездие" получит 722000 руб, на что потратит незаконно удержанные деньги? или для кого собирает? Мэр Котова, не желая помочь 248 квартирам, не интересуется поступком подчинённого, почему нарушил договор, почему повысил тариф, почему обобрал семьи с детьми и пенсионеров, особенно в период страшной болезни и указаний Президента.
    На Украине видимо начиналось с такого же поведения и пренебрежения! Белорусы бастуют и тоже жалуются "с нами не разговаривают". Жильцы дома № 21 не забастовали, но поняли, что чиновники в период коронавируса законы не соблюдают!?
                ПРАВОСЛАВИЕ.
     Церкви Грузии, Украины, РФ разделились, не заступаются за народ, прикрываясь словами "в светскую жизнь мы не вмешиваемся". Жизнь не может быть светской или православной, под Небом Бога она едина в законах Вселенной: православно-светская. Это "умнички" коммунисты Франции, Европы, СССР, отвергнув Законы Бога, внедрили ложно-беззаконную жизнь через слова - "мы светские". Хотя Законы: физики, химии, математики, растений, движения планет, энергии, света, зачатие видов, никак нельзя назвать - светскими, они - божественные и даны свыше для всех народов Земли. Человек слаб и смертен, не наделён правом создавать космические законы. Это право за Богом.
    Сохраняют безбожие, НЕ УЧАТ людей Законам Вселенной и их последствиям. Главный безбожник мира Ленин с румяной натянутой кожей - материей лежит в Мавзолее - столице Москве. Попытки захоронить чучело, натыкаются на ярое сопротивление коммунистов. И сбудутся слова в Апокалипсисе "и сожгут её (Москву) в огне", глава 17, п.16. Бог Сам уничтожит еретика для назидания будущим народам, что безбожие, отказ от высших заповедей - это самый страшный грех человечества.
    Последствия глупых идей политиков: коммунизма, демократии, злых законов и бездумной политики приводят страны: "и сделалось царство мрачно...": вначале Прибалтика возненавидела РФ, затем  Грузия, за ней Украина, проливая кровь русских людей, запретила русский язык в школах. Продолжилась ненависть к законам РФ и в Белоруссии. А закончится всё РФ. Нострадамус записал в Послании Генриху: "великий северный король... или ослабеет, или составят заговор, или падёт", разный перевод с французского сделали Завалишин,  Люстрио, Зданович и Авадяева, Хоуг, Нострадамус дал дату на январь 2024 года.
  Как видим, избранные при демократии Правители и олигархи за 29 лет не только не улучшили жизнь народов, а постоянно ухудшали её, сами считая, что 20 млн человек находятся в статистике как бедные. Иоанн Богослов записал: "грехи её дошли до Неба и Бог воспомянул неправды её". За нарушение ЗАКОНОВ "Не убей и не кради" "в один день придут на неё казни, смерть, и плач, и голод, и будет сожжена огнём, потому что силён Господь Бог судящий её", глава 18 п. 8.
    Жалея заблудшие народы Земли, Бог подсказал им путь к спасению "Раскайтесь в делах своих", гл.16.11. Раскаяться, значит измениться, написать Новые Законы для всех стран мира.
   Но не хотят раскаяться по предупреждению Бога, избрав неверный путь жизни - самоуничтожения: в войне, а затем в Страшном суде - Судном дне, от падения камня с Неба. Олигархам показывается будущее горе: через потопы, ураганы, пожары, изменения климата, коронавирус: РАСКАЙТЕСЬ, ОСТАЛОСЬ НЕМНОГО ВРЕМЕНИ, ИЗМЕНИТЕ ЗАКОНЫ!!!
                ОБ УБИЙЦЕ, КАМНЕ С НЕБА.
