Люди!! Ау!!! Где вы настоящие и искренние?

Алина Кравцова
У кого ещё не отобрали право на роскошь всю ночь прореветь в подушку, чтобы рассвет встретить с чистым сердцем? И при этом не хлестать себя шизотерической плёткой - сама своими мыслями притянула боль-печаль?

Люди!! Ау!!

Вы что, правда, сейчас заняты ванильно-зефирными умозаключениями и свою приторную реальность создаёте? Вас от переизбытка сладкого не тошнит? Или остались ещё отважные гурманы, которые наслаждаются вкусом горчицы и перчиков-чили?

Люди!! Ау!!

Где вы, кому можно исповедоваться в душевной боли. И в ответ не получить нравоучительный баян:
- Подумай, в чём выгода твоя печалиться и горевать?
А услышать легкое и радостное:
- Пойдем шампанское выпьем. И фейерверк из огненного счастья устроим.

Люди!! Ау!!

Где вы, кто не «лечит» моральными проповедями:
-Если гопник в трамвае оскорбляет, значит сама притянула его силой мысли.

Где вы, храбрецы, которые вещи и явления называют своими именами? Ну, согласитесь же, наконец, хам есть хам, а гад есть гад. Да, вы хоть утоните в благости своих мыслей! Все равно не застрахуетесь от встречи с маргиналами и прочими токсичными особями.

Люди!! Ау!!

Где вы, отважные, кто не стыдится собственных слабостей и недостатков? Где вы, мудрецы, которые адекватно понимают, что именно в теневой стороне и находится вся ваша сила?

Где вы, свободные и сильные духом, как Красное море и солнца на рассвете?