181, Красный Кристаллический Дракон, Калахун Имиш,

Лада Кокурина
26 сентября 2020 года
Красный Кристаллический Дракон, Калахун Имиш, кин 181
Вирд, Судьба
Силио, плазма сердца

Обезьяна, изображающая из себя Дракона - смешна. Но Дракон, изображающий из себя Обезьяну - омерзителен.

Завершение Красной недели Электрического поля года - получено знание, активирующее наше служение. Исполнение долга и все, что для этого будет необходимо, включая полное изменение материальной природы реальности.

Начало десятого, Планетарного столбца цолькина. Двадцать дней свершений и совершенствования. Время реализации установленного Намерения. Кристаллизация Дракона - импульс воплощения в бытии.
Прошлое и будущее сходятся в сверкающей точке настоящего.

По старому счету Ритмический Воин. Старый анекдот: солдат привели на просмотр в кинотеатр, а там по сюжету блондинка стреляет в незнакомца из револьвера и восклицает - Боже, что же мне теперь делать?! - а из зала голос сержанта: - Перезарядить оружие и отступить на заранее подготовленные позиции.

Погодное Солнце в 46 воротах Решительности Я в центре G. "Не важно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях" Энергия любви и уважения к телу, определяющее наше качество жизни. Удача воспринимается как результат счастливого стечения обстоятельств, но происходит из приложенных усилий. 46.6 Целостность. Мудрость обеспечивает безопасность индивидуальности, тщательно анализируя потенциал ограничивающих обязательств.

Погодная Венера в мехах зачеркнуто в 4 воротах Формулизации в Горловом центре. Наслаждение наличием вопросов, требующих решения и возможностью этих решений.

Луна в знаке Водолея, до 17.07 по Москве 9 лунные сутки, Летучая мышь. Дурные знаки и обстоятельства необходимо осмыслить. Далее 10 лунные сутки, Родник.

Янская Вода на Небе и Янский Металл на Земле. Руда в глубине земли...

Восточный Дворец Лазурного Дракона.
Няньбасю 3. Ди (Основание, Корень) 4 звезды: Альфа, Бета, Гамма и Йота Весов. Общее прорицательное значение: неблагоприятное. Стихия: Почва. День: суббота. Планета: Сатурн. Животное: куница. Гений созвездия Ди наделяет способностью летать по воздуху и знает секреты магических снадобий.

Ауросомный эквилибриум дня - 181. 1 - Физический Спасатель. Помогающее общение. 81 - Безусловная любовь.

Психроноединица дня - Планетарный Воин

Аккорд дня (тон дня, месяца и года) - Си Ре До диез

#рунергетика #руны #цолькин #humandesign #аурасома #цигун #лахун #имиш #вирд #анахата #силио

p. s. кристаллизуется