    Прочтите заметки об астероидах, Мировом потопе, тогда уверенно скажете: 7600-8000 лет назад была катастрофа. Камень упал в США на землю Аризоны, диаметр кратера составляет 1219 метров. В это время точка северного полюса находилась на земле Гренландии, упав, камень сдвинул её на 15 градусов в Ледовитый океан. Поднялась громадная волна и Потоп уничтожил перешеек земли: Гренландии, Канады, Исландии, Норвегии, вода хлынула в Средиземное море и затопила Атлантиду, Лямурию, земли Индийского океана.
    С Ледовитого океана волна затопила берега сегодняшних РФ и США, образовав Берингов пролив между Чукотским и Беринговым морями, Аляской и Камчаткой, с камнями и грязью, замуровала мамонтов, бивни которых тоннами выкапывают из замёрзшей земли.
   Две громадных волны со Средиземного и Тихого океанов встретились, подняв воду на четыре километра на горе Арарат, спаслись - семья Ноя со скотом, и Девкалеон на кораблях - случился Всемирный Потоп, описанный в "Ветхом Завете".
    Климат изменился: в Европе наступило потепление, Африка осталась без дождей и её земля засохла, на землях у Тихого океана похолодало. Выжившие народы двинулись в тёплый климат Европы. И размножившись забыли, и даже не верят в наказание потопом их далёких предков. Повсюду погибли звери и люди.
     ГИБЕЛЬ. По прошедшей катастрофе можно составить картину будущей катастрофы.
    "Ибо время начаться суду с дома Божия", Пётр, глава 4.17. "Не медлит Господь... не желая чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к ПОКАЯНИЮ". "Придёт же день Господень, как тать, ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же разгоревшись разрушатся, земля и все дела на ней сгорят. Мы ожидаем Нового Неба и Новой Земли, на которых обитает правда". Пётр, глава 3 п.9.12.13
    "Сделалось великое землетрясение, какого не бывало с тех пор, как люди на земле. Такое землетрясение! Такое великое!", книга "Апокалипсис", Иоанн Богослов, глава 16 п.18.
    "И вдруг после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звёзды спадут с неба, и силы небесные поколеблются", Матфей, глава 24.29.
   Нострадамус, стих 1.69 "Великая гора окружностью в 7 стадий покатится далеко,
                топя великие страны. Случится то после мира, войн,
                голода и наводнений. Не устоят и древние строенья с          
                их мощными основаниями".
               
   1 вариант. Прилетит на Землю Астероид-камень, окружностью 1 км 385 м,  диаметром 692 м. Диаметр Земли составляет 12800 км, т.е. небесный камень будет менее 0.018% от массы земли. Камень весом 506000 тн или меготротила 506 м\т равен 9 водородным бомбам, прилетит ночью со стороны Испании или Франции, со скоростью 41000 км\час, за 11 минут разлетится кусками 370 тн по Европе, 49000 тн сгорит в атмосфере. Камень, летя над Европой 4800 км, уничтожит все строенья и людей.  Оставшиеся от Камня 456000 тн упадут на Москву (гл. 17.16, гл. 18. 5, 8,21) образуется круглый кратер 28800 м, на глубине 3.3 м, сдвинет полюс на 21-23 градуса в сторону Канады, вырвется энергия шара плазмы, и всё сгорит. В столице полностью уничтожится всё на расстоянии 60000 км. Ударная волна вызовет повсюду землетрясения 10 баллов. Сдвиг полюса поднимет волны до 340 и выше метров в морях и океанах, и вода затопит все города и селения по их берегам. Нострадамус записал, где можно спастись и выжить, но ему не верят. Погибнет 1\3 населения Земли, если у океанов проживает 4 млрд (4 млрд х 1\3=1.3 млрд утонут).
