А вдруг вы станете причиной...

Натаха Недострахова
Господи, да что вы так болезненно реагируете на эти маски?
Проще надо смотреть на эти вещи.
Почему надо обязательно принимать позу страдальца, которого лишают свободы?!
Хирурги, к примеру, работают в масках постоянно, чтоб не занести в рану инфекцию и это норма! Значит она в какой-то мере предохраняет?
Не понимаю тех, кто противится необходимости, хоть как-то, обезопасить себя.
Когда речь идёт о жизни и смерти, то все способы избежать смерти хороши, пусть и минимальные.
Считаю всех рьяных противников провокаторами, у которых целью стоит не желание избавиться от заразы, а усугубить своими протестами процесс, что и заметно на практике. Или это просто эгоистическое желание засветиться, проявив недовольство властью и изыскивая для этого любые мелкие поводы, но не является ли это предательством в отношении людей, которые поверив вам, заражаются и умирают?
Я бы не брала на себя ответственность за чью-то жизнь.
Маска - это не повод, чтоб подвергать людей риску заражения. Рисковать или нет жизнью - дело сугубо личное!
Я бы поостереглась агитировать в угоду своим убеждениям, а вдруг вы станете причиной чьей-то смерти?!
Подумайте на всякий случай, а стоит ли брать на себя ответственность за чью-то жизнь, прежде чем выступить против масочного режима?!
А ведь по сути это временное неудобство -мелочь в сравнением с нависшей над всеми угрозой, от которой никто не застрахован, а в особенности те, кто сам рискует и заставляет рисковать других...

@ Наталья Анищенко сентябрь 2020