Солнце и вода

Йоланта Ипимурт Грин
С каждым годом появляются новые проффесии, в каждом отдельно взятом деле появляются новые методы исполнения качества услуг. Человек идущий в ногу со временем и изучающий методы может просто иногда запутаться что и куда применять. Для этого и дано образование, которое год за годом нужно и можно подтверждать и за ним же утверждаться. Тысячелетиями проверенно, что занятый своим делом человек, всегда достоин почета и уважения. И тут уже никому не важно чем человек жертвует ради достижения цели, своим временем или другими более приятными достижении целями. Совершенное действие совершенно во всем. Иногда случается так что пожертвовав ухом можно совершить открытие или фейерверк событий в своем деле. Почему то всегда получается так что нужно от чего то отказаться что бы совершить желаемый поступок или действие. Или же наоборот всегда не хватает чего-то маленького для достижения желаемого результата. И тут уже не нужно быть сторонником революций что бы понять за чем победа. Это ставочники всегда интересуются кто же выиграет в этой неравноправной гонке с собственным временем.
Что же мне, в конце концов, надо. Вроде и жизнь разносторонняя с поворотами. Почему-то захотелось сделать себя таковой, какой я себя сейчас вижу. А это голимое разрушение головного мозга.
Счастливая такая малиновая сказка получается. И парень веселый такой и спортивный. И верно любит меня. И друзья тоже хорошие, главное вовремя все понимают. И вижу родные любимые мысли, которые всегда согревали мне душу. Я, конечно, тот человек, который все держит на распашку. И люди этим часто пользуются. Хорошо провели время ну и то хорошо. Если мне никто не хочет помочь в том, что было и есть в моей душе. Я разберусь в этом сама. Получается. У меня в запасе из настроения осталось. Состояние «но и ну». Погонялко короче. И вроде бы одно желание.
Ощущение сродни военному времени. Каждая пуля, каждый калибр на счету. По большому счету войны и не хочется. Сравнивать с войной не хочется и это сугубо мужская игрушка. Не стоило бы бабе лезть. Но могу сказать, что то влияние которые оказывают прошлые отношения на настоящие, что точно как буд-то война была. Ситуации ассимилируются и вырастают новые со своим уклоном и принципами. Но по сути, если бы два императора не поспорили за территориальную значимость отношений, как таковых и не было бы. Поначалу с послом отправлялись мирные договоренности о совместном или же раздельном развитии. А раздельным значит самостоятельным. А если самостоятельном, то почему, то сразу мнение что тот, кто самостоятельный хочет захапать больше. Соответственно дальнейшая подозрительность, а если подозрительность то неуважение. А если неуважение, то как в клубной музыке пока не отстреляется не скажет все что надуманно. Им бы думать вместе сообща ища выгоду в чем-то своем. Хотя может они так и делают. А все споры это просто игрушка. То почему не от споров не от игрушки не выигрывает никто ничего. Почему все дела, которые делаются, рушатся из за споров и новые так и не создаются. Просто протекая мимо по реке пристрастий и желаний, спеша, на встречу величаю.