Всемогущий Раймонд Четвертый. г 7

Артем Марковский
Многие улицы поклонялись Асамбе Хамуна...
И Никарагуанские повстанцы пересасаскали древнее наследие Африки в нео скрипковые гитлеровочки пятого эродрома Асамба Хамуна...
Гуймплены и лысые Маши проверяли болгарки...
Костя красил ногти...
Вайлан профуQ кислород Укпаины.Башню сносило.Был нанесен вред парламенту.
Пидарасы рыли окопы.
Мать-Полтава шухернулась...
Ярошь проверил мосты... и отдал приказания...играть ночью в шахматы в посадках систнмы Рауль...
Комбинацыи и расчеты...Карчинский и Бэндера...Николаев и девушка в зеленом свитере...
Мозг привыкал к вражескоиу ультрафиалету БQ
Мир содрогнулся от кранди-Й Яроша.
Цыферблаты показываои полночь в сисиеме Рауля
Аоександр Заположе взял автомат и дал смертоносную очередь по русскому сеайперу
Путин в это время очень нервничал..,по сути метался...
Порнозвезды смотрели как вечерний Киев пристосовываеться к осени...
Мечеть артодоксаоьного ислпма рисовала слово-,,смерть,,на бумаге.
Бпатья Капрановы с черной совой на плече ходили вдоль здания театра Вильна Сцэна и хиба можно было погрузится в состояние Маоьты...
А кохання в постелях считало реал.
В хмарочесах жутко ...и разница в белых пуделях как войны зеленых орлов...как непостижымая сущность Украинского Казантипа как Реал Белой Frau!
Окровавленный Ярошь диктовал ,семилетней красотульке писмо...
..Мы ждем когда Германия пойдет нам на встречю,..

Конец.