Предобеденный монолог людоеда

Виктор Штоль
Трудно жить людоеду в Полинезии, а ещё труднее в Австралии. А вообще, невозможно жить, на Соломоновых островах, там почти всех уже съели, а может быть и не там? А где? Но…, ведь я людоед географии не знаю. Да и, вообще, не важно где. Важно-то, то, что у меня есть, что есть. То есть кушать, культурно, по-вашему, говоря. А культура это возделывание, культивация, культивирование укоризны, а это неимоверно трудно. А трудно, потому что бывает некому воздать укоризну дубинкой по бестолковке! Укоризна же воздаётся дубинкой в танго - по голове. А танго это огороженное частоколом место, куда заманивают какого-нибудь идиота из идиотов недоразвитых даже до уровня людоедов. Говорят, есть такая страна, а может быть и не страна, а сторона где живут эти вкусные идиоты. Школы там закрыты, а идиоты уже приближаются к четвероногим, ходят пока ещё ногами, но уже с двумя палочками в руках, на которые опираются при ходьбе. Вот такого четвероногого мне и посчастливилось заманить в танго куском сыра со снотворным. Заснул родименький, а я его укоризной по голове, то есть воздал укоризну! А вот теперь и мне есть, что есть, с голода не умру. Мои соплеменники уже не одного съели, по костям видно в танго - вон там, на поляне танцуют под барабаны танго. А четвероногие, то есть с двумя палочками, слушают барабанное танго, улыбаются и сами заходят в танго, а там их укоризной по голове! Вот так танго превратилось в предсмертный танец пока ещё не людоедов, но это пока - ведь утро вечера мудренее. Если Кама сутра, а Ока вечером, - но это же безобразие, извращение под радостный рокот барабанов людоедов. Пока барабаны рокочут у танго, а там все, как один, танцуют танго у танго - с голода не подохнем. Мы же пахать и сеять разучились и в обалдуев обратились. Еду привозили из-за границы, а границы закрылись - и мы тогда в людоедов превратились. Есть-то что-то надо, а есть-то нечего! А для чего есть, если мы сами есть? А не съесть ли нам самих себя? А зачем самих себя, когда есть другие! Самих себя потом - когда других не будет!..

Но это же идиотизм?!!.. - возопит кто-то. А как же конечно, но нас постепенно к этому готовят - к каннибалу-капитализму высшей пробы. Попробуйте, может понравиться, а если понравится, назад уже не вернётесь - некому будет возвращаться!..

Но это уже потом,
А сначала суп с котом!
А когда всех котов съедят…
Тогда и друг друга - тоже поедят!

Но…, это уже потом, потом - когда всю нефть и газ горючий из недр земных выкачают. А газ не горючий, а отравляющий в результате потепления - из вечной мерзлоты начнёт заполнять всю Сибирь, Аляску и Мир! А вот тогда и начнётся то, что называется апокалипсисом Всемирным и неотвратимым!.. Вот к этому ведёт управление планетой Земля всемирными ростовщиками Ротшильдами, которые когда-то оккупировали многострадальную планету.

Но, это при условии, если смотреть на всё что творится на Земле с чисто материалистической точки зрения!..

Если же ввести в рассмотрение эзотерику, то возможен иной вариант:

Не всё коту масленица - настанет и великий пост!

Планету, а вернее органическую жизнь на ней может спасти очередной приход представителя Иерархического Всё Объемлющего Управления Мирами, возможно, Христос, но не Иисус, и дезавуировать ростовщиков, только ему известным способом!..

- Кстати, а людоеды куда денутся?

- А их давно уже нет, а может быть и, вообще, не было…, нет, всё же были когда-то давно…, но нас тогда не было…

- Но ведь был предобеденный монолог людоеда?

- Был…., да сплыл, а куда неизвестно…

- Но…, это нам неизвестно, - а ему?

- Вот и спросите у него!.. А, вообще, допроситесь, материализуется из преисподней и сожрёт за милую душу!

Не будите лихо!
Пока оно тихо…


15 мая 2020 года.