Запись 3, познание

Перов Ратибор
Текстовый файл на компьютере, пользователь DoctorF.
«Объект №12

И так, наконец-то, мои дроны засекли существо, которое кардинально отличается от остальных. Интересный факт, что путь дронов неоднократно пролегал по этому маршруту, но они не замечали «Пирамидоголового», скорее всего он способен длительное время находиться в анабиозе, в то время как камеры реагируют только на движение. Отдать должно тому отбросу, что две недели жил с крысами, у него получилось эффектно разбудить монстра.

Из увиденного можно сделать вывод: тело принадлежит мужчине атлетического телосложения, но при этом сила намного превосходит человеческую, в качестве оружия он использует тесак? нож? меч? На голове красный пирамидообразный шлем без прорезей для глаз, но надо пересмотреть запись.

Раз десять просмотрел, действительно, никаких щелей чтобы видеть в шлеме нет, от чего, данный объект становится только любопытнее. Необходимо дальнейшее наблюдение, его выносливость и скорость мне до сих пор неизвестны. Дрон «Fu00F» теперь будет постоянно следовать за объектом.

PS. Судя по реакции, объект №12, был не против поближе познакомиться с той, убегающей девочкой в форме полицейского.»