Простота хуже воровства

Теодор Буки 2
Песню Высоцкого о том, как в Париже нужны (и важны) русские люди знаете? Если вы родились уже после смерти Высоцкого, то и не знаете, как мы там нужны…. Напомню – «… мы с тобой в Париже нужны – как в бане пассатижи», это раз, и кроме того – «… а в общем, Ваня, мы с тобой в Париже нужны – как в русской бане лыжи». В далёкие уже годы советского безвременья написаны эти строки, когда Ваня, Ахмед, Пэтро и далее по всей шестой части суши особи мужского гендера были «русскими».

Теперь уже всё не так и, наоборот, — русские все в России, а украинцы (других нацменов тут не рассматриваем) – живут в стране Украина. Не все в мире ущучили такое развитие прогрессивного человечества и продолжают жить в неведении, что Украина (Беларусь, Молдова, Казахстан и прочие Грузии) не Россия теперь вовсе, не Russia теперь вся шестая часть….

Украина, оказывается, вполне самостоятельная и… Президент в ней имеется. Президент – это такой важный параметр государственности, что… в общем, без Президента никак нельзя обойтись.

А кто есть ХУ, какой такой величины интеллекта, силы удара правой рукой в поединке боксеров тяжеловесов или, скажем, способности шевелить раздельно правым и левым ухом без рукоприкладства должна обладать человеческая личность, чтобы взойти на престол президентский в Украине?

Нет ответа – никто не дал определения, а демоХраНтия такого накала в Украине достигла, что в Президенты может прорваться любой…. Если словами Высоцкого пользоваться, то «У нас любой второй в Туркмении - Аятолла и даже Хомейни. Всю жизнь мою в ворота бью рогами, как баран,- А мне бы взять Коран и в Тегеран».

«Коран и Тегеран», как вы все поняли, тут ни при чём и не в Туркмении мы с вами обретаемся,… но из песни слова не выкинешь.

Был в Украине первым Президентом Кравчук Леонид Макарович. Был и до сих пор живой. Интервью даёт, живёт не тужит.

Одна из его коммуникаций с каналом Украина-112 показала всю глубину и шЫрАту его взглядов на конфликт Украины с Россией. Он нам открыл глаза «во первЫх своих строках», что мятежный Донбасс не на толкучке танки, пушки, «грады» и прочую военную амуницию купил. Большое спасибо от всего сердца вам, дАрАХой Леонид (но не Ильич) за такую откровенную правду.
 
Не знали мы этого….

В общем, долго ли коротко говорил 1-ый Президент с Украиной через канал 112, но минут через 25 все телезрители уже сильно хотели другую кнопку нажать – такую животрепещущую новизну, да так долго слушать не каждому дано.

Те, кто не переключился вовремя много потеряли, потому что самое АнтирЭсное было в конце. В ответе на вопрос «Почему Минские соглашения буксуют» Кравчук позволил себе философически так порассуждать....

Все вы знаете, буль-булькал Леонид Макарович, что в царской России придворные и прочие богачи любили нанимать гувернантками и учителями французов. Так мало этого, — почти все цари русские были немецкого происхождения.
 
Какие могут быть преимущества для Украины, если гарантами Минских договоренностей выступают страны из «священного союза», который в 1815 году сколотил русский царь Александр 1-ый?..

Каково? Вот она шЫрАта и глубоЧИзна президентского мозКоварения!

А дальше понес Леонид 1-ый такое, что волосы стали дыбом.
 
В 1938 году Гитлер проводил Мюнхенский сговор, «а Президента УГОРЩЫНЫ Бенеша» в зал заседаний не допустили. По коридору Президент Бенеш бегал и не мог ничего сделать против захвата своей страны.

Так и наш Президент сейчас ничего не может сделать….

Однако в 1938 году в ВЕНГРИИ (УгорщЫне), дАраХой Леонид (но не Ильич), на минуточку, вообще никакого президента не было. Премьер-министром был Бела Имреди, а правила страной хунта во главе с Миклошем Хорти. А Эдвард Бенеш тогда был президентом Чехословакии. Когда Чехословакию «мирно» сделали протекторатом, Венгрия захватила часть Словакии и Закарпатскую Русь.

 
Старичок дорогой, дед Лёня, все в Украине знают, что Угорщина – это, во-первых, Венгрия, а Эдвард Бенеш – это Президент Чехословакии.

Понятно, что хотел акцентировать Кравчук - с точки зрения международного и "чехословацкого" права, речь шла о незаконной аннексии. Из немецкой точки зрения тех времён следует, что это было законной и мирной оккупацией, так как Чехословакия была искусственно созданным государством, представляющим собой очаг нестабильности и угрозы миру в Европе.

Леонид Кравчук, бывший президент Украины, продолжал выдавать перлы.... Раз этот «священный тройственный союз» так «не уважает» Украину в лице его Президента, то и не будет никогда прогресса Минского процесса. Надо «перезаключить» новый формат переговоров и во главу поставить англосаксов. С ними у России никаких «тайных протоколов» не получится, и всё будет так, как Украина захочет.

«Ай да Леонид Макарович, ай да сукин сын!», — воскликнули мы все. - «Как он их всех отбрил!»

Вот что может сказать при интервьюировании идеологически правильно подкованный марксист-ленинист с ученым званием кандидат экономических наук, который когда-то защитил диссертацию на тему «Сущность прибыли при социализме и её роль в колхозном производстве».

Не в «любви» русских к французским гувернанткам и царям-немцам объясняется неуспех мирного решения кризиса в Донбассе, и англо-саксы тут не помогут….

И ВАЩЕ, Леонид Макарович, вместо любимой Вашей песни «Никто не даст нам избавленья – ни Бог, ни царь и ни ХЭрой», давайте споём песню «Das Gibt’s Nur Einmal – Такое бывает лишь раз» из кинофильма «Конгресс танцует» о Венском конгрессе 1815 года.

https://www.youtube.com/watch?v=0mwFJOaljyo