    2 вариант. Прилетит камень весом 1109300 тн или 1140 мегатонн, равный 19-и водородным бомбам,уничтожит всё в столице на 134 км. Хрущёв запретил производство водородных бомб, ибо Сахаров испугался,что бомба в 100 м\т может разорвать землю. Лётчики, сбросив бомбу 58 мг\тн на Новую Землю, отлетев 45 км испытали ужас, их трясло, ударная волна обогнула Землю 3-и раза. Какой же ужас, ужас и страх ожидает землю при 9-и водородных бомб или 506 м/т, но вероятнее гибель при 19-и - 1140 м\т водородных бомб? Пока ещё есть время "раскайтесь в делах своих". Астрономы нашли камень, это Бенну и назвали его "Роковая гора", Нострадамус также назвал "Великая Гора". Прочите ещё раз о катастрофе у апостолов: Петра, Матфея, Иоанна Богослова, Нострадамуса, посмотрите камень в Интернете, он готов уничтожить вас, но вы не верите Богу, и обманываете народ, воруете у него, и главное: в старости не сможете насладиться сладкой жизнью от вывезенных богатств на острова и за границу.   
    Человечество отрицает Законы Бога со времени убийства Людовика-ХУ1 во Франции 21.01.1794 г., отвергли законы Космоса и в странах Европы, яро возненавидели законы Бога в России с 1917 года, правители не верят, что будут наказаны Всевышним? От атеизма Франции прошло по человеческому времени 206 лет, а по Божиему времени всего 13.6 минут, через 0.9 минут прилетит Камень, ВЫ же светские не "приходите к Покаянию", как советовал вам апостол Пётр.
   Военные изобретатели могут точно подсчитать на компьютере силу удара, зная окружность камня 1.385 км. Зная о камне Аризоны и камне Челябинска - 13 тн, летел 90 км до Чебаркуля, с Неба выбил 7000 окон, ранил осколками стёкол, развалил кирпичную стену завода, тряхнул высотные здания, отключил связь при пролёте.
    Олигархи, Вашему богатству приходит конец, Вы же не хотите слушать Божие предупреждение - ПОКАЙТЕСЬ, не хотите всего-то изменить ЗАКОНЫ мира, поэтому  Вы не сможете спасти своё имущество, приобретённое у себя дома и за границей. Вам Бог сегодня показал малые потопы, где от построек в Иркутске, юге США, Японии и Китае, остались щепки, но вы думаете, это не с нами. И пока народ работает на  вас,  вы присваиваете золото, доллары и евро, ибо не хотите делиться, при этом вывозя капиталы в другие страны, надеетесь сохранить их. По закону Бога вывоз называется "воровством".
   Опомнитесь, сколько ещё нужно предупреждать вас, с 2024 года будет уже поздно, изменить никто ничего не сможет, читайте "Новый Завет, Апокалипсис" Иоанна Богослова, главы 17, 18. Остался срок для мирного спасения 2-а года, вы можете сохранить не только себя, но и все народы, НОВЫМ КОДЕКСОМ ЗАКОНОВ МИРА на основе Божиих заповедей, которые должны объединить РФ, США, Китай, Францию, Германию, Англию, Скандинавию, государства Средней Азии и Африки, Тихоокеанский регион и страны Европы. Новые Законы принесут МИР и войн не будет, покайтесь! Проект Законов предложен в книге "Управление миром по Слову Божию", осталось систематизировать их по темам и принять... в ООН. Бог спасает даже неверующих - отрицателей Его Плана.
   Светские Правители и политики мира сегодня занимаются Навальным, Северным потоком, местными конфликтами, Украиной, санкциями, не готовясь к будущим страшным бедам, хотя часы неумолимо тикают, уменьшая годы мирного времени.
    Выскажу своё мнение, не поверив Богу, довольные собой чиновники не хотят принять Новые Законы для спасения, тогда остаётся только - защищаться. Поэтому правильно поступает Армия, что вооружается, ибо Антихрист через 3.6 лет в составе армии в 200 млн солдат пойдёт, поедет, полетит, поплывёт, сбросит с Неба, убивая и круша всё на своём пути до Евфрата, Бельгии и Франции.   
                Читайте "Новый Завет"!!!  Читайте Слова Бога!!!